Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

Nouvelle philips prestigo srt9320

Message » 01 Mai 2012 12:21

Si ça intéresse quelqu'un, j'ai réalisé les logos des chaines HD de CanalSat aux bonnes dimensions pour la Philips SRT9320.
Pour les installer il faut passer par le logiciel Prestigo Sync et les importer.

Image

Lien de téléchargement :
http://minus.com/melYo7Cig/
Idargos
 
Messages: 1681
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2012 12:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mar 2013 18:43

Idargos a écrit:Si ça intéresse quelqu'un, j'ai réalisé les logos des chaines HD de CanalSat aux bonnes dimensions pour la Philips SRT9320.
Pour les installer il faut passer par le logiciel Prestigo Sync et les importer.

Image

Lien de téléchargement :
http://minus.com/melYo7Cig/



bonjour,

moi je l'ai depuis environ un an, et j'en suis super content pas de bug, (sauf des touches copiées qui disparaissent!!!!) :o

mais par contre je serais très intéressé par les logos de chaines TNT,

Alors a votre bon coeur messieurs dames :mdr: :mdr:
Boulou2709
 
Messages: 197
Inscription: 18 Mar 2008 21:59
Localisation: la penne\huveaune dp13
  • offline

Message » 05 Mar 2013 0:16

Mon bon coeur me perdra ! Voilà donc toutes les chaines de la TNT :wink:

Image

Lien de téléchargement :
http://www.packupload.com/K8ZJ8OU5KQO
Idargos
 
Messages: 1681
Inscription: 25 Avr 2009 18:02
Localisation: Nancy
  • offline

Message » 05 Mar 2013 17:56

bonsoir Idargos,

un super grand merci et a charge de revanche :wink:

mode hs: on

Idargos c'est en rapport avec le "méchant" de goldorak ?

mode hs: off
Boulou2709
 
Messages: 197
Inscription: 18 Mar 2008 21:59
Localisation: la penne\huveaune dp13
  • offline

Message » 04 Fév 2017 19:37

bonjour tlm
:D

je suis sous windows 10 et j'ai des problèmes pour installer philips vertigo sync sur 2 PC différents


j'ai le message d'erreur: microsoft windows xp service pack 2 or later or microsoft winsows vista is requiered for the installation

j'ai réussi à l'installer sur un vieux PC sous Windows 7

j'ai utilisé le mode résoudre les problèmes de compatibilité mais c'est pareil

merci
philippe.g
 
Messages: 1178
Inscription: 18 Avr 2000 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message