Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] Sony VPL-HW30ES, 3D, 240Hz, PPI annoncé 3300€

Message » 06 Mai 2012 4:27

un de plus :lol: heu qui dans la salle a dit un de plus avec des problèmes de scintillement hein qui a dit??? :oldy: :oldy: :hehe: :hehe: :mdr: :mdr:
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14591
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mai 2012 4:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mai 2012 8:31

Bonjour à tous,

ça y est, moi aussi j'ai craqué pour ce projecteur
mon vieux JVC HD1 a fait son temps et je ne suis pas déçu :D
j'avais peur au niveau du contraste mais pas de soucis, Sony a fait de gros progrès et gère très bien l'iris automatique
quant à la fluidité je suis bluffé car ce n'était pas le fort du JVC

Maintenant reste à essayer en 3D, j'attends mon BDP-S790 qui arrive demain 8)
Au fait, quel type de câble faut-il jusqu'à l'émetteur 3D? un câble catégorie 7 est demandé mais est qu'un catégorie 6e suffirait ?

Merci à tous pour vos précieux conseils :wink:
jappybouli
 
Messages: 116
Inscription: 22 Déc 2001 2:00
Localisation: Aube
  • offline

Message » 06 Mai 2012 9:34

jappybouli a écrit:Bonjour à tous,

ça y est, moi aussi j'ai craqué pour ce projecteur
mon vieux JVC HD1 a fait son temps et je ne suis pas déçu :D
j'avais peur au niveau du contraste mais pas de soucis, Sony a fait de gros progrès et gère très bien l'iris automatique
quant à la fluidité je suis bluffé car ce n'était pas le fort du JVC

Maintenant reste à essayer en 3D, j'attends mon BDP-S790 qui arrive demain 8)
Au fait, quel type de câble faut-il jusqu'à l'émetteur 3D? un câble catégorie 7 est demandé mais est qu'un catégorie 6e suffirait ?

Merci à tous pour vos précieux conseils :wink:


bienvenu au club :)

tu la acheter ou ton 790 ?

j'ai un catégorie 5 et cela marche trés bien :wink:
avenger 3
 
Messages: 1954
Inscription: 25 Aoû 2011 16:39
Localisation: 57000 (Metz)
  • offline

Message » 06 Mai 2012 11:07

C est vrai que question contraste et fluidité j ai été bluffe ça me change de mon dlp que je trouvais pourtant pas mal . Petite question le cable de l emeteur mesure combien ? .
filmovor
 
Messages: 269
Inscription: 23 Avr 2012 17:46
Localisation: Villeneuve MARNE
  • offline

Message » 06 Mai 2012 11:49

J'ai commandé le 790 directement chez Sony
http://www.sony.fr/product/blu-ray-disc-player/bdp-s790

Dispo chez eux mais pas encore en magasins

Pour le cable, je vais donc essayer avec mon catégorie 6, merci :wink:
jappybouli
 
Messages: 116
Inscription: 22 Déc 2001 2:00
Localisation: Aube
  • offline

Message » 08 Mai 2012 17:50

Une petite question pour les habitués des VP : savez-vous de combien en gros pourrait baisser le Sony 30-ES avec la future prochaine collection (oct/nov je suppose) ?
Ticrob
 
Messages: 124
Inscription: 04 Jan 2012 12:15
  • offline

Message » 08 Mai 2012 18:58

Personne pour répondre a ma question sur la longueur du câble de l emeteur ?
filmovor
 
Messages: 269
Inscription: 23 Avr 2012 17:46
Localisation: Villeneuve MARNE
  • offline

Message » 08 Mai 2012 19:15

filmovor a écrit:Personne pour répondre a ma question sur la longueur du câble de l emeteur ?


un bon 8/10 mètre je crois :wink:
avenger 3
 
Messages: 1954
Inscription: 25 Aoû 2011 16:39
Localisation: 57000 (Metz)
  • offline

Message » 08 Mai 2012 19:17

Oui, et en catégorie 5, c'est parfait, aucun problème!
VP Sony HW30 ES - écran de 2m de base - ampli DENON 4306 - 5 enceintes JM LAB - caisson VELODYNE - lecteur Sony BDP S 550 - lecteur DENON 3910 - lecteur OPPO 93 EU Nuforce Edition - onduleur 1200 VA APC - DD externe de 1,5 To
ubuntu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1036
Inscription: 24 Juin 2007 10:00
Localisation: Bretagne dans le 22, GOUAREC
  • offline

Message » 09 Mai 2012 12:00

salut avenger 3 alors il fonctionne correctement maintenant ton sony il on changé juste l'ampoule??? :oldy:
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14591
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline

Message » 09 Mai 2012 13:18

Si l on oriente l emeteur vers l écran sans aucun obstacle devant çà ne pose pas de problème d efficacité ? .
filmovor
 
Messages: 269
Inscription: 23 Avr 2012 17:46
Localisation: Villeneuve MARNE
  • offline

Message » 09 Mai 2012 13:42

Mon émetteur infrarouge est sous l'écran et dirigé vrs les spectateurs, et ceci sans le moindre obstacle.
VP Sony HW30 ES - écran de 2m de base - ampli DENON 4306 - 5 enceintes JM LAB - caisson VELODYNE - lecteur Sony BDP S 550 - lecteur DENON 3910 - lecteur OPPO 93 EU Nuforce Edition - onduleur 1200 VA APC - DD externe de 1,5 To
ubuntu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1036
Inscription: 24 Juin 2007 10:00
Localisation: Bretagne dans le 22, GOUAREC
  • offline

Message » 09 Mai 2012 14:05

STAR WARS a écrit:salut avenger 3 alors il fonctionne correctement maintenant ton sony il on changé juste l'ampoule??? :oldy:


salut,
le transporteur TNT et venu le chercher vendredi pour le sav :wink:
c'est un peu tot pour le retour :mdr:

:oldy:
avenger 3
 
Messages: 1954
Inscription: 25 Aoû 2011 16:39
Localisation: 57000 (Metz)
  • offline

Message » 09 Mai 2012 14:09

Bonjour. Nous avons une vague inquiétude. A chaque fois que nous allumons le HW30, pourtant dans une position bien aérée, la pièce commence à sentir un peu le brulé, comme quant on allume un chauffage à résistances. Faut-il nettoyer les filtres ? N'est-ce pas grave ? Quelqu'un a t'il rencontré ce phénomène ?
wendy55
 
Messages: 790
Inscription: 01 Fév 2011 12:29
Localisation: Sur terre, de temps en temps.
  • offline

Message » 09 Mai 2012 14:29

avenger 3 a écrit:
STAR WARS a écrit:salut avenger 3 alors il fonctionne correctement maintenant ton sony il on changé juste l'ampoule??? :oldy:


salut,
le transporteur TNT et venu le chercher vendredi pour le sav :wink:
c'est un peu tot pour le retour :mdr:

:oldy:

Ha ok mais tu la déjà envoyé en SAV? Il on changé quelques choses sur ton vp? La lampe ou autre?
PROJO: Sony vpl vw 300/ AMPLIS Yamaha CX-A5100/AMPLIS DE PUISSENCES Anthem A5 et PVA7 LECTEUR BLU RAY: Sony BDP 7200 - UBP-X800 / CAISSON: Vélodyne DD 15/ ENCEINTES: Triangle Quatuor et BW CTL5 5 (surround) salle en 11.1
Avatar de l’utilisateur
STAR WARS
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14591
Inscription: 16 Aoû 2006 9:02
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message