Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Scorpiodu13 et 14 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] OPTOMA HD 300X - Full HD 3D - 1 149 €

Message » 18 Aoû 2015 9:45

Bonjour à tous

J'ai un souci de bandes verticales sur mon hd300x. je n'ai pas 600h au compteur.
Je l'ai transporté pour le montrer à un parent qui souhaite investir dans un videoprojecteur.
Lorsque je bouge l'objectif, les bandes sont plus ou moins espacées.
Peut-être un dépoussiérage pourrait régler le problème?

autre chose, quelqu'un parmi les possesseurs du hd300x est il passé sur benq1070 ou optoma hd141x?
Vu le prix du 141x et les caractéristiques techniques par rapport au hd300x, je me demande lequel est meilleur. (luminosité contraste piqué)

merci
Sebfuse
 
Messages: 157
Inscription: 31 Jan 2010 19:21
Localisation: LYON
  • offline

Message » 14 Sep 2015 21:29

Nikos70 a écrit:Re-bonjour à tous !

ça y es j'ai eu la réponse à mon problème d'allumage.

Résultat, carte mère et carte graphique HS, je l'ai ai changé après les avoir commandées : 575,00 € Hors taxe !!!!!!!

ça va qu'il n'a que 70 Heures au compteur sinon s'était poubelle !!


Bonjour,
J'ai un ami qui rencontre le même problème que vous sur l'optoma HD300x.
Vous avez changé la carte mère et la carte graphique. Les deux pièces sont vraiment à changer ?
Ou acheter ces pièces ? sont-elles réparables ?
Avez vous essayé de changer la lampe avant de changer les cartes ?

Merci !
shamrock37
 
Messages: 310
Inscription: 26 Fév 2007 10:33
Localisation: En Touraine sur les bords du Cher
  • offline

Message » 19 Nov 2017 4:05

Bonjour à tous.

J'ai un Optoma HD300X, je souhaite activer les modes ISF.
Seulement, d'origine ils ne sont pas visibles sauf intervention par un technicien agrée.

Je compte utiliser ces modes pour calibrer correctement mon projo. Car les réglages de bases n'ont pas le CMS.

Je sais comment aller dans le menu service (off > gauche > gauche > haut).
Mais à part un reset de l'ISF, rien pour l'activer :(

Savez vous comment activer les modes ISF sur le HD300x ? Je sais que le HD33 est assez similaire, donc si vous savez pour lui, çà devrait passer pour le HD300x.

Un grand merci d'avance :)
manson.reznor
 
Messages: 375
Inscription: 07 Déc 2002 13:02
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message