Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] OPTOMA HD 300X - Full HD 3D - 1 149 €

Message » 12 Mai 2012 0:17

Faut vraiment avoir un œil d'expert pour voir une perte de qualité avec le zoom ! Pour ma part je ne l'ai jamais vu et j'en suis à mon 3ème vp :wink:
pierre09
 
Messages: 931
Inscription: 31 Mar 2005 17:53
Localisation: Ariège-Pyrénées
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Mai 2012 0:17

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 12 Mai 2012 13:42

Slt,
Je viens de faire des essais pour positionner le vp.
Tous va nikel sauf le son :(
J'ai un cable hdml 1.3 avec un ampli yamaha rx-v765 en 1.3.
Avec ma télé tous marchais correctement.
Je precise que c'est de la lecture 2d,sur bluray ou dvd.
Avec le vp dès qu'il detecte le lecteur bluray l'ampli passe en pcm.
Avec un autre cable hdmi meme topo et sur le vp en hdmi 2 idem.
Je dois recevoir lundi le lecteur bluray bdp310 et separer le son avec ses
deus sortie hdmi(une pour la video et l'autre pour le son).
J'espere que ca va marcher...
Vous avez vu des cas similaire ?
Merci.
@+
resolu dans les parametres hdmi de l'ampli :)
tomtom69
 
Messages: 307
Inscription: 10 Déc 2005 21:53
Localisation: LYON
  • offline

Message » 14 Mai 2012 0:57

Burnout62 a écrit:Ah, j'ai fait la mise au point sans zoom puis j'ai zoomé sans refaire la mise au point :mdr: .
M'enfin, il fallait zoomer à mort. il faut quelle distance pour éviter de zoomer, car j'ai pas trop envie de perde en qualité d'image avec le zoom, deja que ma piece n'est pas dédiée...

Merci.

J'ai mon zoom a fond,ecran de 3m de base avec un recul de 4,95m et l'image est extaordinaire,en tout les cas cela me convient comme cela,bon courage a toi.(j'ai du reculer mon ecran apres installation d'une dizaine de centimetres pour pouvoir remplir entierement la toile)
lilyjane13
 
Messages: 943
Inscription: 11 Oct 2007 11:44
  • offline

Message » 17 Mai 2012 3:34

Bonjour a tous!

Ceci est mon premier message mais cela fait un bon moment que je consulte votre forum.
Il y a quelques annees j ai achete un JVC RS10 (JVC HD350) sur ecran Lumene movie Palace 240c. L Ere de la 3D est arrivee et j envisage de m equiper...
A vrai dire, je suis pleinement satisfait de mon bon vieux JVC pour son rendu general, et j hesite a m en separer pour cet Optoma (ou tout autre projecteur de +- 1500Euro) car la 3D demeure un usage ponctuel.
En bref, je ne changerais que si le rendu de l Optoma n engendre pas de perte par rapport au JVC en rendu 2D. Si pas j attendrai une baisse des prix, une nouvelle generation ou je reverrai mon budget a la hausse.
D avance je vous remercie pour vos conseils.
Himeru
 
Messages: 2
Inscription: 17 Mai 2012 3:03
  • offline

Message » 17 Mai 2012 7:31

À mon avis tu vas perdre dans les contrastes le niveau de noir
L Optoma est connu et reconnu pour ne pas faire les noirs les plus profonds ( sauf avec une paire de lunettes 3D)
Si le taux de contraste est un critère important si à la base tu as choisis jvc ça doit être le cas
De plus tu aime les films en 2D et tu veux essayer la3d
Si le niveau de contraste ne te gêne pas tu auras il me semble le meilleur projo 3D du moment
Mais Je ne pense pas qu ce soit un bon choix au vu de tes critères
tomara80
 
Messages: 1241
Inscription: 01 Mar 2004 12:51

Message » 17 Mai 2012 13:14

Si tu augmentes la mise tu peux voir du côté du Mitsubishi HC9000 qui est excellent en 2D et bon en 3D (on peut le trouver à bon prix).
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 17 Mai 2012 13:18

sinon si tu as possibilité garde ton 350 pour la 2d et prend en plus un optoma pour la 3d
sebacool92
 
Messages: 3349
Inscription: 03 Mar 2009 1:56
  • offline

Message » 17 Mai 2012 17:10

Merci pour vos conseils ;) Je vais donc attendre pour revendre le JVC, et tester l Optoma pour la 3D uniquement.
Himeru
 
Messages: 2
Inscription: 17 Mai 2012 3:03
  • offline

Message » 18 Mai 2012 1:07

Faites gaffe à vos lunettes, c'est fragile !

une de mes deux paires, aucun choc, pas de chute, utilisé avec soin et pourtant...

Image

:(
labraz
 
Messages: 71
Inscription: 18 Oct 2003 21:34

Message » 18 Mai 2012 7:18

labraz a écrit: aucun choc, pas de chute, utilisé avec soin et pourtant...


Tu as trop abusé d'effets de jaillissement alors... :mdr:
Désolé...
Mais à 90 Euros la paire c'est pas cool!
pirog
 
Messages: 919
Inscription: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Cognac (La ville bien sûr!)

Message » 18 Mai 2012 10:20

labraz a écrit:Faites gaffe à vos lunettes, c'est fragile !

une de mes deux paires, aucun choc, pas de chute, utilisé avec soin et pourtant...

:(


Mais comment c'est possible sans choc ??? T aurais pas une femme maladroite qui aurait peur d'avouer qu'elle les a faites tomber ? :o

Malgré ca, elles fonctionnent toujours ou non ?
jacquob7
 
Messages: 967
Inscription: 11 Jan 2006 22:39
  • offline

Message » 18 Mai 2012 11:50

Ca me semble difficile vu que les cristaux liquides se sont étalés... :roll:
pirog
 
Messages: 919
Inscription: 24 Jan 2006 21:09
Localisation: Cognac (La ville bien sûr!)

Message » 18 Mai 2012 12:41

Bonjour j ai u le même problème que toi avec mes lunette 1 paire fissuré sans les tomber et l autre paire un verre qui marche plus. tout et Partie en garantie chez optoma un peux fragile ses lunettes
optimus84
 
Messages: 16
Inscription: 21 Avr 2011 19:25
  • offline

Message » 18 Mai 2012 20:28

Hello,

Pour la lunette cassée, elle ne fonctionne plus que sur l'autre verre, mais ça ne sert à rien, évidement. Maintenant, reste plus qu'à espérer que le sav prenne en charge la réparation ou le remplacement !
Et je confirme, aucun choc sur cette paire, ... très fragile quand même !
labraz
 
Messages: 71
Inscription: 18 Oct 2003 21:34

Message » 18 Mai 2012 21:17

Peut-être que c'est due à l'articulation de la branche de la lunette : à force d'ouvrir et fermer , si c'est trop serré , çà peut être forcé dessus .
McGayver
 
Messages: 22509
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message