Modérateurs: Staff DIY, Staff Installations, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

PCF HCFR (graphismes, tutos...) --- MAJ 11.10.2008 ---

Message » 11 Nov 2011 14:06

Les touches autour de l'écran nécessitent d'appuyer très fortement pour que ça fonctionne.
Fafa
 
Messages: 71083
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Annonce

Message par Google » 11 Nov 2011 14:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Nov 2011 23:46

Fafa a écrit:Les touches autour de l'écran nécessitent d'appuyer très fortement pour que ça fonctionne.
C'est la saleté qui se trouve sous les touches qui empêche de faire un bon contact tente de la démonter :wink: j'ai souvent réglé ce problème sur diverses teleco
patjero
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7539
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 12 Nov 2011 1:08

Je vais essayer de voir ça.
SI c'est ça, je serai bien content.

C'est pas trop compliqué à démonter?
Fafa
 
Messages: 71083
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 12 Nov 2011 11:36

à démonter non, mais à remonter....
:hehe:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13699
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 13 Nov 2011 2:15

Je vais voir ce que je peux faire....

Je suis passé chez magma car ils ont un système domotique au top niveau.
Le gars n'avait pas l'air de comprendre ce que je voulais et de toute façon, eux, ils font de la domotique et non de la telcom universelle.
Dans les faits, c'est la même chose, sauf que ça coute 5000€! :-?
Fafa
 
Messages: 71083
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 17 Nov 2011 10:56

COUILLEROT a écrit:je suis de nouveau là :D


bonne nouvelle :D et welcome :wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 17 Nov 2011 11:56

Puisque le "KING STEPHANE" est de retour, j'en profite pour insister lourdement et honteusement... :oops:

OO7livier a écrit:Bon j'ai essayé mais n'y arrive pas... :oops:

Si une bonne âme pouvait m'aider à modifier ma présentation...

Image

Voici ce qui m'intéresserait :

=> Mettre l'Accuphase au dessus du pré amp

=> Remplacer le pré amp UGS par cet autre UGS comme celui-ci :

Image

=> Remplacer les 2 amplis en bas de chaque côté comme celui ci dessous (en noir) :

Image

=> Insérer 2 superbes éclairs (comme sur Krell ci dessous) (sens inversé) sur les amplis de puissances UP en bas gauche et droite.

Image


Un grand merci
OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18162
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 17 Nov 2011 13:09

Bonjour la compagnie,

Je m'incruste ici car j'ai depuis pas longtemps une pronto 9600 grâce à Patjero qui je remercie au passage :thks: et dont je voudrais personnaliser le plus possible, je ne vais pas demander a ce qu'on fasse pour moi mais si une âme charitable pourrait m'expliquer comme s'y prendre je pourrais le faire à la maison tranquillement!

Oliver,

très sympa ta présentation! :love:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10466
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 17 Nov 2011 19:19

Y'a un tuto quelque part.
Je vais essayer de le retrouver.

Ici :
viewtopic.php?f=1326&t=29944304

Ensuite, tout dépend de ton imagination et de ce que tu veux en faire.
Fafa
 
Messages: 71083
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 17 Nov 2011 22:37

Fafa a écrit:Y'a un tuto quelque part.
Je vais essayer de le retrouver.

Ici :
viewtopic.php?f=1326&t=29944304

Ensuite, tout dépend de ton imagination et de ce que tu veux en faire.

Merci Fafa. :D
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10466
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 01 Déc 2011 23:13

OO7livier a écrit:Puisque le "KING STEPHANE" est de retour, j'en profite pour insister lourdement et honteusement... :oops:

OO7livier a écrit:Bon j'ai essayé mais n'y arrive pas... :oops:

Si une bonne âme pouvait m'aider à modifier ma présentation...

Image

Voici ce qui m'intéresserait :

=> Mettre l'Accuphase au dessus du pré amp

=> Remplacer le pré amp UGS par cet autre UGS comme celui-ci :

Image

=> Remplacer les 2 amplis en bas de chaque côté comme celui ci dessous (en noir) :

Image

=> Insérer 2 superbes éclairs (comme sur Krell ci dessous) (sens inversé) sur les amplis de puissances UP en bas gauche et droite.

Image


Un grand merci
OO7livier.


Please Steph...

OO7livier.
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18162
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 02 Déc 2011 10:43

:mdr:
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13699
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 12 Déc 2011 0:54

Vous savez où télécharger le logiciel.

Ma telcom n'est plus reconnue par le logiciel installé sur mon netbook! :evil:
Je voudrais donc l'installer sur un autre PC, mais je n'ai plus le fichier d'install...

Sinon, peut-être quelqu'un peut-il me l'envoyer?
fafa@homecinema-fr.com

Merci beaucoup
Fafa
 
Messages: 71083
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 12 Déc 2011 10:47

quel logiciel?
pronto pro edit?
La connerie c'est comme la vitesse. Certains ont des problèmes de régulateur......
ma salle dédiée
Avatar de l’utilisateur
calova.dts
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 13699
Inscription: 19 Sep 2003 18:55
Localisation: Nantes (44) et Vendée
  • offline

Message » 12 Déc 2011 11:05

Oui.
Fafa
 
Messages: 71083
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message