Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logos des chaines TV pour la Harmony One / Harmony 900

Message » 04 Jan 2012 14:40

frankxjr
 
Messages: 1895
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2012 14:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2012 15:04

J'arrive pas à trouver l'adresse du flux de cette radio (je sais pas si c'est exactement comme ça que ça se dit)
Car si je rentre l'adresse du site de la radio dans mon ampli, il ne va rien comprendre.
Il faut une adresse qui joue directement la musique passée à la radio pour que ça marche (des adresses comme celles qui sont sur le lien que j'ai mis juste avant).
Aurel69
 
Messages: 1566
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 09 Jan 2012 17:34

@Aurel69 et frankxjr :

J'ai créé les logos pour les radios, dispo sur le site :mdr:

-> zou, c'est par ici

(c'est un lien direct vers la recherche les logos pour les nouvelles radio, testé chez moi sa à marché... à vous de me dire si c'est OK pour vous)
pcrwr
 
Messages: 1404
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 09 Jan 2012 17:45

La grande classe 8)
Merci beaucoup :)

Bon reste plus qu'à intégrer ça en espérant que j'arrive à les faire fonctionner correctement :ko:
Aurel69
 
Messages: 1566
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 19 Jan 2012 17:59

Bonjour,
J'étais intéressé par les logos, mais je n'arrive pas à me connecter au site !!!!
Merci pour votre aide.
sergio77150
 
Messages: 10
Inscription: 06 Oct 2005 21:46
  • offline

Message » 19 Jan 2012 18:11

Alors j'avais mis un message d'info sur le site mais vu que c'est plus dispo :hehe:

Donc comme le site est sur mon serveur, mais que je suis en train de changer de provider, ma ligne orange a été coupée vers 15h30

J'attends donc de recevoir ma box pour tout remettre en service.

:thks:
pcrwr
 
Messages: 1404
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 23 Jan 2012 19:49

bonjour je viens de recevoir mon harmony one alors comment ca fonctionne pour inserer les logos de chaines je voit pas la et y'as un site de tuto et logo mais pas moyen de s'y connecté une solution merci!
uniden
 
Messages: 280
Inscription: 31 Déc 2009 10:34
Localisation: BZH
  • offline

Message » 23 Jan 2012 20:06

Oui lire le message que j'ai posté au dessus :roll:

La freebox est entre les mains d'UPS et si tout se passe bien le site sera de retour mercredi...
pcrwr
 
Messages: 1404
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 23 Jan 2012 20:08

ok autant pour moi !!
uniden
 
Messages: 280
Inscription: 31 Déc 2009 10:34
Localisation: BZH
  • offline

Message » 24 Jan 2012 17:40

Et mmm.....

Bon probleme sur la ligne apres le degroupage, la box ne se connecte pas. Appel au support il faut compter 72h pour le diag.
pcrwr
 
Messages: 1404
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 25 Jan 2012 19:05

LE SITE EST DE RETOUR...

mais en plus lent :evil: . La freebox et mon serveur ne sont plus dans la même pièce, et connectés via wifi... je ne sais pas si c'est cela qui créé la lenteur que je n'avais pas avant...
Je cherche ce qu'il se passe pour que sa tourne au mieux !
pcrwr
 
Messages: 1404
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 25 Jan 2012 22:33

Par wifi c'est évident que tu ai des pertes ;)
Aurel69
 
Messages: 1566
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 25 Jan 2012 22:39

Oui mais a ce niveau ! La connexion wifi passe a 100MBs et le site est super light...
pcrwr
 
Messages: 1404
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 26 Jan 2012 8:34

pcwr, de quoi parles-tu quand tu parle de la lenteur sur ton site depuis la mise en place de ta nouvelle box ?
quel est le rapport avec ton mode de connection à la box qui ne peut t'affecter qu'en local ?
à moins que ton site soit hebergé en local sur un ordi portable qui marche 24/24 connecté en wifi à ta box...

100mbt, c'est parceque tu as un ordi portable en wifi N et tu avais plus avant ?
ça correspond tout de même à de la vitesse ethernet 100 base-t et c'est déjà pas mal ! surtout en wifi, non ?
antislash
 
Messages: 6721
Inscription: 05 Oct 2007 23:18
Localisation: Villemomble (93)
  • offline

Message » 26 Jan 2012 8:40

Oui le site est en local sur un serveur connecté en wifi a la box (en 160MBs). Avant j'étais en RJ en gigabit.

J'ai doublé mon débit en passant chez free et sa rame grave. Mais le problème est local et je vais devoir câbler...
pcrwr
 
Messages: 1404
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message