Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logos des chaines TV pour la Harmony One / Harmony 900

Message » 04 Déc 2012 12:05

Si vraiment t'es bloqué il reste le mail, mais bon tu va bien y arriver :wink:
Aurel69
 
Messages: 1567
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Annonce

Message par Google » 04 Déc 2012 12:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Déc 2012 15:22

Bonjour nweebe en matière de telco universelle j'aimerais avoir votre avis: 900 ou 1100 vu le peu de différence tarifaire entre les 2 la question se pose !!!!
merci
pascal20vt
 
Messages: 1030
Inscription: 30 Sep 2009 0:12
  • offline

Message » 05 Déc 2012 23:04

Aurel69 a écrit:Si vraiment t'es bloqué il reste le mail, mais bon tu va bien y arriver :wink:


C'est bon !!!

Pour 900 ou 1100 c'est selon très goûts ! Tactile ou pas... On ne peut poutres savoir pour toi !
pcrwr
 
Messages: 1412
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 06 Déc 2012 0:26

Merci :ohmg:
Aurel69
 
Messages: 1567
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 10 Déc 2012 12:28

A partir du 12 décembre il y aura de nouvelles chaines dispo sur la TNT, les logos sont-ils peut-être déjà en cours de création? :) 8)


http://www.programme-tv.net/news/tv/364 ... rogrammes/
Aurel69
 
Messages: 1567
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 10 Déc 2012 15:44

Non j'y pense mais je suis débordé en ce moment...
pcrwr
 
Messages: 1412
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 10 Déc 2012 16:23

Pas de souci ;)
De toutes façons, à tous les coups mon débit sera trop faible pour les capter :zen:
Et si je les veux avec une antenne rateau TNT, elles arriveront qu'en 2015 chez moi alors... :ko:
Aurel69
 
Messages: 1567
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 10 Déc 2012 17:45

Aurel69 a écrit:A partir du 12 décembre il y aura de nouvelles chaines dispo sur la TNT, les logos sont-ils peut-être déjà en cours de création? :) 8)


Les logos sont dans ce topic :wink:

- domotique-logitech/logos-chaines-tv-customisation-activites-harmony-900-t29925390-1245.html
chafpa
 
Messages: 5656
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 21 Déc 2012 16:08

Les logos pour les 6 nouvelles chaines ont été ajoutés :

- en blanc
- en gris
- en noir

:thks:
pcrwr
 
Messages: 1412
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 21 Déc 2012 18:33

Merci de bosser pour nous :lol:
frankxjr
 
Messages: 1896
Inscription: 16 Déc 2010 12:22
Localisation: Var 83220
  • offline

Message » 25 Déc 2012 21:04

Cool, je vais aller voir ça 8)
Merci :)
Aurel69
 
Messages: 1567
Inscription: 11 Jan 2011 0:31
Localisation: Nord Isère (38)

Message » 27 Déc 2012 16:34

bonjour,
j'essai désespérément de m'inscrire sur le site mais impossible. est il en dérangement??
merci
remi79
 
Messages: 112
Inscription: 25 Nov 2011 9:35
Localisation: 67
  • offline

Message » 27 Déc 2012 17:37

Non ! Je regarde...

[edit]
Un grand merci à toi de m'avoir signalé ce problème. Suite à un problème mon site est hébergé chez free, et celui ci n’autorise pas certaines fonctions...dont le module capcha que j'utilisais pour l'enregistrement. J'ai changé mon module, et testé, c'est OK maintenant.

Va vraiment falloir que je prenne du temps pour remettre le site chez moi !

:thks:
pcrwr
 
Messages: 1412
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

changement hébergeur et modification fonctionnement

Message » 29 Déc 2012 15:06

Bonjour,

Suite au problème rencontré par remi79, j'ai basculé l’hébergement du site sur mon serveur, et cela impliquait également une mise à jour obligatoire du site pour son fonctionnement (chose bloquée chez free).

Le site est donc hébergé chez moi et toute la base utilisateurs / logos a été préservée, cependant, la mise à jour obligatoire de piwigo (le soft qui fait tourner le site) implique 2 changements importants :

1 - il n'y a plus de panier :( car le plugin qui gérait cette fonction n'est pas compatible avec la dernière version de piwigo :evil:

Par contre, j'ai installé un autre plugin qui génère automatiquement un zip des logos d'une catégorie :
Image

2 - cette fonction n'est disponible que pour un utilisateur enregistré

Autre chose importante : comme je passe par un alias dns pour aller sur le site, et que celui ci a été changé (en plus me suis gouré :oops:), il faudra peut être un peu de temps pour que ce changement soit actif
pcrwr
 
Messages: 1412
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 29 Déc 2012 16:04

Merci beaucoup.
en revanche je fouuille un peu partout et je ne parviens pas a trouver le logo de Bein sport. existe-t-il?
remi79
 
Messages: 112
Inscription: 25 Nov 2011 9:35
Localisation: 67
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message