Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Tout l'univers du pilotage et des télécommandes

[Tutoriaux] : La liste PEP2

Message » 21 Jan 2010 14:29

Bonjour,

Voici la liste des Tuto Pronto Edit Pro 2

Gestion gallery : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1326&t=29931831
Fonds d'écrans : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1326&t=29931832
Changement d'images : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1326&t=29932000
Sauvegarde de pages : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1326&t=29931833
Afficher/Masquer des boutons : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1326&t=29931968
onRotary : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1326&t=29932203
getImage/setImage : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1326&t=29932192
Favoris : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1325&t=29932365
onHold : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1326&t=29932577
Mouvement : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1326&t=29932687
Chargement distant : http://www.homecinema-fr.com/forum/viewtopic.php?f=1325&t=29950934




Je mettrais à jour à chaque fois qu'un nouveau tuto sera fais

Liste des prochains tuto :
- Utilisation du jog avec appel à une fonction
- Installation du hack ip
- Tuto configuration réseau



Faites vos suggestions également, si vous avez des soucis sur une partie et que je la connais, j'essayerais de faire un tuto!

Jean-Michel / Powox
powox
 
Messages: 781
Inscription: 01 Oct 2005 1:38
Localisation: Paris, Chatillon
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Jan 2010 14:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2010 9:19

Salut Jean-Michel,

serait-il possible que tu fasses le tuto sur "Appel d'une image distante", merci.

Fred
fredokl
 
Messages: 467
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 29 Avr 2010 8:14

Salut,

Je vais essayer, mais je t'avoue qu'avec le déménagement de mon ancien appart et la recherche d'un nouveau c'est pas simple de trouver du temps le soir :(
Je fais au mieux !

Jean-Michel
powox
 
Messages: 781
Inscription: 01 Oct 2005 1:38
Localisation: Paris, Chatillon
  • offline

Message » 01 Mai 2010 12:14

salut Jean-Michel,

Prends ton temps, ce n'est pas super pressé!
Bon courage pour ta recherche car ce n'est pas facile de trouver ce qui nous plaît du premier coup!

Fred
fredokl
 
Messages: 467
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 12 Juil 2010 12:14

Bonjour,

J'ai suivi le tuto IntegrationImageGallery mais je n'arrive pas les resultats comme dans le tuto:
- IntegrationImageGallery, je n'ai pas mesBoutons/mesImages dans la liste des boutons/images.

Dois je modifier la configuration pour avoir ces dossiers visibles depuis prontoedit pro?

J'ai prontoedit pro 2.4.18 avec Windows 7.

Merci
sony2dune
 
Messages: 3
Inscription: 08 Juil 2010 16:25
  • offline

Message » 29 Sep 2010 22:19

Bonsoir,

Désolé pour le contretemps.
Prochainement, reprise des tutos :)
Avec en premier, chargement d'une image distante !

Jean-Michel
powox
 
Messages: 781
Inscription: 01 Oct 2005 1:38
Localisation: Paris, Chatillon
  • offline

Message » 30 Sep 2010 15:00

Salut Jean-Michel,
Félicitation pour ta promotion :) .
Content que tu reprennes les tutos.
Ca va redonner un peu de vie au forum "philips", qui à mon avis n'était pas très fréquenté ces dreniers temps.

Fred
fredokl
 
Messages: 467
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 23 Oct 2010 1:14

Merci pour le dernier tuto Jean-Michel,
il fonctionne parfaitement (à condition de bien écouté :lol: )
Maintenant je m'amuse à récupérer des images venant de n'importe quel site. :mdr:
Bon, faut faire la même chose avec le serveur privé de la maison!!

Fred
fredokl
 
Messages: 467
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 24 Oct 2010 0:41

Fredokl,

Il te suffit d'installer un serveur apache sur ton pc chez toi (wamp, easyphp, ou seulement apache...)

Jean-Michel
powox
 
Messages: 781
Inscription: 01 Oct 2005 1:38
Localisation: Paris, Chatillon
  • offline

Message » 24 Oct 2010 1:14

Salut,
C'est bon, je peux maintenant voir les photos de mon serveur sur la télécommande.
J'utilise ta méthode ( c'est la seul que je connaisse :mdr: d'ailleur!) mais j'aimerai la faire évoluer avec des boutons avant et arrière.
Je l'ai déjà dit sur l'autre poste.
Bonne nuit car demain matin boulot (hé oui :evil: )

Fred
fredokl
 
Messages: 467
Inscription: 06 Aoû 2009 1:36
Localisation: Romans sur Isère
  • offline

Message » 20 Jan 2011 0:37

bravo pour les tutos quand je pense aux heures que j'ai passées il y a deux ans pour la programmer ,j'aurai gagné du temps

alain
alain8693
 
Messages: 9
Inscription: 09 Jan 2009 0:19
  • offline


Retourner vers Pilotage et Télécommandes