Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

HARMONY TOUCH

Message » 06 Aoû 2015 13:25

Je viens de passer une heure avec le sav Logitech...en vain
Il passent mon dossier a un tecos niveau 2....on verra bien

Et oui j'ai besoin des 4 HDMI
-Un lecteur BD
-Un graveur BD
-Un PCHC
-Un lecteur reseau.....

Quand au sav Samung...Laisse tomber ,j'attends toujours des codes qu'il devait m'envoyer il y a 6 mois de cela.....
thales
 
Messages: 1503
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Aoû 2015 13:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Aoû 2015 13:53

Bon j'ai un peu chercher sur le Web et je n'ai trouvé qu'un gars que AV Forum qui semble avoir les codes..

http://www.avsforum.com/forum/166-lcd-f ... st35689442

Tu t'inscris (si ça n'est déjà fait) et tu lui demandes gentiment ;)

Autrement solution provisoire: tu passes cette activité en HDMI3 et tu ajoutes une commande 'source toggle' (si elle existe) et ça te feras passer en 4...
july1
 
Messages: 1433
Inscription: 12 Jan 2007 21:46
Localisation: Concarneau
  • offline

Message » 06 Aoû 2015 17:10

Encore merci July1 pour ton aide.

Apparemment il s'agit d'un pb connu....

Je viens de m'inscrire sur AVS et j'ai demandé les codes en MP....On verra bien
thales
 
Messages: 1503
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 10 Aoû 2015 10:53

http://www.remotecentral.com/

Bonjour,
on trouve la quasi totalité des codes de télécommandes sur ce site , y compris des codes qui ne sont pas dans les telcos d'origine
plaisances
 
Messages: 125
Inscription: 05 Mai 2002 8:13
  • offline

Message » 10 Aoû 2015 14:22

Salut

Le tecos niveau 2 (ça rigole pas la...) de Logitech vient de m'envoyer un mail pour que je synchronise et test leur nouvelle commande "Input HDMI4 Raw"...En vain ,que dalle !!!!Logitech commence a me gonfler ,mais alors....
thales
 
Messages: 1503
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 14 Aoû 2015 10:52

Salut

Cela fait 2 fois que le sav me fait synchroniser ma teleco...en vain...MAIS pire ils m'ont foutu le bordel alors que tous fonctionnait correctement (hors mis l'entrée HDMI4)!!!!!!!!!!!!!!!
Logitech n'est plus ce qu'il était!
Pour éviter tous problème il leurs suffisait de créer un nouveau compte pour faire leur test!
thales
 
Messages: 1503
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 10 Sep 2015 15:24

july1
 
Messages: 1433
Inscription: 12 Jan 2007 21:46
Localisation: Concarneau
  • offline

Message » 10 Sep 2015 16:36

Déjà disponibles sur le site de Logitech : http://www.logitech.fr/fr-fr/harmony-remotes
KD-75ZD9 + Rotel RAP-1580 + RMB-1506 + UDP-203 + Focal Aria 948+CC900+SR900 + XTZ12.17
ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 534
Inscription: 19 Aoû 2007 21:06
  • offline

Message » 10 Sep 2015 18:19

J'aime bien l'Harmony 950 :P
C'est la première télécommande qui pourrait me donner envie de remplacer ma 885 !
Bon, pour le moment, elle n'est pas donnée, mais j'espère que d'ici quelques mois on la trouvera aux environs de 179 euros !
macandnews
 
Messages: 2114
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 11 Sep 2015 1:49

À suivre mais je pourrais bien remplacer ma Touch également...
july1
 
Messages: 1433
Inscription: 12 Jan 2007 21:46
Localisation: Concarneau
  • offline

Message » 11 Sep 2015 6:55

:-? .....Disparition du pavé numérique...c'est dommage!! :oops:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6327
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 11 Sep 2015 7:06

alfachris a écrit::-? .....Disparition du pavé numérique...c'est dommage!! :oops:


C'est vrai, mais c'est déjà le cas sur la Touch.
macandnews
 
Messages: 2114
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 11 Sep 2015 7:33

......Et j avais trouvé cela tellement peu pratique que la Touch qui a remplacée ma One a finit dans les PA et j ai repris une One...

Dans le noir pendant une projection c est mieux de trouver des touches en dur que de regarder un ecran pour trouver cette touche. pour taper un numero de chaine c'est pas pratique du tout.

Gil
Dernière édition par gil2b le 11 Sep 2015 9:24, édité 1 fois.
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17243
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 11 Sep 2015 7:58

+1, le pavé numérique on s'en sert tout le temps, sur la touch c'est un vrai calvaire de taper les numéro sur l'écran merdique...
JVC X35 et tout un tas de bazaaaaar pour l'alimenter...
Avatar de l’utilisateur
FreqResPlot
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4983
Inscription: 20 Déc 2002 15:36
Localisation: 06 Mougins
  • offline

Message » 11 Sep 2015 19:56

macandnews a écrit:
alfachris a écrit::-? .....Disparition du pavé numérique...c'est dommage!! :oops:


C'est vrai, mais c'est déjà le cas sur la Touch.

:oops: .....j'avais oublié que j'en suis resté encore sur la One...! :roll: :lol:
"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6327
Inscription: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message