Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

[RESOLU]Harmony Elite et Nvidia shield TV

Message » 03 Nov 2017 13:19

Bonjour,

je viens de m'offrir une Harmony Elite (sur eBay :D ) et tous mes appareils sont connus dans la base de données (vue son ampleur ça aurait été dommage.. :o). Par contre j’ai le problème avec la Shield TV, la télécommande... ne la commande pas !

J'a ajouté l'activité Shield TV, configuré le téléviseur et j'ai bien précisé que la "console" devait être contrôlé par le hub. Quand je lance l'activité tout se passe bien, la télé s'allume sur le bon canal et la Shield également. Seulement je suis obligé de reprendre la télécommande d'origine pour la contrôler. la "elite" me dit à caque pression de touche qu'il faut la configurer avec l'application ! Je ne comprends pas ce que je dois faire de plus...

Je pense rater une option mais au bout de 3 jours je craque.

Merci pour votre aide.

PS : j'ai cherché sur l'internet mais sans succès, seule l'option de "mentir" sur le dispositif en le nommant "Nexus player" est évoquée mais comme d'autres semblent indiquer que ça fonctionne "out of the box" je préfère éviter... :oops:
Dernière édition par zered2000 le 12 Nov 2017 20:43, édité 1 fois.
zered2000
 
Messages: 17
Inscription: 17 Jan 2004 19:56
  • offline

Message » 05 Nov 2017 15:22

Bonjour,

il semble qu'il faille ajouter ce matériel via l'application sur téléphone :evil: ... Heureusement que j'en possède un !

Au cours de l'ajout à l'activité cette application me propose (et m'explique) d'appairer le hub et la Shield TV... sauf que la console ne trouve rien :x ... Pour être précis il y environ 20 cm entre les deux...

Il faut faire (encore) autre chose ?

Merci pour votre aide.
zered2000
 
Messages: 17
Inscription: 17 Jan 2004 19:56
  • offline

Message » 12 Nov 2017 20:43

Bonjour,

je ne sais pas si c'est lié mais il y a eu une mise à jour de la télécommande hier et quand j'ai repris la configuration (via mon téléphone) ça a fonctionné !

Bonne journée.
zered2000
 
Messages: 17
Inscription: 17 Jan 2004 19:56
  • offline



Retourner vers Pilotage et Télécommandes

 
  • Articles en relation
    Dernier message