Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

L'univers Playstation

quel est votre modèle de PS3 touché par ce problème ? date d'achat ?

- 60 G0 achetée avant decembre 2007 ?
5
33%
- 60 G0 achetée aprés decembre 2007 ?
0
Aucun vote
- 40 G0 achetée avant decembre 2007 ?
5
33%
- 40 G0 achetée aprés decembre 2007 ?
5
33%
 
Nombre total de votes : 15

problemes deconnection manettes PS3...

Message » 29 Déc 2008 16:06

Orkliver a écrit:ouais, enfin la moitié du hardware de la megadrive se trouvais dans la cartouche :p


pour la version 3D :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28300
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Déc 2008 16:06

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Déc 2008 16:09

ah, ya eu de la 3D sur la megadrive ? :p
Orkliver
 
Messages: 1875
Inscription: 23 Oct 2004 3:37
Localisation: Plaisir (78)
  • offline

Message » 29 Déc 2008 17:42

J'étais pas au courant de ce problème. Ca a l'air bien loudingue, surtout que du coup, on ne peut même pas sauvegarder sa partie. Quelle haine!!!
Fafa
 
Messages: 70918
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 29 Déc 2008 17:49

Orkliver a écrit:ah, ya eu de la 3D sur la megadrive ? :p


Avec la puce 3D dans la cartouche :wink:

FGO
Dernière édition par FGO le 29 Déc 2008 17:55, édité 1 fois.
FGO
 
Messages: 28300
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Déc 2008 17:54

C'est un nouveau jeu? Faut remettre les mots dans l'ordre des posts des forumeurs??!! :mdr:
Fafa
 
Messages: 70918
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 29 Déc 2008 17:55

tout le monde n'est pas en conges MR fafa :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28300
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 29 Déc 2008 18:27

Bah avec un message toutes les 5 mns tu dois pas être débordé non plus :wink:
Moi aucun soucis avec ma PS3...faudrait peut être que je l'allume pour vérifier :oops:
yal78
 
Messages: 2526
Inscription: 25 Jan 2007 10:19
Localisation: Dans le 33
  • offline

Message » 29 Déc 2008 18:29

FGO a écrit:tout le monde n'est pas en conges MR fafa :wink:

FGO

:oops:

:lol:
Fafa
 
Messages: 70918
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse

Message » 11 Fév 2009 23:10

J'ai aussi ce problème. Vraiment pénible. ON/OFF obligatoire pour récupérer les manettes.
VazyMonga
 
Messages: 67
Inscription: 16 Mai 2001 2:00
Localisation: Grenoble, France
  • offline

Message » 14 Fév 2009 16:17

Plus de problème depuis que j'ai désactivé les fonctions d'économie d'énergie (extinction auto de la console et surtout extinction automatique des manettes).
xian
 
Messages: 225
Inscription: 03 Mai 2006 16:30
  • offline

Help!!!

Message » 14 Juil 2009 9:40

Salut.
Je confirme, j'ai exactement le meme probleme, qui a debute il y a quelques mois. J'ai d'abord cru que c'etait dû a la manette, et en ai achete une 2e..meme probleme. Je subis regulierement des deconnexions intempestives, et depuis 1 semaine, plus moyen de faire fonctionner les manettes en sans fil.
Je suis extremement ravi du fait de devoir jouer comme sur une PS2...
Je precise que je n'ai aucun reseau wi-fi, et que comme tout four a micro-onde qui se respecte, le mien est dans la cuisine, et pas ds le salon a 20cm de ma console.
J'ai un fort penchant pour le probleme de firmware inherent a Sony. J'ai deja appele, mais les relations client feignent l'etonnement (avec peine) quand je leur parle de mon probleme. Je sens que je vais bientot contacter l'association de consommateurs la plus virulente pour obtenir reparation de ce qui semble etre un probleme de serie.
PS3 40Go, 1 Sixaxis, 1 DS3, achetee en decembre 2007, encore sous garantie.
oh_biba
 
Messages: 2
Inscription: 14 Juil 2009 9:33
  • offline

Message » 14 Juil 2009 9:43

lcazenave a écrit:Bonsoir à tous,

De mon côté PS3 40Go acheté en décembre 2007, depuis 1 mois impossible de connecter 1 manette?? Je viens d'acheter la Dualshock 3 et idem. Je pensais que ça venais de mon ancienne Dualshock 2...
Je viens de mettre à jour et ça ne change rien.
Je sychronise avec la touche PS et les 4 leds cligntent vite mais n'affecte jamais le canal 1. Dès que je mets le câble, ça fonctionne, dès que je le retire, ça merdouille.... Grrr.
Une solution???

Merci de votre aide.
Loïc

Bienvenue au club, j'en suis exactement au meme point, avec exactement la meme console
oh_biba
 
Messages: 2
Inscription: 14 Juil 2009 9:33
  • offline

Message » 01 Déc 2009 1:17

oups,
j'avais zappé ce post.. :oops:
La mienne est donc partie au SAV, 1 mois d'attente, ( ça fait un bout de temps déjà )
En fait c'est le modul Bluetooth qui déconnait.
Il m'en ont donné une autre, mais elle ventile plus fort que la précédente.. Je pense que c'est la chauffe qui a flingué le modul sur la précedente, d'où la modif du débit des ventillos sur la nouvelle... enfin c'est ce que j'en déduit.
a+
citikab
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1789
Inscription: 20 Fév 2002 2:00
Localisation: grenoble
  • offline

Message » 18 Déc 2009 20:02

bonjour,

Ce probléme de déconnection de manette vient de m'arriver sur une ps3 slim 120go.
retour au magasin et echange de ps3 sans problème mais heureusement que je l'ai déballé avant noel !! sinon sav... :wink:
YAMAHA RX-A3030 Onkyo D302E à l'avant + jmlab 806 s+ velodyne spl 800u + DVD Arcam dv79 + PS3 SLIM + MITSUBISHI HC7000
MUSICAL FIDELITY A5 et DAC HRT MUSIC STREAMER II +
Freebox V6 iphone 5
subsonic
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 445
Inscription: 17 Fév 2003 19:10
Localisation: RP dep 78
  • offline

Message » 14 Mai 2010 3:28

J'ai le problème depuis la dernier mise a jours :x

Ps3 slim 250Go je crois que je suis bon pour un SAV ?
celuz
 
Messages: 1394
Inscription: 15 Mai 2009 19:21
Localisation: entre Nimes et Montpellier
  • offline


Retourner vers Univers Playstation