Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

NOUVELLE LOGITECH HARMONY 900

Message » 28 Mar 2016 14:14

DavidML a écrit:est ce que quelqu'un a déjà eu le meme souci , une solution ?

Le souci, oui avec une 900 de 4 ans mais la seule solution qui semble efficace, c'est le redémarrage en Safe Mode ... :oldy:
chafpa
 
Messages: 5649
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Mar 2016 14:14

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2016 9:03

chafpa a écrit:
DavidML a écrit:est ce que quelqu'un a déjà eu le meme souci , une solution ?

Le souci, oui avec une 900 de 4 ans mais la seule solution qui semble efficace, c'est le redémarrage en Safe Mode ... :oldy:


déjà fait , marche pas mieux.

j'ai quand meme viré le capteur IR microsoft du PC , mis un capteur HP à la place

et en parallele , j'ai déplacé ce capteur un peu plus loin du capteur logitech,

cela avait l'air de mieux marcher , puis j'ai de nouveau eu quelques blocages...
DavidML
 
Messages: 773
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Message » 09 Mai 2016 15:51

Bonjour,

J'ai comme un gros doute... :wtf:

On ne peut pas contrôler une Squeezebox DUET pour changer de station de radio avec la 900..? :hein:

Mecri d'avance... :thks:
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • online

Message » 09 Mai 2016 21:20

DavidML a écrit:
chafpa a écrit:Le souci, oui avec une 900 de 4 ans mais la seule solution qui semble efficace, c'est le redémarrage en Safe Mode ... :oldy:


déjà fait , marche pas mieux.

j'ai quand meme viré le capteur IR microsoft du PC , mis un capteur HP à la place

et en parallele , j'ai déplacé ce capteur un peu plus loin du capteur logitech,

cela avait l'air de mieux marcher , puis j'ai de nouveau eu quelques blocages...


Bon, depuis que j, ai viré le chromecast audio, plus eu du tout le souci.

Le wifi 2.4ghz du chromecast causait des interférences avec la transmission rf de l'harmony???
DavidML
 
Messages: 773
Inscription: 30 Déc 2003 0:03
  • offline

Message » 10 Mai 2016 14:01

La 900 contrôle tout en IR et que ses propres blasters en RF qui eux, renvoient de l'IR. Pas possible de contrôler ses volets roulants ou autre périphérique RF.
J'en ai une depuis 6 ans, déjà changé la batterie qui avait gonflé puis elle s'est mise à déconner mais elle est souvent tombée, j'en ai trouvé une autre sur LBC, le support m'a aidé à intervertir les deux téléco et je n'ai rien eu à faire qu'à recharger mes activités :bravo: .
peps49
 
Messages: 2315
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 10 Mai 2016 14:53

Et pour le contrôle d'une Squeezebox DUET par la 900 quelqu'un peut me dire si c'est possible svp..? :wink:
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • online

Message » 10 Mai 2016 19:05

Même punition, la 900 ne contrôle que ses blasters en RF.
De toute façon la duet est faite pour fonctionner avec sa téléco qui a un écran, comment faire autrement? Tu n'auras jamais l'écran de la duet sur ta 900 si c'est ça que tu avais en tête.
peps49
 
Messages: 2315
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 10 Mai 2016 19:08

Merci ! :)

Non je pensais simplement pouvoir changer de station de radio... :(
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • online

Message » 10 Mai 2016 19:12

Moi je l'utilise avec une squeezebox touch en IR, c'est parfait (j'avais un système duet avant).
peps49
 
Messages: 2315
Inscription: 27 Sep 2005 10:01
Localisation: Los Angers

Message » 05 Juin 2016 10:40

Bonjour à tous !

J'ai un drôle de problème avec ma 900...
J'avais programmé une activité " écouter la radio " qui allumait mon lecteur OPPO 105 ( Pour profiter du DAC ) et mon ampli NAD M3..

Mais c'était trop long à l'allumage...
J'ai donc supprimé cette activité fait une MAJ de la 900 puis quand j'ai voulu reprogrammer une nouvelle activité avec seulement l'ampli NAD ( sans paasser par l' OPPO ) et en cochant que je contrôle le volume avec mon ampli il m'impose le OPPO et me demande sur quel entrée il doit s'allumer...???
J'ai tout tenté mais en vain, il m'impose le OPPO avec l'activité " écouter la radio " :hein:
mosquito69
 
Messages: 1958
Inscription: 20 Avr 2006 23:00
  • online

Message » 05 Juin 2016 11:08

Tu lui met une entree bidon, il n'allumera pas l'oppo :idee:
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17234
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • online

Message » 11 Juin 2016 12:46

salut a tous,

j'ai une 900 depuis 4-5 ans et ca me gonfle de la programmer depuis un Mac. Le soft ne fonctionne pas, il faut à chaque fois bidouiller les registres, et Logitech semble s'en moquer.

J'envisage de changer.

Dans ma liste de choix entre autres une Elite. Savez vous s'il est facile de recupérer la config de la 900 sur une elite?

Mr
petitdernier
 
Messages: 2115
Inscription: 10 Fév 2008 22:26
Localisation: Montpellier après Paris, les Pays Bas et Mexico
  • offline

Message » 12 Juin 2016 18:57

petitdernier a écrit:j'ai une 900 depuis 4-5 ans et ca me gonfle de la programmer depuis un Mac. Le soft ne fonctionne pas, il faut à chaque fois bidouiller les registres, et Logitech semble s'en moquer.

Jamais eu le moindre soucis avec mes Mac et ma 900 sauf le premier jour où j'ai découvert que je ne pouvais pas récupérer la configuration de le One ........ et je l'ai eu mauvaise ! :oldy:
chafpa
 
Messages: 5649
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline

Message » 12 Juin 2016 20:45

sous el capitan je suis obligé de netraliser SIP sinon la telco n'est pas reconnue par le mac...
petitdernier
 
Messages: 2115
Inscription: 10 Fév 2008 22:26
Localisation: Montpellier après Paris, les Pays Bas et Mexico
  • offline

Message » 13 Juin 2016 13:31

Je suis resté avec Yosemite .... c'est peut-être l'explication (?) :oldy:
chafpa
 
Messages: 5649
Inscription: 04 Oct 2007 11:24
Localisation: Au pied des Vosges côté Alsace
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message