Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

L'univers Playstation

[MULTIMEDIA] La Playstation 3

Message » 27 Mai 2007 12:54

stipus a écrit:Je suis en train de réindexer tout mon disque dur avec TVersity.... et ensuite je teste... 8)


Tiens nous au courant, ça à l'air très intéressant.
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mai 2007 12:54

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mai 2007 15:35

Bon au début ça ne marchait pas .... puis j'ai installé ffdshow v610 (d'après plusieurs posts sur le forum TVersity) et maintenant ça fonctionne.

- Lecture des MP3 nickel
- Lecture des photos ok
- Lecture des AVI (divx/xvid) possible, mais la qualité du transcodage à la volée est plutôt très médiocre... (comme avec Nero MediaHome 7) franchement c'est loin de valoir le PC avec VLC connecté directement en VGA au projecteur.
stipus
 
Messages: 5586
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 28 Mai 2007 11:17

Sur Nero tout est transcodé à la volée en MPEG1 audio et video...c'est pour cela que dégueulasse....et bien inférieur à mon PC connecté directement en hdmi..:)
MarcParis
 
Messages: 3426
Inscription: 07 Nov 2006 16:40
Localisation: Paris
  • offline

Message » 28 Mai 2007 11:26

J'avais plutôt du MPEG2 (pour l'image) / MPEG1 (pour le son) avec Nero (comme avec TVersity d'ailleurs).

Avec TVersity, j'ai remarqué que le transcodage prends beaucoup moins de CPU qu'avec Nero.

Au début j'avais des lignes vertes bizarres, puis je suis passé en format de video max 800x600 au lieu de 400x300 et depuis ce problème est résolu.

J'ai essayé de regarder un film AVI hier... et tout s'est bien passé jusqu'à la fin sans bug (avec TVersity) mais franchement c'est pas très beau.

C'est donc vraiment une solution temporaire en attendant que la PS3 soit directement compatible avec ces formats... (on y croit :mdr: )
stipus
 
Messages: 5586
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 28 Mai 2007 11:49

Non pour la video c'est bien du MPEG1...essaie de forcer le MPEG2 sous Nero...ca ne passe pas..par contre en MPEG1 ca passe..:)

Je n'y crois pas trop pour la compatibilité totale de la PS3 au fichiers multimédia...l'idéal serait une sorte de ffdshow pour PS3..:)
MarcParis
 
Messages: 3426
Inscription: 07 Nov 2006 16:40
Localisation: Paris
  • offline

mac et PS3

Message » 28 Mai 2007 15:42

Slider a écrit:Personne n'a de Mac ?



si si...

mais encore aucune utilisation commune...

tu sais comment profiter des fichiers multimédia du mac sur la PS3 ?
sylvainLyon
 
Messages: 124
Inscription: 02 Sep 2004 20:58
Localisation: Mazet Saint Voy - 43
  • offline

Message » 28 Mai 2007 16:35

cool tout ca.
hf206
 
Messages: 3327
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 28 Mai 2007 16:47

Je viens de tester le réseau et je récupère bien l'icone WMP sur l'interface de la PS3.
Par contre, ensuite pas moyen de voir les répertoires ou fichiers présents dans la bibiothèque
Y a t'il un paramétrage particulier à effectuer sur la PS3 ou le PC ?
remaisisqo
 
Messages: 3082
Inscription: 04 Juin 2002 21:45
Localisation: 77
  • offline

Message » 28 Mai 2007 18:28

Résolu avec TVersity :wink:
remaisisqo
 
Messages: 3082
Inscription: 04 Juin 2002 21:45
Localisation: 77
  • offline

Message » 28 Mai 2007 20:17

+1 avez vous vu le mode "album" pour le diaporama :o ,du très très beau ,lecture photo et mp3 impec...
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Mai 2007 20:26

"jouez" avec votre manette levier de droite pendant le visionnage des photo en mode "Album ou album 2....beaux effets garantis :wink:

mode zoom, defilement par groupe de photos ou unitaire,choix de vitesse....

pour les Mp3, lecture de tous mes titres sans soucci.

seul bémol plusieurs decrochages,avec un message sur la PS3 m'indiquant un probleme sur mon reseau....je vais voir si cela viens du fait de la mise en veille du PC....
Dernière édition par Néon le 29 Mai 2007 7:14, édité 1 fois.
Néon
 
Messages: 19937
Inscription: 26 Jan 2001 2:00
Localisation: presque chez Mickey
  • offline

Message » 28 Mai 2007 20:46

néon a écrit:jouez avec votre manette levier de droite et gauche....beaux effets garantis :wink:


Mais arrêtez ! Je vais finir par craquer et me l'acheter :mdr:
Meven
 
Messages: 5304
Inscription: 04 Déc 2006 12:26
  • offline

Message » 29 Mai 2007 9:47

Salut,

Ce qui ml'interessait c'était de voir les videos

J'ai essayé nero/wmp11/Tversity.

Sous wmp11, ca rame pas mal et des videos ne passent pas.

Sous Tversity les qq divx que j'avais passent

Sous Nero la charge cpu et/ou insuffisance wifi fait que les divx ne s'affichent pas.

juste une remarque : tversity semble ré-encoder en MPEG1 alors que par défaut en mode automatique nero tente de faire du MPEG2

A suivre....
hf206
 
Messages: 3327
Inscription: 09 Sep 2005 19:40
Localisation: 92
  • offline

Message » 29 Mai 2007 9:52

C'est bizarre vos histoires de MPEG1...

J'ai encore vérifié hier soir, et aussi bien Nero que TVersity me font toujours du MPEG2.
stipus
 
Messages: 5586
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 29 Mai 2007 16:56

Pourriez-vous nous donner la liste des conteneur/codecs supportés par la PS3 upgradée SVP?
Merci.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12426
Inscription: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris



Retourner vers Univers Playstation

 
  • Articles en relation
    Dernier message