Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Lezardon73 et 16 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] OPTOMA HD50 / HC51 - 50000 : 1

Message » 24 Juin 2016 9:33

Bonjour, satisfais à 100%.
librealui57
 
Messages: 370
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Juin 2016 9:33

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Juin 2016 9:38

librealui57 a écrit:Bonjour, satisfais à 100%.
Prèsque :roll:
C'est justement le problème d'images grisâtre qui me dérange
Willou
 
Messages: 5519
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 24 Juin 2016 10:41

Willou a écrit:Pourquoi ? il est si mauvais que ça ce HD 50 ?


En fait, le HD50 est sorti il y a près de 2 ans et je me demandais si d'autres modèles intéressants étaient sortis entre temps :roll: Je pensais avoir trouvé le HD50 pour 1000 euros et j'aurais pu me laisser tenter, mais c'est en réalité 1000 euros + TVA (ce qui reste un bon prix mais trop loin de mon budget initial à ce tarif)....je vais donc plutôt m'orienter sur un modèle dans les 800 euros, probablement un BenQ W1110 :wink:

Guillaume
Partagé: TANNOY Definition DC8T/QNAP HS-251+
Hifi: STELLO Ai700/AYRE QB-9 DSD/SOTM sMS-200 Ultra/TWL/Ligne Hifi
HC: ONKYO NR818/PCHC/BenQ W2000/XTrem Daylight 0.9 DBC 3m/TANNOY Definition DC6 LCR/BK XXLS400-DF/Ligne HC
guillaume31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 328
Inscription: 18 Juin 2010 17:14
Localisation: Brno (200 Kms à l'est de Prague)
  • offline

Message » 24 Juin 2016 10:49

ça doit être un produit intéressant tout comme l'était le w1070. Attention toute fois au "mariage" source/VP qui peu engendrer des bruit vidéo par exemple, enfin tout dépend si tu y est sensible
Willou
 
Messages: 5519
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 24 Juin 2016 11:28

Avec un tel recul la luminosité en mode éco ne sera pas un problème. Je projetes à même distance 3.3m de base sur une toile blanche
siriusred
 
Messages: 93
Inscription: 23 Juil 2015 7:27
  • offline

Message » 12 Jan 2017 22:29

Bonjour à tous,

Mon optoma HD300x a malencontreusement été arraché du plafond et a explosé sur le sol. (Ne me demandez pas comment c est arrivé... :evil: ).
je suis presque partant pour prendre ce hd50, mais je suis tombé par hasard ce matin sur un site qui disait aux joueurs de passer leur chemin car l input lag était de 160ms sur ce modèle. Par consequent extrêmement important. Je ne suis pas a la recherche du projecteur le plus "rapide " mais je souhaiterais savoir si vous jouez avec en utilisant des consoles de jeux ps4?, et si oui, avez vous constaté une latence? Le jeu video répresente 40% de mon utilisation.

Sur mes précédents projecteurs, HD20, infocus SP, panasonic, je n ai jamais percu de latence( sans toutefois connaître leur input lag)mais je préfère vérifier. :wink:

Je vous remercie d avance pour votre aide.
Dunadan76
 
Messages: 23
Inscription: 26 Nov 2005 20:07
  • offline

Message » 13 Jan 2017 8:32

Bonjour,
Je connaissais pas ce critère : est-il constatable sur un Film ?
de quelle manière ?

Perso, j'utilise mon ex HD72i pour les jeux vidéo, mais pas des jeux nerveux, (Tomb Raider, NFS et plus particulièrement le jeux de simulation EuroTruc Simulator 2), je n'ai aucune gêne graphique.
Willou
 
Messages: 5519
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 13 Jan 2017 11:14

Bonjour Willou,

Je ne pense pas que l'input lag soit problématique pour les films. On ne cite ce paramètre que pour les jeux. Probablement car il se produit dans les jeux des "types de mouvements" que l'on ne trouve pas dans les films.

En pratique pour l'instant, je n'ai jamais été embêté sur mes précédents VP, et ce, quelque soit le jeu, sans connaitre l'input lag de ceux-ci.
Est ce de la chance car tous mes VP avaient des temps de réponse "corrects"? ou bien l'input lag importe finalement peu?

J'ai parcouru les 53 pages de ce topic, mais je n'ai pas trouvé de personnes qui parlaient, ou faisaient un CR sur le jeu avec ce VP. As tu le HD50 (en plus du HD72i)?

Charles
Dunadan76
 
Messages: 23
Inscription: 26 Nov 2005 20:07
  • offline

Message » 13 Jan 2017 11:48

Pour avoir parcouru le topic complet, je te confirme que c'est la première fois que j'en entends parler ....

oui, j'ai le HD50. J'ai conservé le HD72i car j'ai le mouvais souvenir de la vente de mon InFocus LS110....

mais je voi où tu veux en venir :mdr: je n'ai pas la possibilité de tester un jeu sur mon HD50 :oops: pour de multiples raisons
Willou
 
Messages: 5519
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 13 Jan 2017 12:32

Non non, je ne pensais même pas à te demander de faire des tests. Je sais que c 'est parfois compliqué avec les VP. :D Après, tu aurais pu les avoir déjà fait...
Dunadan76
 
Messages: 23
Inscription: 26 Nov 2005 20:07
  • offline

Message » 13 Jan 2017 19:11

malheureusement non, de toute façon mon PC ne serait pas assez puissant pour faire tourner mon simulateur en 1920x1080, déjà que c'est limite en 1280x720 :roll:
Willou
 
Messages: 5519
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 18 Mar 2017 16:18

Bonjour j'ai deja jouer a des jeux video dessus et je n'ai rien remarquer apres c'etais occassionnel et je suis pas un geek call of .. Mais moi c'etait impek apres en regardant l'input lag de ta tv et de ton ecran pc tu pourai avoir la surprise qu'il s'agit d'ecran a fuir pour le jeux videos alors que tu ne voit pas de pbe. L'input lag et surtout valable pour les accros de fps en reseau et la le mieux c'est un predator g-sync 144hzt je pense.
syrus
 
Messages: 164
Inscription: 31 Oct 2005 14:08
Localisation: Pau
  • offline

Message » 20 Mar 2017 10:16

L'input lag sur VP, c'est un peu la même chose que le temps de réponse sur écran LCD, non ?
Maintenant, c'est une caractéristique qui commence à apparaître plus régulièrement dans les fiches techniques.

je joue toujours à mon jeu de simulation de camion sur mon ancien VP, toujours aussi content :)
Willou
 
Messages: 5519
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 26 Mar 2017 11:06

Bonjour à tous,

Je suis propriétaire d'un HD 50 depuis 2 ans. Il a + de 3000 heures au compteur et ce matin à l'allumage le logo s'affiche puis plus d'image!!!
J'ai essayé les différences sources plusieurs marche/arrêt mais rien... Juste le logo à l'allumage puis le son de la source ...
La lampe est t'elle morte ?

Merci de vos lumières :)
jaochou
 
Messages: 87
Inscription: 07 Juil 2012 19:06
  • offline

Message » 27 Mar 2017 7:00

Tu as a chaque démarrage le logo du VP qui s'affiche ?
Willou
 
Messages: 5519
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)


Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message