Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logitech Harmony Elite, Harmony 950, Companion

Message » 10 Sep 2015 20:33

Logitech annonce l'arrivée de nouvelles télécommandes : la Harmony 950, la Harmony Elite, la Harmony Companion

Logitech Harmony 950
Annoncée au tarif de 249 €, elle est livrée avec un socle de recharge, batterie amovible mais sans le hub universel.

Image

Logitech Harmony Elite

Boutons différents en bas de la télécommande : compatibilité Philips Hue, LIFX, verrous August ou thermostats Nest
Annoncée au tarif de 349 €, elle est livrée avec un socle de recharge ainsi qu'avec le hub universel.

Image

Il y a aussi une Logitech Harmony Companion sans écran

http://www.logitech.fr/fr-fr/harmony-remotes
d@vid
 
Messages: 31
Inscription: 08 Jan 2006 11:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Sep 2015 20:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2015 16:24

Personne n'a encore testé cette nouvelle télécommande ?
Ma salle dédiée : >>ici<<
Toile 2m50, VP SONY HW40, DENON AVR-X6300H, DENON DBT3313, Front DAVIS VINCI Signature, Surround bipol. MONITOR AUDIO, Sub XTZ 12.17
CanalSat Cube G5, ZAPPITI Mini 4K HDR, NAS Syno 10To Raid5, Light X.10/IR, Harmony 950
Avatar de l’utilisateur
Solitaire555
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1914
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 10 Oct 2015 16:00

Vu les prix il va falloir attendre :hehe:
@+ JAB
Avatar de l’utilisateur
JAB91
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 573
Inscription: 13 Sep 2003 15:18
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 11 Oct 2015 6:52

je pense qu'il devait la mettre sous la barre des 300 euros.en tout cas ça a l'air beaucoup mieuw que ultimate et touch qui ne sont vraiment vraiment pas terrible.(j'ai l'ultimate et la one)la one est beaucoup mieux (ergonomie quasi parfaite grande autonnomie)fodra voir avec new gamme
micha1978
 
Messages: 199
Inscription: 09 Sep 2009 21:33
  • offline

Message » 25 Oct 2015 20:53

Bonjour à tous,

Pensez-vous que je pourrais l'utiliser comme une souris pour piloter une Nvidia Shield TV?
gallak
 
Messages: 176
Inscription: 27 Nov 2007 9:28
  • offline

Message » 13 Nov 2015 16:28

j'ai demande au support si la nouvelle gamme gere les favoris sur plusieurs activites.je me suis dit que oui forcement a 349 euros (mais je voulait quand meme confirmation)eh bien.......non je trouve que c'est franchement abuse.alors que les anciennes gammes le faisait.on m'a dit peut etre une future mise a jour.
micha1978
 
Messages: 199
Inscription: 09 Sep 2009 21:33
  • offline

Message » 15 Nov 2015 12:39

on peut en mettre 50 à l'écran
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 16 Nov 2015 14:51

franky62 a écrit:on peut en mettre 50 à l'écran

oui 50 mais sur une seule activite.sur ma one j'ai creer des favoris(limité a 24)sur ecouter la radio rgarder tv (tnt)regarder tv(adsl).si il n'y avait pas de favoris sur la one ce ne serait pas genant car elle possede un pave numerique.j'ai l'ultimate eh bien c'est tres complique de faire une chaine a 3 chiffres sans les favoris.(je parle de freebox v6.)d'autres forumeurs ont en fait l'experience.des fois on doit si reprendre a 2 ou 3 reprises....
micha1978
 
Messages: 199
Inscription: 09 Sep 2009 21:33
  • offline

Message » 01 Déc 2015 16:56

l'élite n'a pas de hub
un hub de l'ultimate fonctionnera t il avec l'élite ?
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 03 Jan 2016 11:50

Bonjour,

Le sujet n'a pas beaucoup progressé depuis sa création, il n'y a pas d'utilisateur de la nouvelle Harmony 950 ! :zzzz:

J'envisage de remplacer mon Harmony 885 par une 950, mais j'ai peur de regretter l'absence de pavé numérique.

J'aimerais avoir quelques renseignements :

- Comment passe-t-on des fonctions au pavé numérique sur l'écran tactile ?
- Dans une activité "regarder la TV" par exemple, le pavé numérique est-il affiché par défaut ou c'est la liste des fonctions de l'appareil qui apparait sur l'écran au lancement de l'activité ?
- À quoi serve les 4 boutons au bas de la télécommande, ceux avec 1 - 2 -3 et 4 points ainsi que les "+" et "-" ?

Merci :-?
macandnews
 
Messages: 2125
Inscription: 17 Déc 2005 23:22
Localisation: En France

Message » 03 Jan 2016 15:41

j'ai eu aussi cette telecommande pour noel, en remplacement d'une One+ qui commencait a avoir des problemes avec certaines touches.
Déjà, tres decu de ne pas avoir de doc. J'ai trouvé le "pavé tactile" dans les activités par hasard.
Et j'ai galere pour la configuration. le logiciel plantait quand je voulais configurer les boutons, plantait a 98% lors de la synchro...
Je pensais pouvoir l'utiliser sans le ub (comme c'est prevu apparemment). Mais le hub devient obligatoire des qu'on installe l'appli sur une tablette (ou alors c'est un hasard).
Sincerement je ne vois pas a quoi sert ce hub. (j'ai trouve son utilite hier, ca permet d'utiliser la telecommande a partir d'une autre piece)
il ya bien un reglage dans les parametres pour tout "mettre dans la telecommande", mais elle cherche quand meme le hub.
Bon, enfin, c'est configuré.

je regrette l'absence du pave numerique. c'est moins pratique sur l'ecran.
par defaut quand on choist le "dispositif Television", il y a les fonctions affichees a l'ecran, et en 1ere ligne "123" qui active le pave numerique.
pas de reglage de sensiblite du tactile, ce qui occasionne souvent des erreurs de manip.
la batterie qui n'a pas l'air de tenir la charge tres longtemps (50% en 2 jours)
en gros, je dirais que je preferais ma vieile Harmony One, mais bon, c'est un cadeau....
zilog_1955
 
Messages: 32
Inscription: 27 Sep 2011 18:00
  • offline

Message » 04 Jan 2016 12:01

tu as aussi l'écran de la télécommande pour voir ? tu as eu celle sans ?
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 04 Jan 2016 13:19

L'elite comme la 950 ont l'ecran tactile.
zilog_1955
 
Messages: 32
Inscription: 27 Sep 2011 18:00
  • offline

Message » 05 Jan 2016 9:32

le hub permet de transformer et renvoyer les signaux
franky62
 
Messages: 1452
Inscription: 07 Mar 2009 11:13
  • offline

Message » 06 Jan 2016 13:23

Je suis d'accord, la telecommande dialogue en radio frequence avec le hub, qui renvoie les commandes en infra rouge...
Mon ancienne telecommande qui envoyait directement en infrarouge marchait aussi bien.
c'est sansdoute plus utile si on s'en sert pour ladomotique...
zilog_1955
 
Messages: 32
Inscription: 27 Sep 2011 18:00
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message