Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] OPTOMA HD50 / HC51 - 50000 : 1

Message » 27 Mar 2017 13:38

Oui à chaque allumage, affichage du logo puis plus d'image...
Le projo reste allumé, et pas de voyant d'anomalie ???
jaochou
 
Messages: 87
Inscription: 07 Juil 2012 19:06
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mar 2017 13:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mar 2017 15:36

jaochou a écrit:Oui à chaque allumage, affichage du logo puis plus d'image...
Le projo reste allumé, et pas de voyant d'anomalie ???
Je serais tenté de dire que la lampe est bonne, dans le cas contraire il y aurait une alarme.

Essaye quand même de la démonter et dépoussiérer l'intérieur, et la réinstaller.
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 28 Mar 2017 0:04

J'ai démonté la lampe, dépoussiéré mais rien n'y fai...
Toujours le logo et aucune source sans anomalies...
jaochou
 
Messages: 87
Inscription: 07 Juil 2012 19:06
  • offline

Message » 28 Mar 2017 8:14

ça peut être une lampe fatigué comme ça peut être un bug...

après l'extinction de l'image, elle reste grisâtre ou comme ci le VP était éteint ?
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 28 Mar 2017 10:59

Il y a toujours diffusion d'une lumière blanche...
jaochou
 
Messages: 87
Inscription: 07 Juil 2012 19:06
  • offline

Message » 28 Mar 2017 11:18

ça ressemble à un bug informatique, il faut le retourner en SAV.

A moins que tu est de quoi le connecter et communiquer avec le VP ?
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 28 Mar 2017 21:28

j'ai tout essayé, je l'envoie en SAV, merci WIllou :bravo:
jaochou
 
Messages: 87
Inscription: 07 Juil 2012 19:06
  • offline

Message » 29 Mar 2017 7:24

une dernière chose : tu as branché tes sources directement au VP ou en passant par l'ampli ?
vérifie que se ne soit pas l'ampli qui ne coupe pas l'image
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 31 Mar 2017 10:46

Bonjour Willou,
Oui j'ai tout essayé, et là, il est parti en sav (toujours sous garantie)
Merci :)
jaochou
 
Messages: 87
Inscription: 07 Juil 2012 19:06
  • offline

Message » 31 Mar 2017 11:10

tient nous au courant lorsque tu l'auras réceptionné
puis combien de temps il est resté au SAV aussi

merci :wink:
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 28 Avr 2017 20:50

Bonsoir,

1 mois en SAV et j'ai toujours pas récupéré mon vidéoprojecteur ...
il change la carte mère. Et bien le SAV chez Optoma, c'est long, très long ... j'hésiterais à deux fois avant d'acheter Optoma la prochaine fois ...
jaochou
 
Messages: 87
Inscription: 07 Juil 2012 19:06
  • offline

Message » 28 Avr 2017 21:13

jaochou a écrit:Bonsoir,

1 mois en SAV et j'ai toujours pas récupéré mon vidéoprojecteur ...
il change la carte mère. Et bien le SAV chez Optoma, c'est long, très long ... j'hésiterais à deux fois avant d'acheter Optoma la prochaine fois ...



salut,
Que ce soit optoma ou une autre marque en générale c'est long, pour ma par panasonic 1 moi et demi, Onkyo 2 mois, logitech teleco harmony 15 jours retour d'une
téléco neuv 3 jours apre retour sav repartie pour 3 semaine du coup j'ai prie une pronto enfin c'est juste pour dire,

bonne soirée
librealui57
 
Messages: 374
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 29 Avr 2017 9:18

jaochou a écrit:Bonsoir,

1 mois en SAV et j'ai toujours pas récupéré mon vidéoprojecteur ...
il change la carte mère. Et bien le SAV chez Optoma, c'est long, très long ... j'hésiterais à deux fois avant d'acheter Optoma la prochaine fois ...
Puis le mois de mai n'est pas le mois le plus productif, beaucoup de gens posent une à deux semaines pour profiter des jours fériés et solder leurs CP....
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 08 Mai 2017 10:52

Bonjour
Comment afficher des infos sur la vidéo projetée ?
Au démarrage d’un film, je vois une très petite fenêtre et qui s’affiche en bas à droite, des infos sur la résolution et la fréquence de ce film, exemple « 1080p 24Hz » mais le problème que c'est trop rapide, ça dure moins qu’une seconde :o !!!
Ou je peux retrouver ces infos ?
danielo11
 
Messages: 323
Inscription: 29 Juil 2005 19:05
  • offline

Message » 08 Mai 2017 14:26

je ne sais pas. En cherchant dans le menu, ça doit se trouver, je pense

sinon, tu commutes sur l'entrée HDMI 2 puis tu reviens sur HDMI 1. la résolution s'affichera
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)



Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message