Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 11 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

comment rajouter des logos sur une activité de l'Harmony 900

Message » 06 Jan 2010 19:02

bonjour
j'ai une harmony 900
j'ai des logos supplémentaires que je voudrais utiliser
pour une Activite, je fais personnalisation , boutons supplémentaires
et là je tombe sur une liste limitée de logos fournie par logitech, comment en rajouter d'autres qui conviennent mieux ?
je n'ai pas trouvé comment sortir de là pour aller en chercher ailleurs dans une Activité
merci
franky62
 
Messages: 1491
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2010 19:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2010 20:46

Salut franky,

C'est de ces icones là que tu parles?
je sais pas si le logiciel de la 900 est le même que celui de la 1100
si c'est le cas, je pense que c'est pas possible d'en ajouter :-?


Image
dvd1976
 
Messages: 686
Inscription: 03 Jan 2009 19:12
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 07 Jan 2010 9:11

oui c'est celui là
l'aide ne correspond pas
franky62
 
Messages: 1491
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 22 Oct 2011 20:14

je fais remonter ce sujet car je cherche aussi à ajouter des logos que l'on trouve dans le topic dédié mais je n'arrive pas à ajouter des logos.
merci

edit : ok j'ai trouvé dans un autre menu
dem1980
 
Messages: 1989
Inscription: 24 Jan 2005 15:57
Localisation: Moselle (57)
  • offline

Message » 08 Jan 2012 13:46

dem1980 a écrit:je fais remonter ce sujet car je cherche aussi à ajouter des logos que l'on trouve dans le topic dédié mais je n'arrive pas à ajouter des logos.
merci

edit : ok j'ai trouvé dans un autre menu


Salut,

Je cherche aussi à savoir comment ajouter des icones

Que veux tu dire par j'ai trouvé dans un autre menu, as-tu trouvé comment faire ?

Merci
psikopat
 
Messages: 5
Inscription: 03 Juil 2005 0:40
  • offline

Message » 12 Fév 2012 13:49

salut ,
je cherche aussi cela m'intéresse fortement
merci
marvinschum
 
Messages: 3
Inscription: 12 Fév 2012 13:32
  • offline

Message » 28 Mai 2012 14:38

si je lis bien tous le monde cherche mais personne n'a de solution ?

Zut !
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline

Message » 07 Oct 2012 13:29

au fait je ne sais pas si il y a un lien avec la Problématique posée dans ce sujet


mais il y a un sujet ici qui traite de la personnalisation des activité / Icônes ... des Harmony 900
blues93
 
Messages: 1992
Inscription: 08 Nov 2010 16:59
Localisation: XTreamer MK1, Harmony 900/700/300/200 +Blaster_RF to IR +PS3Ext_IR to BT, TS-509Pro +SB_Touch
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes