ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 2 invitĂ©s

L'univers Playstation

[consoles] II La PSP (suite)

Message » 15 Oct 2007 20:33

jujulolo a Ă©crit:HCFR a recu une enveloppe de MS pour que le site ne soit pas accessible a partir de PS3 ou de PSP.

Non, blague a part il arrive de temps en temps que le site ne soit pas accessible.


Ceci explique cela :mdr:

Scream futur Paramount :wink:
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2007 20:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2007 21:44

Je viens encore d'essayer , pour la mise a jour reseau et le mode d'emploi en ligne c'est ok , mais pour le navigateur web a chaque fois j'ai l'erreur DNS 80410414 :o
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 15 Oct 2007 23:05

raaahhhh j'ai enfin trouvé la solution , en lisant le mode d'emploi un peu plus attentivement c'est plus facile . :mdr:
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 16 Oct 2007 10:41

n'ayant pas regarder la doc, c'etait quoi ton pb car perso cela a ete plug an play pour internet :oops:

FGO
FGO
 
Messages: 28299
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:31

FGO a Ă©crit:n'ayant pas regarder la doc, c'etait quoi ton pb car perso cela a ete plug an play pour internet :oops:

FGO


Le parametrage a été plug and play egalement pour ma configuration ,mais a chaque fois que j'allais sur navigateur web j'avais le message d'erreur DNS .

Je suis donc passer par le mode d'emploi en ligne et en appuyant sur le triangle puis sur signet j'ai clique sur PSP et le menu d'acceuil s'est ouvert . :D

Ensuite j'ai rentré une adresse correctement ( avec les www. que j'oubliais a chaque fois ) a hop un petit tour sur le forum 8) .

Maintenant c'est ok ma page d'acceuil est enregistré .

N'empeche que c'est un petit bijou cette PSP , honnetement j'avais delaissé les JV depuis la PS2 et le progrés dans ce domaine est impressionnant . :wink:
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 16 Oct 2007 11:36

ha ok :wink:

sinon par contre pour naviguer c'est pas mal a condition de n'avoir pas de texte a saisir, il manque un petit clavier

FGO
FGO
 
Messages: 28299
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 16 Oct 2007 20:51

Oui la saisie de texte est laborieuse , d'un autre coté c'est juste pour naviguer en deplacement a condition que le wifi passe .

Me reste plus qu'a testé un UMD pour voir .

Au final la PSP me sert beaucoup pour les jeux et aussi pour la lecture a distance avec la PS3 ( c'est vraiment sympa cette option 8) ) :wink:
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 16 Oct 2007 21:50

ça sera mieux quand on pourra l'allumer (ps3) à distance et donc aussi s'en servir de telecommande tv eteinte, comme ils l'ont annoncé au tgs (à moins que tu sois en train de dire que ça y est, c'est le cas ?)


ps : j'ai testé la lecture a distance, mais avec ps3 allumée avant.
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 DĂ©c 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 16 Oct 2007 23:28

Oui il faut allumer la PS3 avant , mais si dans un futur frw on pourra allumer cette derniére de la PSP ( en wifi ? la PSP n'a pas le bluethoot , ou alors via un accessoires comme le futur go explorer :roll: ) alors ce serait le pied :D inutile d'aller a chaque fois dans la salle pour pouvoir controler tout ça et si en plus on peut s'en servir de telecommande je ne pourrais que feliciter Sony :wink:
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 17 Oct 2007 0:26

C'est meme mieux que ça scream, tu pourras apparemment allumer (donc obligatoirement en wifi : ça repond à ta question) et avoir le contenu de ta ps3 sur ta psp, depuis un hotel, un aeroport, ou autres point wifi.

la video avec traduction en anglais http://www.gametrailers.com/player/user ... 08839.html

ps : En plus des videos, certains jeux ps3 devraient etre aussi jouables sur psp.
Nobo
 
Messages: 10558
Inscription: 25 DĂ©c 2000 2:00
Localisation: nice
  • offline

Message » 17 Oct 2007 21:16

Et bien je suis impatient de voir ça :P :P
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 17 Oct 2007 22:00

Je reçois ma psp demain ! Me tarde... faut que je regarde qu'elle fw mettre dessus...
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 19 Oct 2007 23:42

Ca y est j'ai ma psp Custom Firmware 3.71 M33-2 ... Demain, je test les différentes possibilités avec ma ps3 notament.
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline

Message » 21 Oct 2007 14:10

Salut ,

Petite question , est il possible de transferer le contenu d'une memory stick sur une autre ?

Ma 1go commence a etre deja bien rempli et je pense que la 4go ne sera pas du superflus . :wink:
Scream
 
Messages: 10038
Inscription: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 21 Oct 2007 14:30

Oui, notament en copiant ta 1go sur ton pc, puis en envoyant le tout de ton pc vers ta 4Go.
iceberg
 
Messages: 3133
Inscription: 26 Mar 2006 5:07
Localisation: Bayonne la semaine ... Bordeaux 1 week-end / 2
  • offline


Retourner vers Univers Playstation