Modérateurs: Staff Image, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

Message » 07 Aoû 2012 22:04

Ce vp est décidement plein de surprises . :)
Une TV , un PCHC , un VP , De l'Electricité..., LED UE-50UH5300 / MPC-HC , i7-3770K 4.5Ghz , HD7950 / Darbee , A800BX , Lumene Coliseum 240C...

La méchanceté est gratuite . Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21231
Inscription: 12 Déc 2005 0:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Aoû 2012 22:04

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Aoû 2012 23:21

Dommage que la fonction n'existe pas sur mon 7000, je tombe bien sur le menu mais pas de réglage au niveau de la sensibilité... :(
En tout cas merci pour l'astuce :D
Le plus dur à manger dans une momie c'est les bandelettes...
Ma petite salle à moi : viewtopic.php?f=1215&t=29941837
Urus28.
 
Messages: 813
Inscription: 08 Sep 2008 17:40
Localisation: Chartres

Message » 07 Aoû 2012 23:58

Urus28 a écrit:Dommage que la fonction n'existe pas sur mon 7000, je tombe bien sur le menu mais pas de réglage au niveau de la sensibilité... :(
En tout cas merci pour l'astuce :D


oui, c'est que sur le "haut de gamme". :mdr:
yanikus.
 
Messages: 1004
Inscription: 22 Nov 2005 18:42
Localisation: ROUEN
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 8:11

yanikus a écrit:
toutoune44 a écrit:Quand je l'aurai acheté, j'essaierai les 2 positions début et fin de câble et je prendrai la meilleure !
En attendant je suis preneur d'un conseil sur le choix du booster... ! :wtf:


tu peux aussi booster la sensibilité de ton hc 4000 en le mettant sur 10 à 20 métres. Par défault il est de 0 à 10 métres.
Voici la manip : menu/option/langue et là tu tappes A.P, enter, A.P puis tu arrives sur FUNCTION/enter puis tu descends jusqu'à DIGITAL CABLE et là tu peux changer la sensibilité et mettre de 10 à 20 métres. :wink:


:ohmg: :ohmg: :ohmg:

AH LE VOILA LE VRAI BON CONSEIL DONT JE REVAIS EN ALLANT SUR CE FORUM !!
Désolé pour les autres, mais Yanikus t'es un génie !

Bon, je vais quand même voir si ça résoud mon problème avant de trop m'enflammer, je vous tiens au courant...
toutoune44.
 
Messages: 18
Inscription: 18 Juil 2012 12:32
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 9:21

Tant qu'on est dans les bonnes nouvelles j'annonce que entre la calibration sorti de carton et à 50 heures rien n'as bougé : je suis sur le cul :o On ne peut que féliciter Mitsu pour la qualité des lampes qui , en plus de durée longtemps , ne dérivent pas vitesse grand V . Prochain controle à 100 8)
Une TV , un PCHC , un VP , De l'Electricité..., LED UE-50UH5300 / MPC-HC , i7-3770K 4.5Ghz , HD7950 / Darbee , A800BX , Lumene Coliseum 240C...

La méchanceté est gratuite . Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21231
Inscription: 12 Déc 2005 0:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 18:16

toutoune44 a écrit:
yanikus a écrit:
toutoune44 a écrit:Quand je l'aurai acheté, j'essaierai les 2 positions début et fin de câble et je prendrai la meilleure !
En attendant je suis preneur d'un conseil sur le choix du booster... ! :wtf:


tu peux aussi booster la sensibilité de ton hc 4000 en le mettant sur 10 à 20 métres. Par défault il est de 0 à 10 métres.
Voici la manip : menu/option/langue et là tu tappes A.P, enter, A.P puis tu arrives sur FUNCTION/enter puis tu descends jusqu'à DIGITAL CABLE et là tu peux changer la sensibilité et mettre de 10 à 20 métres. :wink:


:ohmg: :ohmg: :ohmg:

AH LE VOILA LE VRAI BON CONSEIL DONT JE REVAIS EN ALLANT SUR CE FORUM !!
Désolé pour les autres, mais Yanikus t'es un génie !

Bon, je vais quand même voir si ça résoud mon problème avant de trop m'enflammer, je vous tiens au courant...





YOUPI !!! CA MARCHE !!
toutoune44.
 
Messages: 18
Inscription: 18 Juil 2012 12:32
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 18:21

Cool ça :D Et l'image elle est comment ? Meilleure ou pareille ?
Une TV , un PCHC , un VP , De l'Electricité..., LED UE-50UH5300 / MPC-HC , i7-3770K 4.5Ghz , HD7950 / Darbee , A800BX , Lumene Coliseum 240C...

La méchanceté est gratuite . Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21231
Inscription: 12 Déc 2005 0:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 19:26

Ca, c'est une belle caractéristique. :D 8)
jazzliberator.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3626
Inscription: 10 Mai 2008 20:24
  • offline

Message » 08 Aoû 2012 20:16

toutoune44 a écrit:
toutoune44 a écrit:
yanikus a écrit:
toutoune44 a écrit:Quand je l'aurai acheté, j'essaierai les 2 positions début et fin de câble et je prendrai la meilleure !
En attendant je suis preneur d'un conseil sur le choix du booster... ! :wtf:


tu peux aussi booster la sensibilité de ton hc 4000 en le mettant sur 10 à 20 métres. Par défault il est de 0 à 10 métres.
Voici la manip : menu/option/langue et là tu tappes A.P, enter, A.P puis tu arrives sur FUNCTION/enter puis tu descends jusqu'à DIGITAL CABLE et là tu peux changer la sensibilité et mettre de 10 à 20 métres. :wink:


:ohmg: :ohmg: :ohmg:

AH LE VOILA LE VRAI BON CONSEIL DONT JE REVAIS EN ALLANT SUR CE FORUM !!
Désolé pour les autres, mais Yanikus t'es un génie !

Bon, je vais quand même voir si ça résoud mon problème avant de trop m'enflammer, je vous tiens au courant...




YOUPI !!! CA MARCHE !!


je t'envoie mon r.i.b pour que tu puisse me faire un virement. :mdr:
yanikus.
 
Messages: 1004
Inscription: 22 Nov 2005 18:42
Localisation: ROUEN
  • offline

Message » 10 Aoû 2012 9:16

A priori l'image a pas changé sur les blu-rays !

Encore merci Yanikus, la reprise du boulot est devenue beaucoup plus acceptable grâce à toi !
Il me reste plus qu'à résoudre mon petit problème de claquements sur une de mes enceintes Focal Sub, et tout ira pour le mieux...
toutoune44.
 
Messages: 18
Inscription: 18 Juil 2012 12:32
  • offline

Message » 10 Aoû 2012 9:25

Quand j'y repense, c'est quand même abusé de la part de Mitsu de mettre ce réglage dans un menu caché !
toutoune44.
 
Messages: 18
Inscription: 18 Juil 2012 12:32
  • offline

Message » 10 Aoû 2012 9:37

Y a même la valeur 0/2 métres . Moi j'ai éssayé pour voir 10/20 métres (j'ai 10 métres) ça n'as rien changer .
Une TV , un PCHC , un VP , De l'Electricité..., LED UE-50UH5300 / MPC-HC , i7-3770K 4.5Ghz , HD7950 / Darbee , A800BX , Lumene Coliseum 240C...

La méchanceté est gratuite . Si elle était payante ça ruinerais les cons !
McGayver.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 21231
Inscription: 12 Déc 2005 0:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 17 Aoû 2012 8:51

yanikus a écrit:
toutoune44 a écrit:Quand je l'aurai acheté, j'essaierai les 2 positions début et fin de câble et je prendrai la meilleure !
En attendant je suis preneur d'un conseil sur le choix du booster... ! :wtf:


tu peux aussi booster la sensibilité de ton hc 4000 en le mettant sur 10 à 20 métres. Par défault il est de 0 à 10 métres.
Voici la manip : menu/option/langue et là tu tappes A.P, enter, A.P puis tu arrives sur FUNCTION/enter puis tu descends jusqu'à DIGITAL CABLE et là tu peux changer la sensibilité et mettre de 10 à 20 métres. :wink:


Chapeau ! sa c'est de l'info ! j'ai pu enlever mon booster et le mètre de câble suplémentaire.
Merci. :ohmg:
RX-A2010, COBALT 816/CC800/CABASSE IO, CAISSON SOAVO-900SW, VP HC4000, PLASMA PANA.
FGTR.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 297
Inscription: 18 Sep 2005 17:13
Localisation: TOULOUSE
  • offline

Message » 20 Aoû 2012 22:19

FGTR a écrit:
yanikus a écrit:
toutoune44 a écrit:Quand je l'aurai acheté, j'essaierai les 2 positions début et fin de câble et je prendrai la meilleure !
En attendant je suis preneur d'un conseil sur le choix du booster... ! :wtf:


tu peux aussi booster la sensibilité de ton hc 4000 en le mettant sur 10 à 20 métres. Par défault il est de 0 à 10 métres.
Voici la manip : menu/option/langue et là tu tappes A.P, enter, A.P puis tu arrives sur FUNCTION/enter puis tu descends jusqu'à DIGITAL CABLE et là tu peux changer la sensibilité et mettre de 10 à 20 métres. :wink:


Chapeau ! sa c'est de l'info ! j'ai pu enlever mon booster et le mètre de câble suplémentaire.
Merci. :ohmg:

c'est le but de ce genre de forum, entraide. :wink:
yanikus.
 
Messages: 1004
Inscription: 22 Nov 2005 18:42
Localisation: ROUEN
  • offline

Message » 28 Aoû 2012 17:59

Une question: dans tous les cas (y compris en liaison directe avec mon BDP-320 en source directe 1080 24P), dans le menu, au niveau info je n'arrive pas à afficher mieux que 1920x1080; ça vous le fait aussi? :hein:
jazzliberator.
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3626
Inscription: 10 Mai 2008 20:24
  • offline


Retourner vers Projecteurs Full HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message