Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] EPSON EH-TW9000 & EH-TW9000W- Full HD 3D Transmissif

Message » 14 Avr 2012 12:38

c'est moche si c'est un retour SAV!! :evil: bon en meme temps si le probléme est réglé.....
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Avr 2012 12:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Avr 2012 12:39

La question que je me pose,moi qui vait l'acheté prochainement,est ce qu'il sera nickel?
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 14 Avr 2012 12:50

bonjour

je ne trouve pas moche le fait qu' Epson
- accepte de reconnaître le pb
- et qu'il cherche une solution demandant pê un retour atelier

Je féliciterai plus la marque pour ce geste prouvant leur sérieux et surtout un respect des acheteurs

Bravo à eux :D :D :D
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25258
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 14 Avr 2012 12:56

Oui on peut voir ca comme ca aussi :wink:
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 14 Avr 2012 13:22

J'ai bien fait de prendre le 9000 sans "W" moi! :ko:
Comme Bobim dit, c'est plutôt bien parti s'ils reconnaissent enfin le problème... Le SAV Epson est quand même assez réputé et cela devrait se régler prochainement...
jeff51
 
Messages: 3309
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 14 Avr 2012 13:29

Sinon, il y a toujours les heureux qui n'utilisent pas la télécommande pour la sortie de veille :oldy:

Mais pour W; le wifi étant la seule différence avec le 9000, ce module Wifi ne peut il pas interférer avec ce soucis ?

Pour le moment, aucun soucis de sortie de veille mais je n'ai pas connecté le module wifi, il est dans son carton
BanditFrane
 
Messages: 4561
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma des Hauts de France

Message » 14 Avr 2012 14:03

si ça se trouve c'est le wifi qui pose soucis
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25258
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 14 Avr 2012 14:52

J'avais posé la question quelques pages avant pour savoir si des utilisateurs du 9000 étaient aussi touchés mais pas de réponse...
Peut-être que c'est le module wifi qui pose problème?? :wtf:
jeff51
 
Messages: 3309
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 14 Avr 2012 15:29

salut

comme il est dit ,je ne sais pas si seul les W sont touchés !!! ,faut que les gars fassent des essais ,genre 72 ,96 h ou une semaine en veille pour voir si il redemarre ensuite avec la remote ,car les gars qui allument leur video tout les soirs ,eux ne voient pas cette panne

a+
beepbeep
beepbeep5372
 
Messages: 1686
Inscription: 21 Sep 2004 8:59
Localisation: neuf quatre
  • offline

Message » 14 Avr 2012 15:58

Alors les possésseur du 9000 sans wi-fi,ca donne quoi?
Daoud II
 
Messages: 749
Inscription: 27 Juin 2009 17:00
Localisation: sur mon buffle en cuir blanc!!!
  • offline

Message » 14 Avr 2012 16:02

Daoud II a écrit:Alors les possésseur du 9000 sans wi-fi,ca donne quoi?


Ben voui, W comme WAKE UP !!! :mdr:
BanditFrane
 
Messages: 4561
Inscription: 05 Sep 2008 10:40
Localisation: Haussynéma des Hauts de France

Message » 14 Avr 2012 18:11

beepbeep5372 a écrit:
BanditFrane a écrit:Bon, je continue toujours le test de l'allumage via la télécommande et RAS à hier soir :wink:


salut bandit

et ben moi hier ,NADA ,il a pas voulu demarrer (arreter ce mercredi a 12h17 et impossible a demarrer hier a 20h50) ,par contre sur la periode d avant 48h il avait bien demarré

donc je suis encore à zéro au compteur heure avec ce nouveau projo et j en suis déjà à la 3 eme fois (sequences "X3" filmé à l appui) ou il ne sort pas de veille au moyen de la remote ...

Là ca fait vraiment beaucoup , a GTI16 as tu pu faire des essais sur le delai ou le projo ne veut pas redemarrer de veille est ce 48 ,72 , 96 h ou bien est ce aléatoire

a+
beepbeep


salut c est completement aleatoire
gti-16s
 
Messages: 56
Inscription: 28 Mai 2006 0:22
  • offline

Message » 14 Avr 2012 18:39

Daoud II a écrit:Alors les possésseur du 9000 sans wi-fi,ca donne quoi?


RAS! :wink:
jeff51
 
Messages: 3309
Inscription: 29 Mar 2007 16:50
Localisation: Marne
  • offline

Message » 14 Avr 2012 18:56

comme jeff RAS ,je prends toujours la telco pour l'allumer :wink:
STTEPH
 
Messages: 905
Inscription: 21 Jan 2011 10:19
Localisation: au beau milieu du pacifique
  • offline

Message » 14 Avr 2012 20:19

Je n'ai pas encore testé, je n'utilise jamais la télécommande pour allumer le projo, c'est quel bouton d'ailleurs pour sortir de la veille ? "Standby" ?
@+ sur le site et bon cinéma. Lukyfish
Ma salle 7.2.4 terminée : ICI
Lukyfish
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4654
Inscription: 07 Juil 2004 18:43
Localisation: Yonne (89)
  • online


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message