Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

pronto tsu9400

Message » 29 Aoû 2015 18:13

:wink: merki :bravo:
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Aoû 2015 18:13

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Aoû 2015 19:10

bien, j'ai donc pris le fichier qui ce trouve ici:
http://files.remotecentral.com/view/404 ... l#comments
je l'ai transformé en xcf que voici:
https://1fichier.com/?n4ko2z6w34
En bas tu verra 2 appareils EAD, le premier est celui que la conversion à réalisée et le deuxième (avec la date d'aujourd'hui) est celui que j'ai extrait du fichier original, il est mieux car les fonctions portent bien leur nom.
Mais avant de toucher quoi que ce soit, fait un essai, sur la page d'accueil tu clic sur le bouton "Encore" et ensuite tu me dit si c'est ok.
:wink:
coucouse
 
Messages: 630
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 29 Aoû 2015 20:54

waou joli coucouse....... le reglage son ne fonctionne pas!!!
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 9:25

Salut,
J'ai remarqué que le code émis par les boutons noirs en bas à droite (fleche vers haut et bas) n'étaient pas tous les même.il faudrait donc que tu essaie ces boutons pour chaque page et pour changer de page tu clic sur le bouton en haut à gauche marqué "AMP" :siffle:
coucouse
 
Messages: 630
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:30

salut...je ne vois pas de fleche nul par coucouse??
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:37

Les boutons encadrés en rouge et bleu
Image
coucouse
 
Messages: 630
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:41

SA MARCHE SA.............LE SON NON..
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:42

Tu veux dire que tu ne peux pas monter ou descendre le volume du son ?
coucouse
 
Messages: 630
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:44

tout semble ok a par le volume coucouse :bravo:
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:45

oui
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:46

ok
a quoi servent donc ces deux boutons ?
ont ils la même fonction sur les pages ?
coucouse
 
Messages: 630
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:46

sur ton fichier je n'ai pas accès au fonctions pour action sur les boutons,haut/ bas n'apparait c'est normal?
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:47

OUI ILS SERVENT A DESCENDRE OU MONTER dans les programmes
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:50

Bizarre chez moi ces deux boutons ont bien un code IR d'affecté et cela sur toutes les pages.
Image
coucouse
 
Messages: 630
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 30 Aoû 2015 12:51

ha,chez moi je m'en sert pour naviguer dans le menu du programme du pré...rien de plus a ma connaissance :mdr:
boston76
 
Messages: 6368
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message