Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

L'univers Playstation

Gran Turismo 5 [PS3]

Message » 16 Déc 2011 12:11

samaritain91 a écrit:
1er tigre a écrit:Arrête tes bêtises, c'est pas compliqué d'avoir accès à une banale megane RS et d'obtenir les droits pour le jeu. Et puis certaines caisses que j'ai cité, elles sont bien présentes chez la concurrence...


Il est peut-être bien là le soucis : close d’exclusivités !!!

A priori non, les licences d'exploitation, polyphony les a. Sauf Porsche bien sûr mais le problème est le même pour forza 4.
1er tigre
 
Messages: 2531
Inscription: 24 Sep 2009 15:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Déc 2011 12:11

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Déc 2011 12:16

1er tigre a écrit:
samaritain91 a écrit:
1er tigre a écrit:Arrête tes bêtises, c'est pas compliqué d'avoir accès à une banale megane RS et d'obtenir les droits pour le jeu. Et puis certaines caisses que j'ai cité, elles sont bien présentes chez la concurrence...


Il est peut-être bien là le soucis : close d’exclusivités !!!

A priori non, les licences d'exploitation, polyphony les a. Sauf Porsche bien sûr mais le problème est le même pour forza 4.


Perso je ne connais pas les détails de chaque contrat passé avec les constructeurs.
samaritain91
 
Messages: 1314
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • offline

Message » 16 Déc 2011 12:21

On ne connaît le détail des contrats, mais les marques citées par 1er tigre sont déjà présentes dans GT5.
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 16 Déc 2011 12:39

Oui mais après, est-ce qu'il n'y a pas plus de détails, en fonction des modèles, des années ou je ne sais quoi.

M’étonnerai que le contrat soit si simple :

"Renault (par exemple) autorise PD à inclure dans son (ses) jeu(x) toutes la gammes anciennes, actuelles et à venir.

Lu et approuvé
Signature
"
samaritain91
 
Messages: 1314
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • offline

Message » 16 Déc 2011 12:45

Je suis bien d'accord :wink:
On hypothétise tous vu qu'on sait pas le détail des contrats... mais n'empêche que les voitures proposées sont quand même très bof bof... Nous on donne des idées :mdr: Après tout c'est bientôt noêl :roll:
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 16 Déc 2011 12:51

Donc au final, on en sait rien du tout !! :roll:

Le temps c'est de l'argent ou Peut-être bien que oui, peut-être bien que non, rien à déclarer : circuler... :hein:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 16 Déc 2011 14:40

Corematrix a écrit:Donc au final, on en sait rien du tout !! :roll:

Le temps c'est de l'argent ou Peut-être bien que oui, peut-être bien que non, rien à déclarer : circuler... :hein:


Oui mais alors en aventador :mdr:
team24H
 
Messages: 2405
Inscription: 31 Mar 2009 10:25
Localisation: 45
  • offline

Message » 16 Déc 2011 14:45

:ane: :mdr:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 16 Déc 2011 15:10

team24H a écrit:Je suis bien d'accord :wink:
On hypothétise tous vu qu'on sait pas le détail des contrats... mais n'empêche que les voitures proposées sont quand même très bof bof... Nous on donne des idées :mdr: Après tout c'est bientôt noêl :roll:


Je suis d'accord sur le choix des voitures en tout cas, très moyen bof !!!
samaritain91
 
Messages: 1314
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • offline

Message » 16 Déc 2011 15:18

Faut peut être attendre de PD, un futur GT6 avec ces caisses... :hehe:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 16 Déc 2011 23:10

Bon il m'arrive quelque chose de bizarre dans GT5, mais vraiment bizarre.

Lors d'une course online, aprés que le départ soit lancé, ma voiture reste bloqué à la vitesse de lancement (120km/h). Pas moyen d'accélerer, en auto ou manuel, ou avec différentes voitures... Ca plafonne à 120kmh et pas plus haut.

Alors évidemment je pense à l'accélérateur (un G25) qui est mort mais non, car lors des essais ou lors d'une course avec un départ arreté, ca fonctionne correctement :hein:

Donc je dirais un bug du jeu. Quelqu'un à dèjà rencontré ca? (je pense que non mais bon on sait jamais)
astey
 
Messages: 171
Inscription: 22 Déc 2007 14:05
Localisation: Thionville 57
  • offline

Message » 17 Déc 2011 0:41

T'as été voir le garagiste pour refaire la vidange ou le moteur au pire... :hehe:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 17 Déc 2011 18:04

Non sans rire c'est une galère.

En solo ou en online avec départ arreté, aucun problème.

Mais en online, uniquement si l'otion départ lancé est selectionnée, une fois la course lancée, la voiture reste bloquée à la vitesse de lancement (120 sur daytona, 160 sur indy par exemple), j'ai beau m'acharner sur l'accelerateur, ca bloque comme un limiteur de vitsse. J'ai fait plusieurs tests avec mon salon privé et c'est uniquement dans ce cas que la vitesse se bloque, c'est quand meme dingue.

J'ai réinstallé les données du jeu, ca reste pareil, peut etre essayer avec un autre profile...
astey
 
Messages: 171
Inscription: 22 Déc 2007 14:05
Localisation: Thionville 57
  • offline

Message » 22 Déc 2011 17:12

C'est un bug connu Astey !
Suffit de faire start/pause 2x avant le départ.
Pas sympa les gars du salon online de ne pas t'avoir expliqué la combine. :-?
iaka
 
Messages: 2859
Inscription: 19 Juil 2005 17:11
Localisation: Lille

Message » 22 Déc 2011 17:40

:o
Je le savais même pas, sinon la MAJ2.02 est bien ??
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline


Retourner vers Univers Playstation

 
  • Articles en relation
    Dernier message