Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logitech Harmony Elite, Harmony 950, Companion

Message » 23 Avr 2017 18:27

Bonjour,

Je ne sais pas quelle télécommande je dois prendre pour remplacer ma 900 qui commence à fatiguer..?

J'en voudrais une avec écran tactile et pavé numérique... :hehe:
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2017 18:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Avr 2017 7:38

RE:

j'ai besoin d'aide svp..
J'ai trouvé une 900 neuve à 329 euros mais si la photo est bien une Harmony 900 le nom indiqué est : Harmony® One Advanced..? :hein:

Est-ce que c'est " l'autre nom " de la 900...? Ou une erreur de photo..?

Merci et bonne journée... :)
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 24 Avr 2017 10:59

bon ,j'ai appelé Logitech et effectivement, la 900 se nomme la ONE en Angleterre... :)

Voilà voilà... :mdr:
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 24 Avr 2017 11:15

Il y a bien la " Elite " qui me tente mais sans pavé numérique j'ai peur que ce soit galère... :wtf:

Vous connaissez ce site de comparaison..?
...
https://www.harmony-remote-forum.de/har ... hp?lang=en
...
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 24 Avr 2017 14:55

J'ai une 950 pour remplacer mon ancienne ONE est franchement sans le pavé numérique ça se passe très bien car a la place tu as les touches direct d’accès aux chaines (avec le petit logo qui vas bien) c'est très pratique d'autan plus que tu peux les organisées comme tu veux, second avantage si tu veux la 15 pas la peine d'appuyer sur 1 et 5 tu appui sur la touche BFM est tu y est!

Franchement je pensait que ce serait galère mais franchement non, et puis en plus au cas ou, tu peux quand même avoir le pavé numérique sur l'écran tactile.
PChrisnew
 
Messages: 214
Inscription: 09 Aoû 2012 17:52
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 24 Avr 2017 15:34

Et ca marche avec toutes les chaines..?
Sur ma " LABOX" Numéricâble/SFR, j'ai plus d'une centaine de chaines..?? :hehe:
Et le pavé, c' est aussi bien pratique pour aller directement à une piste d'un CD/DVD/BD.... :lol:
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 24 Avr 2017 16:48

mosquito69 a écrit:Et ca marche avec toutes les chaines..?
Sur ma " LABOX" Numéricâble/SFR, j'ai plus d'une centaine de chaines..?? :hehe:

C'est limité à 50 chaînes, tes "favoris", que tu sélectionnes après avoir choisi ton bouquet (en l'occurrence numericable/SFR) dans la config. Les favoris apparaîtront automatiquement, dans l'ordre qui te plait (par défaut en ordre numérique progressif) avec le logo qui va bien (que tu peux changer). et voilà :)
flyingdoherty
 
Messages: 1268
Inscription: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 06
  • offline

Message » 11 Mai 2017 9:47

Hello !

Comme je vous le disais, je voulais absolument une Harmony 900, j'en avais trouvé une NEUVE aux États-Unis à 280 euros + 70 euros de frais de livraison UPS, j'ai donc passé la commande...

5 jours après le livreur me remet le colis et me demande un chèque de 98 euros de frais de douane... :o :o :o

J'ai évidemment refusé de payer, il est reparti avec, heureusement j'étais passé par Paypal pour plus de tranquillité et ce matin les 350 euros m'ont été intégralement remboursé. :ohmg:

J'aurais jamais cru devoir payé des frais de douane pour une simple télécommande et encore moins d'un tel montant.. :wtf:

Entre temps ma 900 remarche correctement, donc pour le moment je la garde et j'ai bien étudié la Elite elle à l'air pas si mal, j'en prendrais une plus tard... :)

Voilà, bien réfléchir avant d'acheter aux Amériques... :grad:

Bonne journée !
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 11 Mai 2017 12:25

C'est tout à fait normal et le vendeur devrait te faire payer les frais de port et le temps perdu à cause de toi!!
Tu as 20% de TVA à acquitter plus des frais de dédouanement (en général une quarantaine d'euros)
Si tu commandes à un particulier il peut envoyer en déclarant le contenu en 'gift' et avec une valeur faible et par la poste (USPS) pr éviter ça. C'est illégal mais assez courant...
Mais un pro doit déclarer la valeur et le contenu et donc tu as systématiquement ces frais!
Et par transporteur (comme UPS) tu as aussi automatiquement des frais de dédouanement..

Quitte à "bien réfléchir" il faut surtout bien se renseigner avant..
july1
 
Messages: 1433
Inscription: 12 Jan 2007 21:46
Localisation: Concarneau
  • offline

Message » 16 Mai 2017 8:11

J'ai reçu la Elite hier matin, je la trouve superbe, plus compact et légère que la 900, et on sent que la qualité est là !!! :oldy:

Petit bémol pour la liste des chaines favorites accessible avec le logo, la liste n'est tout simplement pas à jour, des chaines qui n'existent plus sont encore là alors que les nouvelles n'apparaissent pas... comme la chaine 50 ( France-info..) par exemple ..;:-?
Et parfois si je clic sur le logo de la chaine 123( par exemple...) je me retrouve sur la chaine 12... :hein:

Dommage... :lol:
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 16 Mai 2017 13:20

J'oubliais... le bon coté c'est que j'ai pu récupérer tous les réglages ( Activités et Matériels ) de la 900 directement sur la Elite sans devoir tout refaire..; ouf !
C'était ma grande crainte... :siffle:

Sinon elle confond la chaine TMC ( canal 10 ) avec TCM (canal 110)... :roll:
Quand je veux mettre l'une dans mes favoris elle supprime l'autre... :hein:
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 17 Mai 2017 9:38

Content pour toi :D

Sans ces petites désagréments de mise en service ou serait le plaisir!!!!
PChrisnew
 
Messages: 214
Inscription: 09 Aoû 2012 17:52
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 17 Mai 2017 11:31

Pardonnez moi si je troll le sujet mais hier j'ai découvert un gros défaut sur la Elite ! :cry:
Avec la 900 quand on fait un appui long sur la touche P+, les chaines défilent une a une c'est très pratique. :D
Avec la Elite quand on fait un appui long sur la touche P+, il se passe...RIEN, NADA, aucun changement de chaine, simplement un petit vrombissement sous le doigt et rien d'autre...? :wtf:

C'est NUL !!! :grr:
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Message » 17 Mai 2017 11:57

Il faut vérifier, (la je suis pas chez moi donc je peux pas) mais il me semble que tu as la possibilité de différencier les appuis long et court et de faire faire des choses différente en fonction!
PChrisnew
 
Messages: 214
Inscription: 09 Aoû 2012 17:52
Localisation: Lorraine
  • offline

Message » 17 Mai 2017 17:51

PChrisnew a écrit:Il faut vérifier, (la je suis pas chez moi donc je peux pas) mais il me semble que tu as la possibilité de différencier les appuis long et court et de faire faire des choses différente en fonction!


Ha oui merci, j'ai pu changer la fonction et ça marche impec... :bravo:

Je suis vraiment ravi de cette Elite !!! :D
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message