Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logos des chaines TV pour Harmony 1000

Message » 11 Déc 2008 22:35

Bonjour,
Apres des heures de recherche sur le net pour trouver des logo pour ma harmony 1000 et n'ayant rien trouve j'ai donc commencer a faire mes propres logo.
Je ne maitrise pas super bien photoshop donc il est possible qu'il y est des imperfections...
Si vous chercher des logos particulier je pourrait surement les faires merci de m'indiquer lesquelle et je les posterai ici.

Je tiens aussi a remercier pcrwr qui m'a beaucoup aide pour commencer le travail et l'auteur du template que j'ai recup sur le net.

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Chaines TNT :
ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Il faudrait que je retravaille deja le Canal + Family qui ne rend pas bien avec le carre blanc en dessous et continuer la suite.
Pour les suggestions ou demande par post ou mp ca fera l'affaire

Template PSD : http://jaybbb.free.fr/Logitech/template.psd 60*53 adapte au logo du site canal sat http://canalsat.fr/pid401-panorama-chaines.html

http://jaybbb.free.fr/Logitech/template1000.psd 72*64 pour le reste

Pour la majorite des logo j'ai recupere les logos de la liste des chaines du site canal sat qui sont par defaut des PNG sans fonds.
En ce moment je n'ai malheureusement pas beaucoup de temps pour m'y mettre => periode d'exam

Si quelqu'un veut en faire d'autre c'est sans probleme. Le mieux serait alors de les rajouter sur mon topic pour que tout soit clair mais apres c'est au createur de decider. Donc si quelqu'un creer des logo et veut les ajouter merci de me le signaler et je les rajouterai sur ce post.
Dernière édition par jaybbb le 16 Déc 2008 23:21, édité 4 fois.
jaybbb
 
Messages: 16
Inscription: 30 Nov 2008 20:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Déc 2008 22:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Déc 2008 20:50

étant tombé par hasard sur ce topic, je suis obligé de reconnaitre qu'une avancée a été obtenue, non sur le format mais sur le "gris" de fond, pratiquement identique, au fond "gris" des boutons ovale de la 1000, alors bravo pour ce debut :) , et merci.

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12587
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 12 Déc 2008 21:39

Bonjour,
je tombe sur le topic et le résultat est superbe ;)
Puisque tu le proposes, serait il possible d'avoir les logos des chaines TNT ?

Merci d'avance
Prométhée
 
Messages: 580
Inscription: 27 Oct 2003 16:58
Localisation: LYON
  • offline

Message » 13 Déc 2008 10:30

si je peux rajouté une suggestion, les logos sont un peu trop petit (surtout "canal+")...

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12587
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 13 Déc 2008 13:21

Salut et bravo pour cette initiative, pour les chaines de la TNT je suis preneur aussi :) . Merci
sebastien bruant
 
Messages: 235
Inscription: 01 Avr 2007 12:29
Localisation: sud 77
  • offline

Message » 13 Déc 2008 19:47

Bonjour,
Superbe les logos, pour moi le résultat sur la télécommande est parfait.
Serait-il possible d'avoir les logos des chaines suivantes :
tf6, rtl9, tmc, Jimmy, série club, tv breizh, paris première, 13 rue, scifi, direct 8, nrj 12 et sport +.
Par avance, je vous en remercie.
BONIFASSI
 
Messages: 6
Inscription: 28 Aoû 2005 13:51
  • offline

Message » 13 Déc 2008 21:23

Bonjour à tous,

AH OUI, beau boulot !!! :wink:
Félicitations jaybbb, du plus beau effet sur la telco!!

Elrond-37
elrond-37
 
Messages: 66
Inscription: 18 Aoû 2008 9:57
  • offline

Message » 13 Déc 2008 22:22

Beau travail!
Merci.
nriquo
 
Messages: 3210
Inscription: 16 Juil 2002 14:59
  • offline

Message » 14 Déc 2008 1:12

Bon alors voila j'ai rajouter les chaines TNT est ce que c'est complet ?
Pour le logo Canal Plus je l'ai refait c'est bon parcontre qu'entend tu par trop petit ? les logo ne peuvent pas etre affiche en plus grand que 36*32 sur la H1000 donc je ne peux pas trop les faire plus grand sans qu'il depasse...
Pour les demande qu'il reste ne vous inquietez pas ca serait fait max d'ici fin de semaine
jaybbb
 
Messages: 16
Inscription: 30 Nov 2008 20:50
  • offline

Message » 14 Déc 2008 10:14

hello

quand je parlais de trop petit, je voulais dire "grossir les logos" sans grossir le fond, mais quoi qu'il en soit, c'est le meilleur résultat obtenu j'usqu'a maintenant, alors bravo :)

il manque encore quelques logos TNT, je te donnerai la liste, mais aussi "TF1 HD" / "FRANCE2 HD" / "M6 HD" / "ARTE HD"

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12587
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 14 Déc 2008 12:18

donc pour la TNT, voici les manquants :

"TF1 HD" / "FRANCE2 HD" / "M6 HD" / "ARTE HD" / "FRANCE O" / "DEMAIN TV" / "IDF 1" / "NRJ PARIS" / "CAP 24" (quoi que celui ci n'est pas forcément nécéssaire, car celui de pcrwr fait parfaitement l'affaire, voir les logos de l'harmony "one").

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12587
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 14 Déc 2008 12:38

Salut, tes logos sont superbes, félicitation :wink:
sebastien bruant
 
Messages: 235
Inscription: 01 Avr 2007 12:29
Localisation: sud 77
  • offline

Message » 14 Déc 2008 15:30

Merci et bravo!....
cela donne une tout autre gueule à notre précieux... vraiment super
Du coup, les autres chaînes font pauvres...
Si je peux me permettre, dans la wishlist: CNN, LCI, MTV
Dernière édition par flyingdoherty le 15 Déc 2008 11:27, édité 2 fois.
flyingdoherty
 
Messages: 1268
Inscription: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 06
  • offline

Message » 14 Déc 2008 20:02

Très beau travail.

Un gros bravo pour t'encourager même si je n'ai pas encore la H1000.
theshadow35
 
Messages: 4192
Inscription: 25 Mar 2001 2:00
Localisation: Saint Malo
  • offline

renseignements

Message » 16 Déc 2008 11:25

Bonjour à tous

une question, comment fait on pour insérer une image dans le corps du message, ce matin j'ai fait TF1 HD et France2 HD pour la H1000
merci et bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
gallonb72
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2413
Inscription: 22 Déc 2006 20:05
Localisation: Le Mans
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message