Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Logos des chaines TV pour la Harmony One / Harmony 900

Message » 27 Déc 2013 17:12

Merci beaucoup!! super boulot!!
remi79
 
Messages: 112
Inscription: 25 Nov 2011 9:35
Localisation: 67
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Déc 2013 17:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Déc 2013 17:41

Bonne fête à toi également :friend:
Ecran: 3m 2.35 transonore Reference 4K+WB / VP: HC6000 / Préamp: Nakamichi 7.1 / Amplis: Yamaha 2*P2500S-P5000S-P7000S/ Source: PCHC
/ Egaliseur: Behringer DCX2496 / Enceintes: 7 GKF Eva-Sat avec surrounds doublées/ Caissons: 2*JBL 4645C
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37887
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

Message » 27 Déc 2013 18:53

pcrwr a écrit:Les 2 logos ont été rajoutés sur le site, en noir.

Le site est effectivement plutôt complet maintenant, même si quelques logos seraient à mettre à jour... mais je suis toujours le sujet, et si il y a des demandes, il ne faut pas hésiter, je le ferais au mieux, en fonction de mes dispos, et avec plaisir.

J'en profite pour souhaiter de bonnes fêtes à tout le monde :thks:


A mon tour de te remercier ! Il y a pourtant bien longtemps que je me sers de cette base de donnée sans connaître les "bénévoles responsables" :mdr:

MERCI
PS : Même si mon harmony est HS depuis une semaine, l'écran est cassé et irremplaçable d'après Logitech , ce qui est totalement honteux :grr:
mayalo
 
Messages: 742
Inscription: 04 Jan 2005 15:52
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 01 Mar 2015 12:52

Bonjour,
J'avais trouvé sur le net il y à très longtemps des boutons en version "fushia", cela dis quelques choses à quelqu'un ?
Merci d'avance.
sersib
 
Messages: 3
Inscription: 05 Déc 2010 9:26
  • offline

Message » 01 Mar 2015 15:30

A moi, rien. Désolé !
pcrwr
 
Messages: 1414
Inscription: 29 Avr 2005 8:59
Localisation: dans un fauteuil, pourquoi ?

Message » 25 Sep 2016 15:08

Quelqu'un aurait il les nouveaux logos de cstar et c8 svp ?
Merci !
manuxs
 
Messages: 15609
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 25 Sep 2016 15:58

Me suis fabriqué les deux là si tu es intéressé ? :

Image

Image
[b][/b]-PIONEER: KRP-500A ISF C3 BDP-LX88 SC-LX88 -DARBEE Darblet DPV5000 -KEF: 3005SE 7.1 + 2005.2 7.1 -ALIEN CABLE Sunrise - MONSTER M2000-REAL CABLE EHD flat--[b]LOGITECH: Harmony One-SAMSUNG: 46F8000 BD-7500
Avatar de l’utilisateur
Cyrano222
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 627
Inscription: 02 Sep 2008 13:31
Localisation: Rennes

Message » 25 Sep 2016 17:14

Merci beaucoup !!!
manuxs
 
Messages: 15609
Inscription: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 17 Déc 2017 17:45

chafpa a écrit:
DLeguille a écrit::( bonsoir,

Comment installer les logos des chaines sur la One ?? et comment faire pour acceder a une chaine a numero multiple ( 18 pour gulli par ex...) directement sur l'ecran tactile ???

@+David,


Euh...."Activités" > Paramètres > Définir les chaînes préférées.....et suivre les instructions à l'écran tout simplement.

:wink:

PS : Encore faut-il dézipper le fichier et savoir où sont stockés les logos sur ton ordinateur 8)


Salut,

Peut-t-on mettre des icônes pour autre chose que des chaînes? Sur mon activité PC, j'ai beau cherché, je ne vois pas de menu pour personnaliser l'image des boutons uniquement du texte :cry:
dafunky
 
Messages: 660
Inscription: 10 Jan 2007 11:39
  • offline

Message » 17 Déc 2017 18:20

Je suis désolé mais il y a au moins 3 ou 4 ans que je suis avec une 900 et je ne me souviens plus de la configuration de la One. :oldy:
chafpa
 
Messages: 5659
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 17 Déc 2017 18:37

dafunky, ce n'est pas possible sur les activités uniquement sur les chaînes.
Estebanx
 
Messages: 366
Inscription: 09 Mar 2006 20:52
Localisation: Toul
  • offline

Message » 17 Déc 2017 21:53

Estebanx a écrit:dafunky, ce n'est pas possible sur les activités uniquement sur les chaînes.


C'est vraiment dommage, je voulais personnaliser les boutons DANS les activités (c'est à dire ici).
Bref, ça reste une super télécommande qui va m'accompagner encore un bon moment, mon seul regret c'est que la croix directionnelle est moins agréable que sur les autres haut de gamme de la marque. Je changerai le jour où ils sortiront une télécommande avec roulette verticale (idéalement également une roulette horizontale).
dafunky
 
Messages: 660
Inscription: 10 Jan 2007 11:39
  • offline

Message » 17 Déc 2017 22:04

Ah ça si tu peux les renommer mais pas mettre d'images.
Tu vas sur ton activité tu fais personnaliser puis bouton supplémentaires et c'est la case intitulé que tu nommes comme tu veux (c'est ça qui apparaît sur l'écran) mais à ma connaissance tu ne peux pas mettre d'images.
Je pensais que tu parlais de l'image de l'activité (l'image du perroquet ou des pop corn ...) et ça non plus ce n'est pas modifiable.
Estebanx
 
Messages: 366
Inscription: 09 Mar 2006 20:52
Localisation: Toul
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message