Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Nouvelle Logitech Harmony : 1100

Message » 28 Avr 2015 14:16

Oui , il y en a plusieurs fait Harmony XBMC dans google tu trouvera ton bonheur ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44198
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Annonce

Message par Google » 28 Avr 2015 14:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Avr 2015 15:57

merci je regarde sa :D
JEANBAPT53
 
Messages: 664
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 11 Mai 2015 16:26

Alors ??? bonheur trouvé ?


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44198
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 11 Mai 2015 16:39

J'ai trouver un ptit module rf
plus cas paramétrer tout
sa kazuya fini les dernier réglage du pc
et une fois que tout marche bien je m'occupe de la télécommande
JEANBAPT53
 
Messages: 664
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 11 Mai 2015 22:53

CooL quand tous sera configuré tu nous filera la REF pour les autre ;)


Entre Ce que je pense, Ce que je veux écrire, Ce que j'écris, Ce que vous lisez, Ce que vous comprenez... il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même..
Avatar de l’utilisateur
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 44198
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • online

Message » 12 Mai 2015 10:10

JEANBAPT53 a écrit:... sa kazuya ...


:wtf: :wtf: :wtf:

:grr:

:siffle:

:zen:
-AC2N-
 
Messages: 28
Inscription: 02 Déc 2010 16:21
Localisation: Montpellier

Message » 12 Mai 2015 10:21

La personne qui a fais le pc :idee:
JEANBAPT53
 
Messages: 664
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 26 Mai 2015 23:20

Référence de l’émetteur
http://www.mediahd.fr/fr/recepteur-infr ... tml#idTab5

si sa peu servir :D
JEANBAPT53
 
Messages: 664
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Problème suite à MAJ Freebox...

Message » 27 Mai 2015 11:17

Salut les pros !

J'ai fait l'acquisition d'un vidéo projecteur et j'ai donc voulu l'ajouter à mon Harmony 1100.
J'ai trouvé le fabricant, le modèle etc, etc. La telco a bien reconnu le dispositif et je me suis lancé dans la programmation de mes activités, jusque là, rien d'anormal.

Là où j'ai un p'tit soucis, c'est qu'avant de faire la mise à jour de la telco, le logiciel m'a demandé de faire une MAJ sur mon dispositif FREEBOX REVOLUTION... Je me suis donc exécuté et j'ai fait la mise à jour. Une fois terminée, je vérifie que mes activités n'ont pas bougés : Tout était normal.
Je relance donc la mise à jour de la telco pour ajouter mes activités vidéoprojecteurs et là, le logiciel s'arrête pendant la mise à jour et me dit que la commande "POWER TOGGLE" de ma Freebox Révolution est manquante et que je dois en faire l'apprentissage manuellement.... :roll:
Seulement, comme vous le savez tous, la telco d'origine FB n'est pas IR et je ne peux donc pas faire l'apprentissage sur ma Harmony 1100.
J'ai essayé de contacter le service par mail en suivant les liens fournis par le logiciel mais le service est en maintenance (depuis plus de 3 semaines.......).
Du coup, je suis bloqué et je ne peux pas faire de mise à jour de ma 1100 sans cet apprentissage et donc, je ne peux pas l'utiliser sur mon VP....

Help, I need somebdy.... :siffle:
-AC2N-
 
Messages: 28
Inscription: 02 Déc 2010 16:21
Localisation: Montpellier

Message » 08 Juin 2015 16:15

Bonjour
peu ton créer une fonction pour que le projô s'arrête mon projô à besoin que j appui 2 fois sur la touche mettre en veille pour s'éteindre
à chaste fois que j'éteins tout l'ensemble avec la Harmony le projô c'était jamais comment puis je faire
Merci pour l'aide
jean-baptiste
JEANBAPT53
 
Messages: 664
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 08 Juin 2015 17:10

Ca veux dire que si en cours de projection tu appui par megarde sur " Ecouter CD" ça va tout te couper, projo compris ?? :D
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17242
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 08 Juin 2015 17:16

J'ai le même cas pour mon projo, il me demande d'appuyer 2 fois sur "arrêt" pour valider l'extinction.
Quand j'ai ajouté le dispositif sur la telco, il l'a trouvé direct et a donc mis en place les commandes d'origines.

J'ai crée une activité "Home Cinéma Vidéo Projecteur" en sélectionnant les dispositifs dont j'avais besoin et tout fonctionne correctement... pas besoin de retouche manuelle, le VP s'éteint du premier coup...
Peut être devrais tu essayer de recréer un autre dispositif avec ton projo.

P.S. : J'ai trouvé la solution à mon problème expliqué sur le post ci dessus... J'ai effacé mon dispositif FREEBOX et j'en ai recréé un nouveau et là, le bouton "PowerToggle" fonctionne bien. :siffle:
-AC2N-
 
Messages: 28
Inscription: 02 Déc 2010 16:21
Localisation: Montpellier

Message » 08 Juin 2015 23:43

J'essais sa des que possible et te retient au courant
merci :D
JEANBAPT53
 
Messages: 664
Inscription: 17 Nov 2012 20:53
Localisation: MAYENNE
  • offline

Message » 10 Juil 2015 18:01

bonjour,

j'ai acheté d'occasion une harmony 1100, MAIS je suis une tanche en informatique :oops: :oops:

je n'arrive même pas a paramétrer mon lecteur blu-ray, oppo bdp 103, eu sur le logiciel de la telco :evil: :evil:

y aurai t'il une âme charitable pour me faire un cour accéléré .

merci d'avance.

gilles
Boulou2709
 
Messages: 196
Inscription: 18 Mar 2008 21:59
Localisation: la penne\huveaune dp13
  • offline

Message » 11 Oct 2015 20:43

bonsoir a tous,je suis passer Windows 10 depuis ça sortie.
mon problème et que je n"arrive pas a mettre a jour ma télécommande harmony 1100.
le pc ne reconnait pas la 1100.
quelqu'un a une info ???????
spawnfranc
 
Messages: 158
Inscription: 21 Mar 2010 20:49
Localisation: aix-les-bains(savoie)
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message