Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] OPTOMA HD50 / HC51 - 50000 : 1

Message » 08 Mai 2017 17:24

Willou a écrit:je ne sais pas. En cherchant dans le menu, ça doit se trouver, je pense

sinon, tu commutes sur l'entrée HDMI 2 puis tu reviens sur HDMI 1. la résolution s'affichera


Personnellement, je n'ai pas trouver !
Quand je commute entre HDMI 1 et 2, ça s'affiche en une fraction de seconde et après il y a rien !
danielo11
 
Messages: 319
Inscription: 29 Juil 2005 19:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Mai 2017 17:24

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Mai 2017 17:37

tu veux dire qu'il n'y a pas d'image ?
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 08 Mai 2017 18:21

Willou a écrit:tu veux dire qu'il n'y a pas d'image ?


Si, il y a l'image.
Mais je parle des infos sur la résolution et la fréquence de l'image ou de la vidéo, par-exemple, au démarrage du film, je vois en bas de l'écran cet affichage « 1080p 24Hz » pour une fraction de seconde, puis il disparait.
Tout simplement j'aimerai bien savoir ou je peux retrouver cet affichage pour connaitre la résolution du film projeté.
danielo11
 
Messages: 319
Inscription: 29 Juil 2005 19:05
  • offline

Message » 08 Mai 2017 20:26

Moi , j'ai une touche info sur mon Oppo qui reste tant qu'on l'enlève pas
aimepijoan
 
Messages: 934
Inscription: 12 Mai 2008 21:10
Localisation: PERPIGNAN
  • offline

Message » 09 Mai 2017 8:28

je ne suis pas certain mais regarde dans Menu => Menu => Info cachées et commute sur Marche
autrement, sur la télécommande, appuie sur Natif pour afficher la résolution telle que envoyé par la source.
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 28 Sep 2017 9:38

Hello,
Avez-vous pu tester ce Vp avec un lecteur 4K ? je ne sais pas s'il accepte le signal :oops:
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 28 Sep 2017 11:36

Willou a écrit:Hello,
Avez-vous pu tester ce Vp avec un lecteur 4K ? je ne sais pas s'il accepte le signal :oops:


Salut,
avec le PANASONIC DMP-UB700 4K fonctionne bien.
librealui57
 
Messages: 374
Inscription: 19 Aoû 2002 19:02
  • offline

Message » 28 Sep 2017 11:49

et question rendu ? ça donne bien ?
et la fluidité aussi ?
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 05 Nov 2017 18:09

Bonsoir,

J'ai remarqué depuis quelque temps 3 ou 4 taches blanches sur l'écran de veille (noir) de mon HD50, qui ne sont visibles que lorsque le fond est uniformément noir.

Quelqu'un pourrait-il me dire d'où vient ce problème et, le cas échéant, comment le régler ?
vavik
 
Messages: 191
Inscription: 03 Oct 2007 14:39
Localisation: Ardèche, France
  • offline

Message » 06 Nov 2017 9:39

j'ai aussi une légère petite tache ronde entre le centre et le coin supérieur gauche (aussi sur fond noir uni), mais elle a toujours été là.
c'est peut être une bulle d'aire, ou si c'est comme toi, possible que se soit de la poussière.

invisible pendant le film, je ne me risquerais pas à le démonter pour tenter d'enlever cette "tache"
Willou
 
Messages: 5525
Inscription: 13 Aoû 2003 10:18
Localisation: Banlieue Parisienne (Yvelines)

Message » 12 Nov 2017 8:44

Willou a écrit:j'ai aussi une légère petite tache ronde entre le centre et le coin supérieur gauche (aussi sur fond noir uni), mais elle a toujours été là.
c'est peut être une bulle d'aire, ou si c'est comme toi, possible que se soit de la poussière.

invisible pendant le film, je ne me risquerais pas à le démonter pour tenter d'enlever cette "tache"


J'ai retiré la lampe pour voir si ça venait de là et ai constaté qu'elle était en bon état. Comme j'ai remarqué de petites traces dessus, j'ai passé un petit coup de chiffon dessus, ainsi que sur le petit bout de vitre, dans l'appareil, qui sépare la lampe du bloc optique.

Ca n'a pas réglé le problème, toujours présent, mais l'a peut-être atténué.

Dans un autre registre, et poursuivant mes investigations, j'ai essayé d'accéder au filtre sans succès pour le nettoyer en tentant de démonter la carcasse de la bête, mais ai vite renoncé.

Quelqu'un saurait comment accéder au filtre, alors qu'aucun schéma n'est disponible sur le site d'optoma ?
vavik
 
Messages: 191
Inscription: 03 Oct 2007 14:39
Localisation: Ardèche, France
  • offline



Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message