ModĂ©rateurs: Staff Jeux-Video, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 1 invitĂ©

L'univers Playstation

saut d'image ps3

Message » 06 AoĂ» 2011 15:26

tout d'abord bonjour a tous alors j'explique mon probleme j'ai des saut d'image aleatoire sur ma ps3 (aussi bien dans les menu que en jeu )
pour mon installation j'ai une tv lcd prima lc37w18s , un ampli yamaha rx-v467 et un pc le tout branché en hdmi . j'ai etait voir sur quelque forum ou il etait dit de débrancher le cable hd d'attendre quelque sec et de le rebrancher mais rien y fait . si quelqu'un a deja eu un probleme similaire ou si vous avez une solution je suis preneur merci d'avance.
fougere
 
Messages: 6
Inscription: 06 AoĂ» 2011 14:34
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 AoĂ» 2011 15:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 AoĂ» 2011 20:39

A mon avis, c'est soit un problème de câble HDMI, soit le contrôleur HDMI TV soit la carte graphique de la PS3... :ko:
Corematrix
 
Messages: 9635
Inscription: 06 Nov 2008 11:25
  • offline

Message » 06 AoĂ» 2011 22:35

cela m'arrive de temps en temps, mais uniquement quand la source bascule d'une résolution à une autre (arret du jeu et retour au XMB, ou avec ma platine bluray au démarrage de celle-ci, pas en cours de film ou de jeu) et cela vient de l'ampli (Yam. RXV 663) qui ne "se synchronise pas" (je n'ai pas le terme exacte en tête). Ce que je fais, je change la source/entrée (avec la télecommande pas physiquement) sur l'ampli pour revenir sur la précédente.
xav83
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 2072
Inscription: 04 AoĂ» 2009 9:18
  • offline

Message » 06 AoĂ» 2011 22:37

Merci d'aller poser ta question dans le sujet PS3 de la section image: viewtopic.php?f=1089&t=29916260
Phil
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25108
Inscription: 25 AoĂ» 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline


Retourner vers Univers Playstation