Modérateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

L'univers Playstation

PS3+HDMI 10m= no signal

Message » 30 Jan 2012 23:12

Bonjour à tous j'ai une ps3 slim 320Go sur laquelle j'ai branché au cul un no name de 10m relié à mon projo.
Pas de signal, en passant par mon ampli, un onkyo txsr307 pas de signal non plus.
Et le plus rageant s'est que ma free branché sur du no name 15 mètres ca passe comme dans du beurre...

J'ai commandé un booster alimenté sur amazon que je mettrai au cul de la console... Mais si je pouvais m'en passer ca m'arrangerait.

Une idée ?

Merci à vous
Inconnu67
 
Messages: 489
Inscription: 02 Juin 2010 11:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 30 Jan 2012 23:12

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2012 23:17

Désactives le deepcolor si cela ne passe pas pour moi c'est booster obligatoire.
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
manitao17
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 30 Jan 2012 23:25

et ou est ce que je peux trouver cette option ?

merci pour ta réponse

edit : trouvé ^^
Inconnu67
 
Messages: 489
Inscription: 02 Juin 2010 11:03
  • offline

Message » 30 Jan 2012 23:41

Ca marche ! :ohmg:

Merci beaucoup Manito !!!

Je ne peux pas tester la qualité d'image, et oui wafette regarde "une famille formidable" donc pas possible de dérouler l'écran devant le lcd... sacrilège...

de toute facon si je mets le booster l'image ne peut qu'être meilleur non ?
Inconnu67
 
Messages: 489
Inscription: 02 Juin 2010 11:03
  • offline

Message » 30 Jan 2012 23:48

Le booster ne fait qu'amplifier le signal il ne te donnera pas de pixel supplémentaire et ne fera pas de traitement, au mieux cela passe de la même manière peut être sans décrochage si tu en as, au pire il booste trop et tu n'as plus d'image. Fais des essais et renvoies le si nécessaire. :idee:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
manitao17
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 30 Jan 2012 23:55

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de me répondre !
Je passerai donner le resultat

Bonne soirée !
Inconnu67
 
Messages: 489
Inscription: 02 Juin 2010 11:03
  • offline

Message » 15 Fév 2012 23:38

j'ai eu le même soucis de signal entre ma ps3 et mon vp avec un câble hdmi de 10metres,mais j'ai trouvé la parade...
il suffit de raccordé les 2 appareils avec un câble hdmi plus court(genre 1m50),la tu as ton signal donc tu débranche le câble hdmi de 1m50 mais tu n’éteint pas tes appareils et tu rebranche ton câble hdmi de 10metres et la miracle le signal passe!!!évidemment la ps3 était branché sur secteur avec une rallonge électrique pour la déplacé.
ensuite une fois le signal obtenu avec le câble hdmi de 10metres j'ai éteint la ps3,débranché et rebranché sans la rallonge et ça fonctionne nickel....
adrien58
 
Messages: 30
Inscription: 29 Déc 2011 16:13
  • offline

Message » 16 Fév 2012 9:54

Pratique. :hehe:
M Poulpe
 
Messages: 2959
Inscription: 07 Sep 2003 9:24
Localisation: Près de Lyon
  • offline

Message » 16 Fév 2012 13:45

Ultra dangereux surtout :o :o :o

Il ne faut jamais débrancher/brancher des connecteurs HDMI à chaud, il y a de forts risques de faire cramer les ports HDMI :o
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10787
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline


Retourner vers Univers Playstation