ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 1 invitĂ©

L'univers Playstation

[MULTIMEDIA] La Playstation 3

Message » 30 Sep 2010 11:12

Oui, en fait le E-AC3 ne concerne que la TNT HD or FR3 est en HD sur l' ADSL donc en AAC comme les autres chaînes HD de l'ADSL.
Mais j'avoue que je n'arrive pas à comprendre pourquoi avec les mêmes codecs PMS lit certains fichiers et pas d' autres...et ce n'est pas un problème de nombre de pistes, les enregistrements issus de FR2 ou FR3 ADSL sont en AAC 2.0 (pas de 5.1 sur l'ADSL).
pat38
 
Messages: 257
Inscription: 26 Avr 2006 22:38
Localisation: Grenoble
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Sep 2010 11:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Oct 2010 20:49

Une petite question qui me turlupine depuis un petit moment. Quant je lis un fichier mkv(1080p 24 images secondes) via PMS transcodé pat ts muxer, quant est-il de la cadence d'image sur mon écran plat Pioneer?(24 images secondes? 50 images seconde? 60 images secondes? Garde t-on la qualité native du fichier? Merci pour vos explications?
mw2010
 
Messages: 23
Inscription: 07 Mai 2010 15:54
  • offline

Message » 09 Oct 2010 22:01

Tsmuxer ne fait que muxer comme son nom l'indique, c'est a dire "mélanger" les données existantes sous un format compris pas la console.
Partant de lĂ :
- aucune image n'est crée donc la fréquence image est celle de la source
- aucune image n'est décodée, donc la qualité est celle de la source.

Il en va différement d'un transcodage via mencoder (qui comme son nom l'indique, (ré)encode et donc transforme la source)
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26102
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 10 Oct 2010 9:01

Merci Dialhot, en fait c'était pour régler correctement mon plasma car il comporte 3 options de fréquences(24,50 et 100) c(est un G9. Et serait tu ce que fait mencoder comme transcodage de résolution et de fréquence?
mw2010
 
Messages: 23
Inscription: 07 Mai 2010 15:54
  • offline

Message » 10 Oct 2010 10:27

En fréquence rien, en résolution c'est toi qui la choisie dans les réglages (par défaut c'est celle de la source). Mais c'est pas son but en fait, son but c'est de décoder l'image et de la réencoder à la volée en un format compris par la console. C'est déjà assez gourmand comme ça.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26102
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 19 Oct 2010 21:39

hum, Ps3 MS ne fonctionne plus, je vois le media center dnla de vista sur ma ps3, mais pas de ps3 mc sur la console, sur le pc ps3 mc me dit qu'il ne trouve pas la console et
logs a Ă©crit:[main] TRACE 21:09:29.195 It's ready! You should see the server appears on XMB
[Thread-8] TRACE 21:09:39.194 Sending ALIVE...
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 19 Oct 2010 21:57

et bien sur tu as tout rebooté ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26102
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 19 Oct 2010 23:32

Pas le PC. Vu ta réponse il n'y a pas de pb récent connu, je pensais à une MAJ firmware PS3 ou le fait que j'avais désactivé le wifi et que le PC est en ethernet, la PS3 en wifi. Je verrais demain.
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 20 Oct 2010 0:06

Aucun problème de ce genre qui me vienne à l'esprit. Il m'est déjà arrivé que la console ne voit pas l'ordi, et c'est ma box que j'ai du rebooter.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26102
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 20 Oct 2010 7:42

Trouvé le ssid de la box n'était pas diffusé !
Merci Dialhot !
misterdo
 
Messages: 1757
Inscription: 13 Sep 2007 10:32
Localisation: Metz (57)
  • offline

Message » 02 Nov 2010 9:30

Je ne sais pas si je suis dans la bonne section mais bon je pose ma question :
je ne peux plus lire mes films avec le son dts sur mon ampli .J'ai un bruit rose à la place.Pourtant cela fonctionné auparavant .Ce sont des MKV avec piste dts.Je suis obligé de décocher dans les réglages généraux:.....streamer le flux dts....A ce moment là je peux avoir le son dolby qui fonctionne mais plus de dts.J'utilise la ps3 sur mon video et les films viennent de mon pc avec vista le tout relié par cable ethernet
J'ai désinstaller plusieurs fois ps3ms installé le dernier pms mais rien n'y fait
Avez vous uns solution
nordevil
 
Messages: 279
Inscription: 20 Jan 2004 18:02
Localisation: hérault

Message » 02 Nov 2010 9:46

vérifie le niveau sonore dans la PS3 (il doit être sur normal).
pilou92
 
Messages: 3243
Inscription: 24 Mai 2004 11:03
Localisation: Chalonnes sur Loire (49)
  • offline

Message » 02 Nov 2010 12:04

Bah je t'avais repondu avant de clore l'autre sujet quand meme :mdr:
Dialhot a écrit:Avant de fermer ce sujet pour éviter qu'il ne se substitue à ceux que j'ai marqué plus haut, je vais te répondre: le volume numérique de la console doit etre à zéro ( = "normal" il me semble).

La suite oĂą vous savez.

Au passage il faut verifier aussi qu'on a choisi "Gauche+Droite" comme canal de sortie, mais en general on s'en rend vite compte si on a choisi autre chose.
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26102
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 02 Nov 2010 12:45

Avec gauche droite meme chose pas de son dts seulement un bruit rose sur l'ampli.Pour info la ps3 est reliée avec une fibre optique pour le son et en hdmi /dvi sur le video proj.Certainement une mise à jour qui a tout fait foirer puisqu'avant cela fonctionnait.Par contre pour le niveau sonnore de la ps3 comment on fait ?

Je me répond à moi meme .C'était bien le son de la ps3 qui merdait.
Encore merci
Dernière édition par nordevil le 02 Nov 2010 12:49, édité 1 fois.
nordevil
 
Messages: 279
Inscription: 20 Jan 2004 18:02
Localisation: hérault

Message » 02 Nov 2010 12:49

Dans le menu triangle pendant que tu visualises la video, tu trouveras le bon icone facilement (me souviens plus de son nom exact). Et si c'est bien cela, rien a voir avec une mise a jour.

Par contre est-ce que cela marchait deja dans cette configuration de "sortie audio multiple", qui est un peu particuliere ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26102
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline


Retourner vers Univers Playstation

 
  • Articles en relation
    Dernier message