Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] Sony VPL-HW30ES, 3D, 240Hz, PPI annoncé 3300€

Message » 11 Mai 2012 12:05

Tu leur revends ..... :lol:
VP Sony HW30 ES - écran de 2m de base - ampli DENON 4306 - 5 enceintes JM LAB - caisson VELODYNE - lecteur Sony BDP S 550 - lecteur DENON 3910 - lecteur OPPO 93 EU Nuforce Edition - onduleur 1200 VA APC - DD externe de 1,5 To
ubuntu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1036
Inscription: 24 Juin 2007 10:00
Localisation: Bretagne dans le 22, GOUAREC
  • offline

Annonce

Message par Google » 11 Mai 2012 12:05

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2012 12:33

ubuntu a écrit:Tu leur revends ..... :lol:


si ça continue comme ça oui ! ou pire il passe a la poubelle............................................................ :mdr:
avenger 3
 
Messages: 1954
Inscription: 25 Aoû 2011 16:39
Localisation: 57000 (Metz)
  • offline

Message » 11 Mai 2012 13:03

Tu pourras me dire où se trouvera la dite poubelle?? :P
VP Sony HW30 ES - écran de 2m de base - ampli DENON 4306 - 5 enceintes JM LAB - caisson VELODYNE - lecteur Sony BDP S 550 - lecteur DENON 3910 - lecteur OPPO 93 EU Nuforce Edition - onduleur 1200 VA APC - DD externe de 1,5 To
ubuntu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1036
Inscription: 24 Juin 2007 10:00
Localisation: Bretagne dans le 22, GOUAREC
  • offline

Message » 11 Mai 2012 13:09

Bonjour à tous,
Pour les Alsaciens du Forum connaissez vous un magasin dans le 68 ou je pourrai voir fonctionner le HW30.

Merci d'avance,
tery68
 
Messages: 8
Inscription: 25 Fév 2010 12:52
  • offline

Message » 11 Mai 2012 13:59

ubuntu a écrit:Tu pourras me dire où se trouvera la dite poubelle?? :P


oui d'accord :lol: :ane:
avenger 3
 
Messages: 1954
Inscription: 25 Aoû 2011 16:39
Localisation: 57000 (Metz)
  • offline

Message » 11 Mai 2012 16:20

Moi qui hésitiais entre l'Epson TW9000 et son pb de démarrage par télécommande et le Sony avec ses problèmes de .... , je pense que je vais attendre un petit peu :mdr:
tagadaj
 
Messages: 60
Inscription: 27 Mai 2007 19:53
Localisation: Bassin Arcachon, Gironde
  • offline

Message » 11 Mai 2012 17:08

tagadaj a écrit:Moi qui hésitiais entre l'Epson TW9000 et son pb de démarrage par télécommande et le Sony avec ses problèmes de .... , je pense que je vais attendre un petit peu :mdr:


Oui mais il y en a qui attendent ainsi toute leur vie.........et en plus le temps passe vite! :oldy: :oldy:
VP Sony HW30 ES - écran de 2m de base - ampli DENON 4306 - 5 enceintes JM LAB - caisson VELODYNE - lecteur Sony BDP S 550 - lecteur DENON 3910 - lecteur OPPO 93 EU Nuforce Edition - onduleur 1200 VA APC - DD externe de 1,5 To
ubuntu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1036
Inscription: 24 Juin 2007 10:00
Localisation: Bretagne dans le 22, GOUAREC
  • offline

Message » 11 Mai 2012 17:16

Arrêtez le délire, ce n'est pas parce que une petite partie de HW30 connaît des problème, que ça en fait un videoprojecteur à éviter.
Le miens a plus de 700 heures, et c'est bien le premier display auquel je n'ai rien a reprocher, tant en 2D qu'en 3D...

C'est l'effet négatif des forums, 3 ou 4 personnes ont des soucis, sur des dizaines d'autre acheteurs, et ça y est c'est la panique générale...

Patrice :wink:
patriceonkyo
 
Messages: 12609
Inscription: 17 Nov 2005 13:26
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 11 Mai 2012 19:28

juste une idee comme ça pour en avoir le coeur net avenger, as tu testé ton VP chez un ami ou voisin par ex pour eliminer un eventuel pb de secteur chez toi? (polution)
identifier une sequence qui pose pb et la tester ailleurs avec motonflow off pour etre sur aussi...

chez moi je n'ai pas de soucis de clignottement mais j'ai dejà remarqué des sequences qui mettent à mal le motionflow (sur sequences claires avec des details fins foncés)... ex: The Art of Flight (excellent film de snowboard!!!!) travellings sur les montagnes.... certaines scenes "clignottent en motion flow actif :roll:
sur Baraka aussi : flagrant sur la sequence de la foule qui tourne autour du cube noir à la Mecque avec motion flow... :-?
pomZ
 
Messages: 427
Inscription: 07 Jan 2008 9:39
Localisation: 78
  • offline

Message » 11 Mai 2012 23:57

pomZ a écrit:juste une idee comme ça pour en avoir le coeur net avenger, as tu testé ton VP chez un ami ou voisin par ex pour eliminer un eventuel pb de secteur chez toi? (polution)

Et encore mieux si ton voisin ou ami a aussi ses propres câbles (HDMI...) et appareils (lecteur BR, Ampli A/V) pour éliminer les différents scénarios :wink: Pas toujours simple à trouver en fonction de sa localisation...et de ses connaissances :roll:
Ticrob
 
Messages: 124
Inscription: 04 Jan 2012 12:15
  • offline

Message » 12 Mai 2012 9:40

pomZ a écrit:juste une idee comme ça pour en avoir le coeur net avenger, as tu testé ton VP chez un ami ou voisin par ex pour eliminer un eventuel pb de secteur chez toi? (polution)
identifier une sequence qui pose pb et la tester ailleurs avec motonflow off pour etre sur aussi...

chez moi je n'ai pas de soucis de clignottement mais j'ai dejà remarqué des sequences qui mettent à mal le motionflow (sur sequences claires avec des details fins foncés)... ex: The Art of Flight (excellent film de snowboard!!!!) travellings sur les montagnes.... certaines scenes "clignottent en motion flow actif :roll:
sur Baraka aussi : flagrant sur la sequence de la foule qui tourne autour du cube noir à la Mecque avec motion flow... :-?


salut,
non pour le teste avec le voisin (vaut mieux pas :grr: !!) mais j'ai testé plusieurs prises et toujours le meme problème :cry:
et oui j'ai tout essayé, le cable hdmi, un autre lecteur blu-ray, le motionflow (il fonctionne nikel chez moi, pas de problème avec ou sans) j'ai testé aussi avec un cable d'alimentation real-cable relié au projo et toujours le meme problème :cry:
je ne suis pas le seul dans ce cas, le 95 aussi a ce problème, y a qu'a demander a STAR-WARS menbre hcfr, il a exactement le meme souci :(

et il y a pas de sequence particulière, c'est aléatoire :wink:

j'attend le retour du sav, mais je doute que le problème persiste, car chez sony apparemment il fonctionne normalement................ :hein: :ko:
avenger 3
 
Messages: 1954
Inscription: 25 Aoû 2011 16:39
Localisation: 57000 (Metz)
  • offline

Message » 12 Mai 2012 10:32

car chez sony apparemment il fonctionne normalement................

Oui apparemment ........... :hein: :zen:
VP Sony HW30 ES - écran de 2m de base - ampli DENON 4306 - 5 enceintes JM LAB - caisson VELODYNE - lecteur Sony BDP S 550 - lecteur DENON 3910 - lecteur OPPO 93 EU Nuforce Edition - onduleur 1200 VA APC - DD externe de 1,5 To
ubuntu
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1036
Inscription: 24 Juin 2007 10:00
Localisation: Bretagne dans le 22, GOUAREC
  • offline

Message » 12 Mai 2012 12:23

Idem 400 heures aucun probleme
jcnextinc
 
Messages: 46
Inscription: 11 Aoû 2011 12:43
  • offline

Message » 12 Mai 2012 20:38

avenger 3 a écrit:
...et il y a pas de sequence particulière, c'est aléatoire :wink:

j'attend le retour du sav, mais je doute que le problème persiste, car chez sony apparemment il fonctionne normalement................ :hein: :ko:


Ah ok, desolé j'avais compris que tu avais recuperé ton Vp du SAV et qu'il avait toujours le meme pb bien que chez eux il fonctionne parfaitement...
pomZ
 
Messages: 427
Inscription: 07 Jan 2008 9:39
Localisation: 78
  • offline

Message » 14 Mai 2012 12:17

bonjour , quelqu'un a t'il testé le hw30 avec le lecteur br sony BDP-S790 , si ouinest ce que un bon mariage ? , merci
Casa121070
 
Messages: 74
Inscription: 09 Mai 2012 11:48
  • offline


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message