Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

LOGOS chaines TV / customisation activité pour HARMONY 1100

Message » 27 Jan 2014 23:50

Je ne pense pas que cela soit possible, mais avez-vous trouvé un moyen pour biaiser l'insertion d'icônes ?
En fait ce que je souhaiterai, c'est mettre des icônes de spots (pour allumage/extinction) dans la telco, mais en vain ... :cry:

Merci
Fred
lfredo
 
Messages: 537
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne

Annonce

Message par Google » 27 Jan 2014 23:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2014 22:40

lfredo a écrit:tu peux dans un premier temps récupérer les logos de Gallonb dans le post.
Ensuite:
-> lorsque tu as créé ton activité "regarder tv"
-> tu vas dans "paramètres"
-> "définir des chaînes préférées et ajouter des logos"
tu n'as plus qu'à insérer tes logos !

merci beaucoup, je vien de recevoir ma telecommannde,ces assez dur pour la personnalisation
gabi65
 
Messages: 860
Inscription: 01 Mai 2013 18:45
  • offline

Message » 30 Jan 2014 22:47

Tu verras la phase de personnalisation est un peu longue mais après y avoir gouté tu n'utiliseras jamais plus autre chose :D

J'ai eu la 1000 et j'utilise la 1100 depuis 3 ou 4 ans je ne sais plus, c'est une super telco. Si tu ne t'en sors pas n'hésites pas à appeler le sav ils sont au top et peuvent prendre la main sur ton compte pour faire les manip à ta place (testé une fois pour un soucis de délai).
bidibout
 
Messages: 863
Inscription: 26 Juil 2006 11:50
Localisation: Lille
  • offline

Message » 31 Jan 2014 18:10

oui effectivement au début c'est pas trop évident car tu ne sais pas toujours où aller et puis une fois habitué ... :wink:
n'hésite pas :wink:
lfredo
 
Messages: 537
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne

Message » 28 Mai 2014 20:54

Quelqu'un pourrait il mettre le logo de France 24 dans le même genre que les autres logos disponibles ici ?
Merci :)
manuxs
 
Messages: 15494
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 29 Mai 2014 10:24

manuxs a écrit:Quelqu'un pourrait il mettre le logo de France 24 dans le même genre que les autres logos disponibles ici ?
Merci :)

Bonjour manuxs

Le logo de France 24 est en page 11.

Cordialement
gallonb72
 
Messages: 2413
Inscription: 22 Déc 2006 20:05
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 29 Mai 2014 14:04

Super merci !
manuxs
 
Messages: 15494
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 15 Sep 2016 10:57

Bonjour,
Est ce que quelqu'un aurait créée les logos 1100 pour les chaînes C8, Cstar et l'équipe ?
Merci d'avance
mazopia
 
Messages: 8
Inscription: 05 Sep 2012 20:40
  • offline

Message » 20 Oct 2016 19:59

Ola Harmonystes,

Vous est-il arrivé la même chose qu'avec ma télécommande ? A savoir: j'ai l'arrière de ma telco, au niveau du revêtement caoutchouc, qui est devenu pègueux avec le temps ! Ce n'est pas très agréable au touché et je n'ai pas d'idées pour y remédier :roll: Quelqu'un est confronté à ce problème ?

Merci
lfredo
 
Messages: 537
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne

Message » 22 Oct 2016 10:29

Je pense que tout le monde est confronté à ce problème car c'est le vieillissement du matériau qui en est la cause.
Un solution consisterait à le décaper avec un produit chimique qui n'attaque que le revêtement et mettre le support à nu. :oops:
Hifi : PC+PCH A500PRO, DENON DN-500AV, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500PRO+Oppo93, DN-500AV, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),LG60PB5600, Little DOTII+GradoSR60.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3773
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 22 Oct 2016 14:52

Salut, moi j'ai une pronto ru990 et une tsu9800 et j'ai eu aussi ce problème la 990 les côtés étaient collants et se dégradaient même chose pour la 9800 mais derrière la téléco, j'ai tout démonter et nettoyer à l'eau avec jex et de l'huile de coude et tout est parti, je peux mettre une photo du résultat si ça intéresse.

bonne journée
librealui57
 
Messages: 373
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 22 Oct 2016 18:17

Merci pour vos réponses les gars :wink:
Quelque part ça me rassure de ne pas être le seul mais ça fait tout de même râler d'avoir un produit aussi cher avec une aussi piètre qualité de matériau :evil:
Savez-vous si quelqu'un a déjà fait remonter le problème chez Logitech ?

Quant à ta proposition Librealui, je veux bien que tu postes une photo pour voir le résultat :D Perso ça m'embête d'y mettre quelque produit qu'il soit sur la telco ... :roll:
lfredo
 
Messages: 537
Inscription: 10 Fév 2006 23:00
Localisation: En bas à gauche entre l'océan, les Pyrénées, la méditerrannée et la Garonne

Message » 17 Avr 2017 12:26

Salut gallonb72,
est-il possible d'avoir tes pdf pour les icones harmony, noir avec halo bleu ?
Car je suis en train de mettre à jour ma télécommande et il me manque pas mal de logo des nouvelles chaines, genre C8, cstar, cnews.
Merci d'avance. :)
JKilvan
 
Messages: 161
Inscription: 12 Mai 2012 8:10
Localisation: Proche de Nancy
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message