Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

logitech harmony elite problème jauge

Message » 30 Aoû 2016 14:18

Bonjour,

Je possède une harmony élite depuis 2 mois, j'ai déjà procédé à un remplacement par un produit neuf.

lorsque je charge cette télécommande, la jauge ne se met pas à jour sur la télécommande.

Pour que le niveau de la jauge ce mette à jour, il faut que je lance soit une synchronisation, soit que je pause à nouveau la télécommande sur son socle de charge quelques secondes.

J'ai trouvé quelques personnes qui parlent de ce problème.

Je ne sais pas si il s agit d'un problème matériel ou logiciel.

D'autres personnes ont-ils le même problème ?

Je vous remercie.

Cordialement
tintin93
 
Messages: 25
Inscription: 01 Juin 2016 16:59
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Aoû 2016 14:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Aoû 2016 20:25

Oui, j'ai exactement le même problème.
KD-75ZD9 + Rotel RAP-1580 + RMB-1506 + UDP-203 + Focal Aria 948+CC900+SR900 + XTZ12.17
ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 543
Inscription: 19 Aoû 2007 21:06
  • offline

Message » 31 Aoû 2016 8:29

Bonjour,

Merci pour votre retour. Pouvez-vous me dire la version de votre logiciel et matériel sur votre télécommande svp ?

Votre achat est-il récent.

J'ai contacté Logitech à ce sujet qui me donne des informations contradictoire.

Sur leur forum officiel, les spécialistes m'ont dit que c'était un problème logiciel. Mais leur support me propose encore de faire un retour produit.

Je vous remercie cordialement
tintin93
 
Messages: 25
Inscription: 01 Juin 2016 16:59
  • offline

Message » 31 Aoû 2016 21:25

Bonsoir tintin,

télécommande :4.9.40
matériel :01.00
date d'achat : 10.09.20162015
Dernière édition par ggregg le 01 Sep 2016 13:00, édité 1 fois.
KD-75ZD9 + Rotel RAP-1580 + RMB-1506 + UDP-203 + Focal Aria 948+CC900+SR900 + XTZ12.17
ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 543
Inscription: 19 Aoû 2007 21:06
  • offline

Message » 01 Sep 2016 8:29

Bonjour,

Merci pour tes infos.

Je suppose que la date d'achat est plutôt le 10 08 2016 :D

Concernant ta version de firmware c'est la version antérieur à la mienne. Étonnant, logitech me disait que c'était un problème dû au firmware.

Pour ma part je suis en

firmware : 4.10.30
matériel : 1.00

Je dois m'absenter durant un mois mais le support logitech doit me recontacter début octobre pour me proposer une solution.

Je te tiendrai au courant si tu le souhaite.

Pour ma part, lorsque je sors la télécommande du socle après 15 minutes de patience si je force la synchronisation, la jauge batterie se met à jour.

Bonne journée

Cordialement
tintin93
 
Messages: 25
Inscription: 01 Juin 2016 16:59
  • offline

Message » 01 Sep 2016 13:01

oups, 2015
KD-75ZD9 + Rotel RAP-1580 + RMB-1506 + UDP-203 + Focal Aria 948+CC900+SR900 + XTZ12.17
ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 543
Inscription: 19 Aoû 2007 21:06
  • offline

Message » 01 Sep 2016 16:49

haa 2015 ?

et avez-vous eu le problème depuis 2015 ou c'est apparu récemment ?
tintin93
 
Messages: 25
Inscription: 01 Juin 2016 16:59
  • offline

Message » 01 Sep 2016 20:52

J'ai ce problème depuis un certain temps, au moins plusieurs mois. Mais il ne me gène pas plus que ça. Le principal, c'est que la télécommande se recharge bien.
KD-75ZD9 + Rotel RAP-1580 + RMB-1506 + UDP-203 + Focal Aria 948+CC900+SR900 + XTZ12.17
ggregg
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 543
Inscription: 19 Aoû 2007 21:06
  • offline

Message » 05 Sep 2016 14:02

j'ai le meme probleme. j'ai pris l'habitude de la reposer rapidement dans le chargeur, e tca se met a jour
la derniere mise ajour n'a rien resolu
par contre jetrouve qu'elle tres peu la charge, et cedepuis que je l'ai, en 2-3 jours elle a deja perdu la moitie de la charge
zilog_1955
 
Messages: 32
Inscription: 27 Sep 2011 18:00
  • offline

Message » 27 Jan 2017 14:39

J'ai aussi une Harmony Elite, achetée fin novembre 2016, et j'ai noté qu'assez régulièrement, quand je la reprends de la base, la jauge de batterie n'a pas bougé. Par contre, quand c'est comme ça, j'ai tendance à la remettre sur son socle pour un moment, pensant que la charge avait échoué, je n'avais pas vu que le problème n'était qu'une mise à jour de la jauge, j'y ferai attention la prochaine fois.
Si ce n'est que ça, ce n'est pas trop grave, mais c'est un peu bête comme bug.
MiB
 
Messages: 721
Inscription: 06 Aoû 2001 2:00
Localisation: Ile de France - France
  • offline

Message » 21 Aoû 2017 16:43

j' ai eu le pb des mon achat qui date de 2015 .
adriana
 
Messages: 148
Inscription: 26 Fév 2009 17:25
  • offline

Message » 22 Aoû 2017 8:14

adriana a écrit:j' ai eu le pb des mon achat qui date de 2015 .


Bonjour adriana,

Pour ma part depuis une récente mise à jour la charge s'actualise, mais après quelques heures d'utilisation. C'est mieux que rien !
tintin93
 
Messages: 25
Inscription: 01 Juin 2016 16:59
  • offline

Message » 10 Sep 2017 8:14

Okay merci pour l' infos tintin.
adriana
 
Messages: 148
Inscription: 26 Fév 2009 17:25
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message