Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logos des chaines TV pour Harmony 1000

Message » 16 Fév 2012 11:59

AkrAmAniAc a écrit:Bonjour,

Si je n’exagère pas, j'aimerai bien aussi celui de la chaine air :D

tu pourrais expliquer comment on les fait ou c'est trop compliqué pour un débutant ?

Merci

Bonjour AkrAmAniAc

voici un lien de notre ami "pcrwr" http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1328&t=29882966 il fait un excellent tuto.

Cordialement
Fichiers joints
H1000 AIR TV.jpg
H1000 AIR TV.jpg (20.97 Kio) Vu 3308 fois
gallonb72
 
Messages: 2413
Inscription: 22 Déc 2006 20:05
Localisation: Le Mans
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2012 11:59

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2012 12:41

Encore un grand merci ! :D

Je vais me pencher la dessus dès que j'ai un peu de temps, je vois qu'il y a même les fonds vierge :P
AkrAmAniAc
 
Messages: 4
Inscription: 14 Fév 2012 17:15
  • offline

Message » 24 Fév 2012 13:57

gallonb72 a écrit:Bonjour à tous,
voici sous format zip 107 logos pour harmony 1000 (fond légerement modifié, sans rapport avec celui de france2 du post ci dessus)
Cordialement
Bonne journée


merci, super boulot
cdlt
gérard
gaeil28
 
Messages: 1
Inscription: 24 Fév 2012 13:51
  • offline

Message » 12 Juin 2012 17:41

Bonjour,

Serait-il possible d'obtenir les logos pour la chaine beIN Sport 1 HD et beIN Sport 2 HD

Merci d'avance.
Gildu83
 
Messages: 107
Inscription: 03 Juin 2006 13:50
Localisation: France,Var
  • offline

Message » 12 Juin 2012 18:19

Gildu83 a écrit:Bonjour,

Serait-il possible d'obtenir les logos pour la chaine beIN Sport 1 HD et beIN Sport 2 HD

Merci d'avance.

Bonjour Gildu83

Voici un essai

cordialement
Fichiers joints
H1000 BeIn Sport 1 HD.jpg
H1000 BeIn Sport 1 HD.jpg (17.98 Kio) Vu 3174 fois
H1000 BeIn Sport 2 HD.jpg
H1000 BeIn Sport 2 HD.jpg (18.37 Kio) Vu 3174 fois
gallonb72
 
Messages: 2413
Inscription: 22 Déc 2006 20:05
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 12 Juin 2012 20:12

@gallonb72

Bonjour et un grand merci ... mais ça parait si simple pour toi .. mais très compliqué pour moi
Encore merci
Gildu83
 
Messages: 107
Inscription: 03 Juin 2006 13:50
Localisation: France,Var
  • offline

Trace Sports

Message » 13 Juin 2012 17:13

Bonjour à tous

MAJ Trace Sports La Chaîne des Champions

Cordialement
Fichiers joints
H1000 Trace Sport.jpg
H1000 Trace Sport.jpg (21.73 Kio) Vu 3160 fois
H1000 Trace Sport LCDC.jpg
H1000 Trace Sport LCDC.jpg (22.98 Kio) Vu 3160 fois
gallonb72
 
Messages: 2413
Inscription: 22 Déc 2006 20:05
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 05 Sep 2012 20:48

Bonjour,

Y aurait il une bonne âme qui aurait réalisé le nouveau logo de NT1 ?
Je viens d'essayer moi-même mais c'est un carnage :mdr:

et éventuellement le logo actuel de M6HD et TF1HD, ceux gentillement proposé ici ne sont plus les actuels :oops:
mazopia
 
Messages: 8
Inscription: 05 Sep 2012 20:40
  • offline

Message » 06 Sep 2012 8:10

Bonjour,
tu trouveras tous les logos içi:
http://www.lyngsat-logo.com/tvcountry/fr_9.html

J'ai vérifié et TF1 HD et M6 HD et NT1 sont présents.
:wink:
jourferie
 
Messages: 423
Inscription: 26 Sep 2006 10:53

Message » 06 Sep 2012 8:23

Bonjour, oui merci, je connais ce site mais ça ne vas pas.

Ce n'est pas la bonne résolution et le fond décor des boutons de la harmony 1000 est un thème précis si tu regardes bien les réalisations précédentes.
Quant à NT1, le logo à changé depuis le 3 septembre (il est jaune).

Si ca allait, il n'y aurait pas l'utilité d'un topic de 70 pages de réalisations personnelles. :D
mazopia
 
Messages: 8
Inscription: 05 Sep 2012 20:40
  • offline

NT1

Message » 06 Sep 2012 11:34

mazopia a écrit:Bonjour,

Y aurait il une bonne âme qui aurait réalisé le nouveau logo de NT1 ?
Je viens d'essayer moi-même mais c'est un carnage :mdr:

et éventuellement le logo actuel de M6HD et TF1HD, ceux gentillement proposé ici ne sont plus les actuels :oops:

Bonjour mazopia

désolé pour le retard , je rentre de l'hosto (prothèse de hanche)

en premier NT1 les autres vont suivre

Cordialement
Fichiers joints
H1000 NT1.jpg
H1000 NT1.jpg (22.98 Kio) Vu 3042 fois
H1000 TF1 HD v1.jpg
H1000 TF1 HD v1.jpg (19.09 Kio) Vu 3041 fois
H1000 TF1 HD v2.jpg
H1000 TF1 HD v2.jpg (20.63 Kio) Vu 3041 fois
H1000 M6 HD.jpg
H1000 M6 HD.jpg (19.39 Kio) Vu 3039 fois
gallonb72
 
Messages: 2413
Inscription: 22 Déc 2006 20:05
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 06 Sep 2012 11:54

gallonb72 a écrit:désolé pour le retard , je rentre de l'hosto (prothèse de hanche)


Ne sois pas désolé, c'est plutôt moi qui le suis de te déranger pendant ta convalescence :oops:

Un immense merci pour ta disponibilité et ta gentillesse :D
mazopia
 
Messages: 8
Inscription: 05 Sep 2012 20:40
  • offline

Message » 09 Oct 2012 13:09

Bonjour, quelqu'un à déjà fait les nouveaux logos D17 & D8 pour la 1000 ? :ohmg: :mdr:
mazopia
 
Messages: 8
Inscription: 05 Sep 2012 20:40
  • offline

Message » 09 Oct 2012 19:07

mazopia a écrit:Bonjour, quelqu'un à déjà fait les nouveaux logos D17 & D8 pour la 1000 ? :ohmg: :mdr:

Bonjour mazopia

Voici les logos

Cordialement
Fichiers joints
H1000 D8.jpg
H1000 D8.jpg (20.94 Kio) Vu 2993 fois
H1000 D17.jpg
H1000 D17.jpg (21.34 Kio) Vu 2993 fois
gallonb72
 
Messages: 2413
Inscription: 22 Déc 2006 20:05
Localisation: Le Mans
  • offline

Message » 09 Oct 2012 21:30

Toujours fidèle au poste Gallonb, merci tout plein :love:
mazopia
 
Messages: 8
Inscription: 05 Sep 2012 20:40
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message