Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

NOUVELLE LOGITECH HARMONY 900

Message » 15 Juin 2015 22:20

SUPER !

J'avais tout essayé sans succès puis j'ai ôté la pile de la télécommande et je l'ai remis en place et le blaster à enfin été reconnu... :D

Merci quand même pour la réponse celuz !!! :wink:

C''est du bon matos LOGITECH, faut le dire haut et fort !!! :oldy:
mosquito69
 
Messages: 1960
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Juin 2015 22:20

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Juin 2015 3:23

Comme quoi on pense pas assez a faire un simple redémarrage

@+
celuz
 
Messages: 1401
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline

Message » 07 Nov 2015 23:01

Bonsoir à tous,

J'ai l'occasion d'acheter une télécommande Harmony 900 d'occasion.

Celle ci doit avoir 4 ans, y a t il des problèmes particuliers sur ce modèle ?

Touche qui fonctionne mal, écran qui scintille, autre ?

En gros est ce que ça vaut le coup d'acheter une 900 d'occas qui a 4 ans, sachant que celle ci va piloter mon projo, ampli HC, PCHC, CD, Plex, Clim, etc...

Merci :)
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 08 Nov 2015 11:57

Perso, la mienne se coupe régulièrement depuis au moins 2 ans sur 4 que je la posséde.

A chaque fois, je la redémarre en safe mode et c'est reparti pour une semaine .... Elle est tellement utilisée que la partie noire qui protège les touches rétroéclairées s'en va. :lol: .... :oldy:

PS : La 900, c'est du sérieux tout comme l'a été la One et tant que Logitece ne remettra pas un pavé numérique sur les telcos de cette gamme, je n'en changerai pas ou, au pire, j'irai voir la (rare) concurrence !
chafpa
 
Messages: 5657
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 08 Nov 2015 12:11

Salut chafpa,

Qu'entends tu par : se coupe ?

Bon j'en conclus que cela reste une bonne affaire, même si elle date un peu :)

Pour ce qui est des touches, il est clair qu'en séance d'homecinéma il vaut mieux utiliser les boutons plutot que l'écran :mdr:

Y a donc pas de véritables gros problèmes, style touche qui fonctionne plus ou écran partiellement HS.
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 08 Nov 2015 12:20

J'utilise une 900 depuis 5 ans.
Pas de pb particulier de fiabilité.
Ma programation est assez lourde 7 unités audio-vidéo, 3 circuits d'éclairage (avec scénari via Marmitek en X10), 6 activités.
Assez fastidieux de programmer tout cela, mais c'est robuste.
Le jour ou Logitech et sa base de données me lâchent, ce sera une cata !
2 ou 3 fois par an écran blanc, retrait et remise batterie et c'est reparti.
La batterie d'origine commence à faiblir il me faut la recharger 1 à 2 fois / semaine : normal
Yvagagne
 
Messages: 800
Inscription: 23 Mar 2005 15:50
  • offline

Message » 08 Nov 2015 12:21

Se coupe = s'arrête de répondre et affiche un écran blanc > redémarrage en safe mode c'est à dire tu enlèves la batterie, tu maintiens la touche "on" appuyé et tu réinsères la batterie.

La telco mouline 2 petites minutes et les écrans s'affichent à nouveau. le seul blème c'est qu'elle croit que tout tes appareils sont arrêtés > direction la touche "Help" pour les arrêter proprement un à un.

Tu peux le faire aussi par appel de chaque dispositif mais la telco risque de se mélanger les pinceaux au prochain démarrage. :oldy:
chafpa
 
Messages: 5657
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 08 Nov 2015 12:27

Bon, le problème de cet écran blanc semble se généraliser, même si c'est génant apparemment c'est pas bloquant...

Merci :)
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 08 Nov 2015 20:21

pour ma par je l'ai depuis sa sortie, et l'utilise tous les jours sans aucun soucis.

Bug écran blanc 2 fois par an, je pose sur la base ou enlève la batterie et c'est reparti.

La batterie tient toujours très bien la charge
benjagro
 
Messages: 56
Inscription: 07 Nov 2007 15:37
  • offline

Message » 09 Nov 2015 8:52

Idem pour les écrans blancs une à deux fois par an. J'enlève et je remets la batterie et ça repart.
Je l'ai depuis 3 ou 4 ans et c'est que du bonheur !
diedie
 
Messages: 330
Inscription: 30 Mar 2010 23:33
Localisation: Villefranche de Lauragais
  • offline

Message » 09 Nov 2015 12:04

Bonjour à tous,

Bon, ben la vente ne s'est pas faite, malgré que j'étais le 1er dessus le gars à préféré la vendre à quelqu'un de local... :(

Du coup ça sera pas une 900 mais peut être une ONE.

Seul truc qui m'embête c'est que la ONE ne gère pas les signaux RF.

Est ce vraiment embêtant ? y a t il autre chose quelle ne fasse pas par rapport à la 900 ?

Merci 8)
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 09 Nov 2015 12:28

Razmote a écrit:Seul truc qui m'embête c'est que la ONE ne gère pas les signaux RF.

Est ce vraiment embêtant ?


Pas du tout si tu n'as pas de matériel enfermé dans un meuble.

Pour faire bref, la différence essentielle entre la 900 et la One, c'est que la première fait le RF alors que la seconde se contente de l'IR.

Perso j'ai eu la One quand elle est sortie et elle a toujours très bien fonctionné .... après une phase d'apprentissage car le concept était nouveau pour moi. :oldy:
chafpa
 
Messages: 5657
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 09 Nov 2015 12:51

Salut Chafpa,

Non je n'ai rien de enfermé dans un meuble.

Face à moi, j'ai un PC HT, préampli Rotel RSP-1066, lecteur CD Rotel, Console Nintendo, switch hdmi.
Derrière Projo Benq W1100, Climatiseur Daikin, Volets Roulants Somfy.

En fait il faudrait savoir si ces appareils sont en RF ou en IR, c'est ça ?

Merci :)
Razmote
 
Messages: 2973
Inscription: 19 Mar 2003 16:52
Localisation: Dans le Sud, aux pieds de la Bonne Mère !

Message » 09 Nov 2015 12:55

Oui, la clim et les volets risquent de te poser un souci avec une One à moins que tu veuilles faire l'impasse sur leurs télécommande à partir de la One. :oldy:
chafpa
 
Messages: 5657
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 28 Mar 2016 11:26

une 900 depuis plusieurs années.

j'ai déjà changée la batterie il y'a 2 ans (elle avait gonflée),

maintenant depuis quelques semaines, en pilotant le Pc en général , j'arrive à un bloquage.

j'ai la petite icone en haut de l'écran correspondant à l'envoi de a commande en RF (vers le hub) qui se met en erreur (Red x), la telecommande est alors bloquée,

seul moyen de s'en sortir, oter la batterie, redémarrer.

j'ai passé le dispositif en IR, pareil..

J'ai fait un tour sur le support Logitech, et j'ai déjà appliqué toutes leurs bidouilles, Safe mode, remettre le firmware, resynchro ,etc,...

est ce que quelqu'un a déjà eu le meme souci , une solution ?
DavidML
 
Messages: 773
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message