ModĂ©rateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistrĂ© et 18 invitĂ©s

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] EPSON EH-TW9000 & EH-TW9000W- Full HD 3D Transmissif

Message » 12 Avr 2012 12:16

sogeking76 a Ă©crit:salut tous le monde
je vien d'ilstaller le mien et malheuresement je crois avoir le meme soucis qu'a eu dede
ERREUR DANS LE FILTRE EPSON
CONTACTER VOTRE AGENCE DE SERVICE EPSON
FERMER LA FENĂŠTRE : PRESSER LA TOUCHE (ESC)
quel est la marche a suivre
pour un suivi en SAV ou dois je appeler mon vendeur je l'ai acheter hier

salut tous le monde suite a mon soucis j'ai contacter le service epsonce matin
et apres plusieur verification sans se deplacer c'est cool
on a trouver que ça venais de mon ampli qui me sert de diffuseur vers ma tv et le video
donc probleme resolu en partit car je sais pas comment regler mon ampli du coup si quelqu'un a une idee elle est le bienvenu
sinon passer ce probleme en appuyant sur esc pour effacer le message d'erreur j'ai pu faire plusieur test et j'en suis tres content
du lumens il en envoie ça c'est sur mais pas au detriment des noirs loin de la
et en 3D test sur sammy leger gosthing mais je pense plus a un defaut du long metrage en lui meme car sur avatar c'est une vrai claque visuel et pareil sur le monde des requins en 3D une image contraster et lumineuse a souhait sans tomber dans l'exces
en bref je suis tres tres satisfait de mon achat et je reviendrais plus profondement sur les test que j'aurais fais
merci de m'avoir lu jusqu'au bout :thks:
peut etre pas tous :lol: :ane:
marantz SR6006 ,focal chorus 726v ,focal chorus 706v ,focal chorus CC700v ,focal chorus SR 800v ,caisson cabasse ,samsung le46 ,sony BDP-S780 ,ps3 ,EH-TW9000W ,toile electrique 2m34 de base pour un gain de 1.1
sogeking76.
 
Messages: 70
Inscription: 08 Mar 2010 17:41
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Avr 2012 12:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Avr 2012 12:20

Quel est le problème sur ton ampli ? Signal incompatible avec le VP ?
C'est parti. Pour en savoir plus, l'aventure est ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/post176206721.html#p176206721
guigui82.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 663
Inscription: 24 Nov 2005 17:05
Localisation: Entre 2 eaux: la mer et l'océan
  • offline

Message » 12 Avr 2012 12:20

sogeking76 a Ă©crit:
sogeking76 a Ă©crit:salut tous le monde
je vien d'ilstaller le mien et malheuresement je crois avoir le meme soucis qu'a eu dede
ERREUR DANS LE FILTRE EPSON
CONTACTER VOTRE AGENCE DE SERVICE EPSON
FERMER LA FENĂŠTRE : PRESSER LA TOUCHE (ESC)
quel est la marche a suivre
pour un suivi en SAV ou dois je appeler mon vendeur je l'ai acheter hier

salut tous le monde suite a mon soucis j'ai contacter le service epsonce matin
et apres plusieur verification sans se deplacer c'est cool
on a trouver que ça venais de mon ampli qui me sert de diffuseur vers ma tv et le video
donc probleme resolu en partit car je sais pas comment regler mon ampli du coup si quelqu'un a une idee elle est le bienvenu
sinon passer ce probleme en appuyant sur esc pour effacer le message d'erreur j'ai pu faire plusieur test et j'en suis tres content
du lumens il en envoie ça c'est sur mais pas au detriment des noirs loin de la
et en 3D test sur sammy leger gosthing mais je pense plus a un defaut du long metrage en lui meme car sur avatar c'est une vrai claque visuel et pareil sur le monde des requins en 3D une image contraster et lumineuse a souhait sans tomber dans l'exces
en bref je suis tres tres satisfait de mon achat et je reviendrais plus profondement sur les test que j'aurais fais
merci de m'avoir lu jusqu'au bout :thks:
peut etre pas tous :lol: :ane:


J'ai hâte d'en savoir plus... :mdr:
Inscription RĂ©elle: Bandit... le 24 DĂ©c 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4431
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Message » 12 Avr 2012 12:25

Chers heureux Epsonistes, connaissez vous un endroit où je pourrai voir fonctionner cet appareil sur Toulouse ce samedi? J'ai appelé plusieurs marchands et ils ont tous le JVC, le PANA ou le MITSU mais aucun n'a l'Epson. :grr:
Est il distribué dans le Sud Ouest ou bien tous les nordistes ont épuisé les stocks (ça va bientôt être de ta faute Bandit !!! )? :mdr: :mdr: :mdr:
C'est parti. Pour en savoir plus, l'aventure est ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/post176206721.html#p176206721
guigui82.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 663
Inscription: 24 Nov 2005 17:05
Localisation: Entre 2 eaux: la mer et l'océan
  • offline

Message » 12 Avr 2012 12:55

STTEPH a Ă©crit: dalle eurocoustic


OĂą t'es tu fourni?
jazzliberator.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4068
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 12 Avr 2012 13:29

chez SFIC à Orléans
VP:EPSON TW9000 ,Ă©cran 3m toile chris.source:panasonic bdt310.enceintes:klipsch RF5/RC35/RS62.ampli:ANTHEM MRX300+3 blocs EMOTIVA UPA1.caisson:DIY focal 38kxspl x 2(ampli pro mac mah ecx 500)+sms1.
salle dédiée en sous sol.
STTEPH.
 
Messages: 900
Inscription: 21 Jan 2011 10:19
Localisation: au beau milieu des champs
  • offline

Message » 12 Avr 2012 13:34

guigui82 a écrit:Chers heureux Epsonistes, connaissez vous un endroit où je pourrai voir fonctionner cet appareil sur Toulouse ce samedi? J'ai appelé plusieurs marchands et ils ont tous le JVC, le PANA ou le MITSU mais aucun n'a l'Epson. :grr:
Est il distribué dans le Sud Ouest ou bien tous les nordistes ont épuisé les stocks (ça va bientôt être de ta faute Bandit !!! )? :mdr: :mdr: :mdr:


:mdr:
Inscription RĂ©elle: Bandit... le 24 DĂ©c 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4431
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Message » 12 Avr 2012 13:36

BanditFrane a Ă©crit:
guigui82 a écrit:Chers heureux Epsonistes, connaissez vous un endroit où je pourrai voir fonctionner cet appareil sur Toulouse ce samedi? J'ai appelé plusieurs marchands et ils ont tous le JVC, le PANA ou le MITSU mais aucun n'a l'Epson. :grr:
Est il distribué dans le Sud Ouest ou bien tous les nordistes ont épuisé les stocks (ça va bientôt être de ta faute Bandit !!! )? :mdr: :mdr: :mdr:


:mdr:


Ah ces ch'tis toujours le sens du partage !!! :mdr: :mdr:
C'est parti. Pour en savoir plus, l'aventure est ici :
http://www.homecinema-fr.com/forum/post176206721.html#p176206721
guigui82.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 663
Inscription: 24 Nov 2005 17:05
Localisation: Entre 2 eaux: la mer et l'océan
  • offline

Message » 12 Avr 2012 13:42

guigui82 a Ă©crit:
BanditFrane a Ă©crit:
guigui82 a écrit:Chers heureux Epsonistes, connaissez vous un endroit où je pourrai voir fonctionner cet appareil sur Toulouse ce samedi? J'ai appelé plusieurs marchands et ils ont tous le JVC, le PANA ou le MITSU mais aucun n'a l'Epson. :grr:
Est il distribué dans le Sud Ouest ou bien tous les nordistes ont épuisé les stocks (ça va bientôt être de ta faute Bandit !!! )? :mdr: :mdr: :mdr:


:mdr:


Ah ces ch'tis toujours le sens du partage !!! :mdr: :mdr:


Un 9000 noir est parti du côté de Lapalisse donc tu vois, je partage mes infos et Sébastien l'heureux possesseur est ravi :mdr:

Quand je suis ravi d'un revendeur, je le conseille Ă  mes connaissances et lĂ  en plus c'est du bon matos...

Comme dirai l'autre.... C'est boooonnnnn caaaaaaaaa !!!!!!!
Inscription RĂ©elle: Bandit... le 24 DĂ©c 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4431
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Message » 12 Avr 2012 13:52

Asterix a Ă©crit:
André, tout est bien qui fini bien.
C'est les personnes du SAV France qui m'ont bien mal renseigné.
Et ceux de Belgique n'ont pas non plus été à même à donner les bonnes infos.
Je connais maintenant la bonne procédure et les bonnes personnes de contact.
Il aurait été même possible de faire un DOA... Enfin...

Dédé, je me penche sur une solution pour tes frais de port Compte sur moi...


Slt Asterix
toujours aucune solution pour mes frais de port ?? sa commence a faire long pour un dédommagement non? quand pense tu??
DD
dede57580.
 
Messages: 47
Inscription: 12 Jan 2008 18:44
  • offline

Message » 12 Avr 2012 14:12

STTEPH a écrit:chez SFIC à Orléans



Merci.
jazzliberator.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4068
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 12 Avr 2012 22:18

guigui82 a écrit:Quel est le problème sur ton ampli ? Signal incompatible avec le VP ?

c'est ça le soucis c'est que je sais pas je sais meme pas si ça se regle
en fait si je passe de la 2D a la 3D ou par exemple du mode dynamique au mode cinema le video marque un defaut
"erreur dans le filtre cinema epson etc..."
et apres un essai soutenu sans passer par mon ampli il ne se met pas en defaut
donc apres c'est sur que ça vien de l'ampli mais apres de la a savoir quel option met le video en defaut ????
c'est un marantz SR 6006 :oldy:
marantz SR6006 ,focal chorus 726v ,focal chorus 706v ,focal chorus CC700v ,focal chorus SR 800v ,caisson cabasse ,samsung le46 ,sony BDP-S780 ,ps3 ,EH-TW9000W ,toile electrique 2m34 de base pour un gain de 1.1
sogeking76.
 
Messages: 70
Inscription: 08 Mar 2010 17:41
  • offline

Message » 13 Avr 2012 9:17

BanditFrane a Ă©crit:
Daoud II a écrit:Je ne sais plus si j'ai déja posé la question:
Moi je le prendrais en noir,mais je veux Ă©galement le module wi-fi,peut-on l'avoir en option et a quel prix?


Non, seul le blanc est wifi et comme c'est incorporé, il ne te reste plus qu'à ajouter à ta commande ...

Image

:mdr: :mdr: :mdr:

Richard, tu vends aussi la peinture ? :ane:



Oui je sais que seul le modéle blanc est en wi-fi,si tu me dis "il ne te reste plus qu'a ajouter a ta commande" c'est donc qu'on peut avoir le module wi-fi en option,si j'ai bien compris :D et a quel prix?
ampli:ONKYO TX-NR906 console:PS3 ecran:PIONEER LX5090H enceintes:FOCAL COBALT 826S,CC800S,SR800S sub :VELODYNE CHT-12Q cables hp:NORSTONE CL250 sat:+LE CUBE console d'alim.:BELKIN PF50 BLACK toile:BEAMAX M-Tensioned
Daoud II.
 
Messages: 734
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 13 Avr 2012 9:46

sogeking76 a Ă©crit:
guigui82 a écrit:Quel est le problème sur ton ampli ? Signal incompatible avec le VP ?

c'est ça le soucis c'est que je sais pas je sais meme pas si ça se regle
en fait si je passe de la 2D a la 3D ou par exemple du mode dynamique au mode cinema le video marque un defaut
"erreur dans le filtre cinema epson etc..."
et apres un essai soutenu sans passer par mon ampli il ne se met pas en defaut
donc apres c'est sur que ça vien de l'ampli mais apres de la a savoir quel option met le video en defaut ????
c'est un marantz SR 6006 :oldy:


Aucun problème avec mon Marantz SR 6005 :oldy:
Inscription RĂ©elle: Bandit... le 24 DĂ©c 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4431
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma

Message » 13 Avr 2012 9:47

Daoud II a Ă©crit:
BanditFrane a Ă©crit:
Daoud II a écrit:Je ne sais plus si j'ai déja posé la question:
Moi je le prendrais en noir,mais je veux Ă©galement le module wi-fi,peut-on l'avoir en option et a quel prix?


Non, seul le blanc est wifi et comme c'est incorporé, il ne te reste plus qu'à ajouter à ta commande ...

Image

:mdr: :mdr: :mdr:

Richard, tu vends aussi la peinture ? :ane:



Oui je sais que seul le modéle blanc est en wi-fi,si tu me dis "il ne te reste plus qu'a ajouter a ta commande" c'est donc qu'on peut avoir le module wi-fi en option,si j'ai bien compris :D et a quel prix?


Euh, non, c'est le pot de peinture que tu pourras ajouter Ă  ta commande, au choix NOIR MAT ou NOIR BRILLANT mais n'oublie pas le pinceau :mdr:
Inscription RĂ©elle: Bandit... le 24 DĂ©c 2003 0:37
Mes Films
BanditFrane.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4431
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma


Retourner vers Projecteurs Full HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message