Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Nouvelle Logitech Harmony : 1100

Message » 06 Jan 2009 17:37

Et oui il fallait s'y attendre (j'ai acheté la mienne la semaine dernière) la logitech Harmony 1000 devrait être msie à jour prochainement. Plus de détails devrait être donné prochainement par Logitech, en attendand voilà un premier visuel:

Image

A part la robe noir et 2/3 fioriture je ne voit rien de neuf...

(source: http://www.journaldugeek.com/2009/01/06/logitech-harmony-1100)

mise à jour: voilà elle est apparue sur le site de logitech US :

http://www.logitech.com/index.cfm/remot ... 8&cl=us,en

* Palm-sized, rectangular shape: It’s easy to hold whether you’re switching channels or turning up the volume.
* 3.5-inch color touch screen: You’ll be able to see the icons and commands, even in the dark. You’ll have the commands you want, when you want them. And you’ll be able to access all the functions of your devices. Help is even available right on the screen.
* RF wireless capability: Lets you control devices that you keep behind closed doors, even those you can’t see. (Requires the Logitech® Harmony® RF Extender, sold separately.)

* One touch to your entertainment: No more complicated lists of what to turn on or which button to select. Everyone can select what they want to do—such as “Watch TV”—and your Harmony remote does the rest.
* Replaces up to 15 remotes: You won’t waste time digging through a pile of remotes again.
* Charged and ready: It’s rechargeable so you won’t be looking for batteries when you want to be watching TV.
* Guided online setup: You connect your Harmony remote to your computer and you’re guided through every step.
* Live answers to your questions: If you hit a snag, live customer support is ready to help.
* World’s largest A/V control database: Your Harmony supports more than 225,000 devices from 5,000 brands, so you know it will work with what you have today and what you’ll add tomorrow.


ça s'annonce plutôt bien non?
theikid
 
Messages: 91
Inscription: 12 Oct 2008 20:01
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Jan 2009 17:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2009 2:05

J attend d avoir des retours d experience sur ce nouveaux précieux notamment et surtout sur la possibilité d'apprentissage ir via transmetteur vidéo
Pour gerer des dispositifs rf Comme avec la 1000

Sinon elle est superbe et personnalisable a souhait

Wait and see
Homemade
 
Messages: 215
Inscription: 04 Jan 2009 0:46
Localisation: Rambouillet
  • offline

Message » 07 Jan 2009 4:40

Personnalisable à souhait ? c'est à dire comme une pronto ?
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Jan 2009 6:10

http://fr.youtube.com/watch?v=--vQDYogos4

Une video pour présenter rapidement la bête :roll:
Economaster
 
Messages: 283
Inscription: 02 Déc 2005 1:53
Localisation: Soit Lyon (69), soit Chalon (71)
  • offline

Message » 07 Jan 2009 21:35

en ce qui concerne la "1100", j'avais des infos mais pas officiel alors...
là je peux les laché, puisque la "1100" est en vente depuis hier.

pas de grosses différences entre la 1000 et la 1100, mise a part l'esthétique et la nouvelle couleur. pour l'instant le logiciel est le meme, mais il vous sera obligatoire de céer un nouveau compte pour la 1100 (au cas ou vous pocédiez déjà la 1000).

les + :

- l'heure est en service
- possibilité de changé de logo, parmis une liste prédéfinie

les - (et pas des moindres) :roll: :

- il n'est plus possible de créer des séquences avec la 1100 :o (comme sur la 1000) oui oui, vous avez bien lu (complétement rédhibitoire pour moi)


Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12613
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 08 Jan 2009 0:17

patriceonkyo a écrit:- il n'est plus possible de créer des séquences avec la 1100 :o (comme sur la 1000) oui oui, vous avez bien lu (complétement rédhibitoire pour moi)


Qu'appelle tu séquence? Tu parle de macro ou c'est autre chose?
Krakatoa
 
Messages: 1142
Inscription: 18 Oct 2005 0:08
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 08 Jan 2009 13:43

Ben c'est la possibilité d'envoyer une suite de commandes programmées avec un seul bouton.
Par exemple:
pour 181,

-envoyer 1
-envoyer 8
-envoyer 1

C'est une séquence.
cmos
 
Messages: 533
Inscription: 10 Déc 2002 11:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Jan 2009 14:19

ok c'est comme une macro alors et c'est sûre qu'elle n'est pas capable de faire ça?
Ca me parait assez invraissemblable quand même de nos jours non? :o
Krakatoa
 
Messages: 1142
Inscription: 18 Oct 2005 0:08
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 08 Jan 2009 14:29

Surtout qu'on ne voit pas pourquoi le logiciel serait fondamentalement différent de celui de la 1000 :o
cmos
 
Messages: 533
Inscription: 10 Déc 2002 11:13
Localisation: Paris
  • offline

Message » 22 Jan 2009 8:40

patriceonkyo a écrit: pour l'instant le logiciel est le meme

Heu.. vu la video citée plus haut, je ne vois pas comment le soft pourrait être le même, car les écrans sont quand même sacrément différents. Et puis si les séquences ne marchent plus sur la 1100, c'est qu'il y a une différence de micrologiciel, non ?
phkoech
 
Messages: 497
Inscription: 19 Juil 2006 13:49
  • offline

Message » 23 Jan 2009 8:36

J'avais acheté un harmony 1000 à noel, et je viens de la rendre parce que d'abord elle est peu ergonomique (par exemple on ne peut pas choisir l'écran sur lequel on arrive quand on allume la TV), elle est poussive dans la navigation (3 secondes pour afficher un menu, c'est long) et enfin elle freeze régulièrement (au moins 2 ou 3 fois par semaine). Je pensais en lisant les forums que ces problèmes étaient réglés, mais visiblement ce n'est pas le cas.
Seulement, je suis tombé amoureux du format et de l'écran tactile, donc j'attends la 1100 avec impatience, en espérant qu'elle ne va pas être trop buggée à sa sortie. On la trouve à partir de 350€ sur ebay US.
A suivre...
phkoech
 
Messages: 497
Inscription: 19 Juil 2006 13:49
  • offline

Message » 23 Jan 2009 8:47

Krakatoa a écrit:ok c'est comme une macro alors et c'est sûre qu'elle n'est pas capable de faire ça?
Ca me parait assez invraissemblable quand même de nos jours non? :o

C'est confirmé par logitech, la 1100 n'a pas de séquences :
http://logitech-en-amr.custhelp.com/cgi ... _topview=1
Ca me parrait incroyable également !
phkoech
 
Messages: 497
Inscription: 19 Juil 2006 13:49
  • offline

Message » 23 Jan 2009 19:10

Ils ont tout compris... ! :o

mais pourquoi Philips ne fait plus de Pronto abordables ???
Rudy A-Traxx
 
Messages: 3021
Inscription: 15 Oct 2004 19:32
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Jan 2009 0:36

euh c'est une plaisanterie :o

Impossible de créer des logos de chaine donc? Si c'est bien cela, quelle régression!
Manuzzr
 
Messages: 111
Inscription: 27 Oct 2008 0:16
  • offline

Message » 27 Jan 2009 12:44

Salut je voulais savoir si ont pouvez deja acheter cette télécommande car je pense la prendre

pensez quelle soit compatible avec une PS3 ?
VINTAGE86
 
Messages: 11
Inscription: 06 Nov 2008 18:34
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message