Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

L'univers Playstation

[MULTIMEDIA] La Playstation 3

Message » 03 Avr 2012 19:04

S'ils n'ont pas de résolution exotique, tu peux mettre tes fichiers sur AVCHD avec multiAVCHD qui ne ré-encodera pas les fichiers si tu ne lui demandes pas et découpera les fichiers à 4000 MB (réglage par défaut mais on peut le changer) et les coupures seront invisibles.
Tu peux mettre un dossier AVCHD sur dvd, clé USB ou disque dur externe en FAT32.
arnuche
 
Messages: 24081
Inscription: 09 Déc 2004 12:10
Localisation: Bruxelles
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Avr 2012 19:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Avr 2012 20:24

Je crois que le mossieu a dit qu'il ne voulait pas passer du temps à cela :mdr:

Pour les soucis de PMS, j'ai toujours refusé l'installation en "service windows" et n'ai jamais eu le soucis décris. Je suppute donc que c'est cela le problème. Ca doit pouvoir se changer dans les options, sinon il faut désinstaller et réinstaller correctement.
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25117
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 03 Avr 2012 20:27

j'ai une video 3d de 8go ! sur le pc je la lit, par contre via la ps3 je ne peux ni la lire ni la copier avec media serveur ! erreur serveur !
faut que je me renseigne, je débarque, je ne comprend pas comment les fichiers découper serons invisible par la ps3 sur un dd externe en fat32 si j'ai bien compris !
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline

Message » 03 Avr 2012 20:30

Dialhot a écrit:Je crois que le mossieu a dit qu'il ne voulait pas passer du temps à cela :mdr:

Pour les soucis de PMS, j'ai toujours refusé l'installation en "service windows" et n'ai jamais eu le soucis décris. Je suppute donc que c'est cela le problème. Ca doit pouvoir se changer dans les options, sinon il faut désinstaller et réinstaller correctement.

qu'est ce que tu appel "service windows" ? tout logiciel qui tourne est un service actif pour windows ! comment tu choisi l'installation alors ? ou alors tu modifie aprés !
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline

Message » 03 Avr 2012 20:32

OPTOMAN-26 a écrit:franchement j'ai pas bien le temps de découpé tout mes fichiers ! :roll:
si ce foutu media serveur marcher ! ce serai quand même 10 fois plus pratique !
EDIT : j'y suis arrivée ce soir ! en faite quand je ferme la fenetre media serveur sur le bureau, elle reste dans les icones caché dans la barre des taches à coté de l'heure, mais du coup je n'arrive plus à le fermer pour le redemarrer, surement parceque la play est allumer ! à voir

PMS se ferme uniquement en cliquant sur le bouton rouge "Quitter".
Si tel n'est pas le cas, faire un clic droit en bas, dans la barre des tâches, sur l'icône de PMS, puis cliquer gauche sur "Quitter". :oldy:
Tout ceci, que la PS3 soit allumée ou non, aucune incidence. :D
RJ-91800
 
Messages: 2500
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 03 Avr 2012 20:37

RJ-91800 a écrit:
OPTOMAN-26 a écrit:franchement j'ai pas bien le temps de découpé tout mes fichiers ! :roll:
si ce foutu media serveur marcher ! ce serai quand même 10 fois plus pratique !
EDIT : j'y suis arrivée ce soir ! en faite quand je ferme la fenetre media serveur sur le bureau, elle reste dans les icones caché dans la barre des taches à coté de l'heure, mais du coup je n'arrive plus à le fermer pour le redemarrer, surement parceque la play est allumer ! à voir

PMS se ferme uniquement en cliquant sur le bouton rouge "Quitter".
Si tel n'est pas le cas, faire un clic droit en bas, dans la barre des tâches, sur l'icône de PMS, puis cliquer gauche sur "Quitter". :oldy:
Tout ceci, que la PS3 soit allumée ou non, aucune incidence. :D

j'ai fais tout ça mais ça ne fais rien !!!!!! :o
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline

Message » 03 Avr 2012 21:01

OPTOMAN-26 a écrit:
RJ-91800 a écrit:
OPTOMAN-26 a écrit:franchement j'ai pas bien le temps de découpé tout mes fichiers ! :roll:
si ce foutu media serveur marcher ! ce serai quand même 10 fois plus pratique !
EDIT : j'y suis arrivée ce soir ! en faite quand je ferme la fenetre media serveur sur le bureau, elle reste dans les icones caché dans la barre des taches à coté de l'heure, mais du coup je n'arrive plus à le fermer pour le redemarrer, surement parceque la play est allumer ! à voir

PMS se ferme uniquement en cliquant sur le bouton rouge "Quitter".
Si tel n'est pas le cas, faire un clic droit en bas, dans la barre des tâches, sur l'icône de PMS, puis cliquer gauche sur "Quitter". :oldy:
Tout ceci, que la PS3 soit allumée ou non, aucune incidence. :D

j'ai fais tout ça mais ça ne fais rien !!!!!! :o

Peut-être un souci d'installation ? Le programme est assez susceptible ! :wink:
Pour voir comment j'ai résolu ce problème, regarde mon post du 25 janvier.
RJ-91800
 
Messages: 2500
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 03 Avr 2012 21:22

y a pas au 25 janvier !
viewtopic.php?p=173462419#p173462419
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline

Message » 03 Avr 2012 21:40

OPTOMAN-26 a écrit:y a pas au 25 janvier !
viewtopic.php?p=173462419#p173462419


Ah bon ? :wtf:

Lecture des fichiers 1080p réussi !

Messagede RJ-91800 » 25 Jan 2012 14:12
RJ-91800
 
Messages: 2500
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 03 Avr 2012 21:43

OPTOMAN-26 a écrit:qu'est ce que tu appel "service windows" ? tout logiciel qui tourne est un service actif pour windows ! comment tu choisi l'installation alors ? ou alors tu modifie aprés !

Non, un service est un programme mais un programme n'est pas forcément un service. Sans entrer dans les détails un service tourne en tâche de fond et est surveillé par le système pour être éventuellement redémarré s'il plante. Au contraire d'un programme tu ne peux donc pas facilement l'arrêter, il faut pour cela aller dans le gestionnaires de service.

Pour le comment, il faudra attendre qq'un d'autre, je n'ai pas utilsé PMS depuis plus d'un an ;).
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25117
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 03 Avr 2012 21:50

Dialhot a écrit:
OPTOMAN-26 a écrit:qu'est ce que tu appel "service windows" ? tout logiciel qui tourne est un service actif pour windows ! comment tu choisi l'installation alors ? ou alors tu modifie aprés !

Non, un service est un programme mais un programme n'est pas forcément un service. Sans entrer dans les détails un service tourne en tâche de fond et est surveillé par le système pour être éventuellement redémarré s'il plante. Au contraire d'un programme tu ne peux donc pas facilement l'arrêter, il faut pour cela aller dans le gestionnaires de service.
Pour le comment, il faudra attendre qq'un d'autre, je n'ai pas utilsé PMS depuis plus d'un an ;).

Onglet "Configuration générale" puis bouton "Installer comme service Windows". :oldy:
Personnellement je n'utilise pas PMS comme "Service" cela consomme des ressources système inutilement, à moins que tu ne l'utilise très-très-très souvent et longtemps... :wink:
RJ-91800
 
Messages: 2500
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 03 Avr 2012 21:51

Voilà, pareil :wink: (enfin, à l'époque où j'utilisais PMS donc. Maintenant je suis en connection directe PC/écran, et la console est éteinte à l'interrupteur la moitié de l'année).
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25117
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 03 Avr 2012 22:06

RJ-91800 a écrit:
OPTOMAN-26 a écrit:y a pas au 25 janvier !
viewtopic.php?p=173462419#p173462419


Ah bon ? :wtf:

Lecture des fichiers 1080p réussi !

Messagede RJ-91800 » 25 Jan 2012 14:12


j'étais au 25 janvier 2010 !!!!!!! à 2 ans prêt c'était bon !!!!! :mdr: :mdr:
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline

Message » 03 Avr 2012 22:26

OPTOMAN-26 a écrit:
RJ-91800 a écrit:
OPTOMAN-26 a écrit:y a pas au 25 janvier !
viewtopic.php?p=173462419#p173462419

Ah bon ? :wtf:
Lecture des fichiers 1080p réussi !
Messagede RJ-91800 » 25 Jan 2012 14:12

j'étais au 25 janvier 2010 !!!!!!! à 2 ans prêt c'était bon !!!!! :mdr: :mdr:

:mdr: :zen: :mdr:
Bon, alors : "au boulot" ! :grad:

PS. Tiens nous au courant.
RJ-91800
 
Messages: 2500
Inscription: 07 Sep 2006 12:18
Localisation: Limousin
  • offline

Message » 04 Avr 2012 9:40

l'autre jour j'ai mis un mkv sur un dvd pour pouvoir le ripper du lecteur au dd de la ps3 ! mais la ps3 ne reconaissait pas le mkv ! c'est normale ?
OPTOMAN-26
 
Messages: 1469
Inscription: 18 Mai 2005 22:50
Localisation: dans le sud est
  • offline



Retourner vers Univers Playstation

 
  • Articles en relation
    Dernier message