Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout sur les projecteurs vidéo à matrices ( LCD, DMD, DILA, ... ) 1080i/1080P

[VP_3D] SONY VPL-HW40ES - PPI 2 199 €

Message » 26 Avr 2016 12:25

Hello,

Ca fait maintenant quelques mois que j'ai installé mon HW40es et calibré avec la sonde HCFR, j'en suis à 350 heures.
J'ai constaté des coupures du flux HDMI entre mon oppo via marantz sr6003 que j'avais résolu en désactivant les options HDMI CEC.
J'ai à nouveau des coupures de 2 ou 3 secondes du flux HDMI depuis que j'ai remplacé le marantz SR6003 par un SR6010 et même en désactivant l'option HDMI CEC.
Dans les options du HW40es j'ai aussi désactivé la recherche du signale entrée HDMI vu qu'il est toujours connecté sur la même entrée HDMI.
Je précise que le HW40es est connecté à la sortie HDMI Zone 2 du marantz car sur la sortie HDMI 1 est connectée la TV Sony qui n'a pas de coupures du flux HDMI.

Avez vous déjà rencontré ce genre de problème et éventuellement résolu ?

Merci
Patrice
r-patrice
 
Messages: 62
Inscription: 01 Juil 2002 18:31
Localisation: 95
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Avr 2016 12:25

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Avr 2016 23:17

Bonsoir,

J'avais aussi une coupure d'image et de son après 40 à 45 minutes de visionnage. Mon ampli envoyait simultanément l'image sur les 2 sorties hdmi. Le problème à disparu depuis que je n'envoie l'image que sur la sortie hdmi du VP. Cause non déterminée au final.
J'ai parfois une coupure image et son sur mon TV, soucis que je n'avais pas dans le passé.

Pour l'amélioration d'image obtenue après calibration, est elle significative ? Je la trouve déjà vraiment bien sans avoir fait de calibration.
francois572001
 
Messages: 115
Inscription: 13 Oct 2009 19:29
Localisation: Proche Metz (Moselle)
  • offline

Message » 29 Avr 2016 14:48

Pour les coupures image et son faut que je regarde sur le marantz sr-6010 comment diffuser l'image que sur le HDMI 2 et pas sur le HDMI 1 mais c'est pas sur que cela soit possible. Sur mon ancien marantz SR-6003 j'avais désactivé toute la partie HDMI CEC et du coup plus de coupure image sur le HW40es.

Pour la calibrage oui c'est vraiment plus contrasté et lumineux depuis que je l'ai passé à la sonde.
Premièrement parce-que je ne suis pas dans une salle dédiée mais dans un salon avec murs clair.
Le calibrage prend encore plus de sens car l'impact des murs clair sur le flux lumineux du vidéoprojecteur est assez important.
Donc dans mon cas de figure oui c'est vraiment le jour et la nuit avant et après calibrage.
r-patrice
 
Messages: 62
Inscription: 01 Juil 2002 18:31
Localisation: 95
  • offline

Message » 29 Avr 2016 15:23

Et comment tu as calibré sans CMS ? il me semble pas avoir vu de correction du niveaux de gris etc...seulement les réglages de lumière contraste couleur etc...
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 11 Mai 2016 9:38

Bonjour à tous,
Une petite question, j'ai l'occasion d’acquérir un hw40es d'occasion pour 1200€ avec un nouvelle lampe.
Cela vous semble correct comme prix?
J'en aie marre de mon Sanyo Z2 qui va avoir 15 ans :), je vois rien dans les scènes d'obscurité////
Noway66
 
Messages: 3
Inscription: 05 Avr 2008 12:52
  • offline

Message » 11 Mai 2016 12:02

Le prix me semble tout à fait correct avec une lampe neuve...mais surtout quel changement par rapport au Z2 !
lodesile
 
Messages: 589
Inscription: 14 Déc 2009 15:56
Localisation: République Dominicaine
  • offline

Message » 15 Mai 2016 23:32

Bonjour à tous,
Je viens d'acheter mon hw40, et je souhaiterais acheter les lunettes 3D.
J'ai lu que les Xpand X105 étaient pas mal, mais je ne sais pas si je dois les prendre en IR ou RF.
J'ai vu que le projo etait équipé de IR, mais n'est ce pas mieux en RF ? Faut il prévoir un boitier additionnel ?
Merci pour votre aide.
Mika76
 
Messages: 42
Inscription: 02 Aoû 2014 23:43
  • offline

Message » 16 Mai 2016 18:58

Salut,
moi perso j'ai des lunettes de PS3 qui vont bien,juste un peu dure au niveau du nez,
sinon a part ça elles fonctionnes très bien en IR
pour le RF il faut un boitier :lol:
Ge 06
 
Messages: 226
Inscription: 18 Nov 2005 14:41
Localisation: Menton. Cote d'usure
  • offline

Message » 17 Mai 2016 20:21

les prix sont orientés à la baisse. il est affiché à 1700 euros avec l'arrivée du vpl hw 45 es.
fred54
 
Messages: 35
Inscription: 02 Mai 2016 19:54
  • offline

Message » 14 Juin 2016 16:47

Bonjour

Quelqu'un aurai t il un bon réglage de son VPL-HW40ES en salon mur blanc ? Ou en connaîtrai un svp.
Ceci le temps de refaire une salle dédiée

Merci d'avance pour votre aide !
MadOff
 
Messages: 16
Inscription: 12 Jan 2016 13:27
  • offline

Message » 26 Juin 2016 17:26

Hello , quelqu'un aurait un magasin à me conseiller pour un bon prix sur le VPL-HW40ES :idee:

Certains évoquent 1500 ou 1600 euros depuis la sortie du 45ES mais je ne trouve pas où !

Et les occases à côté de chez moi , c'est néant...

Merci :wink:
MS-SEB
 
Messages: 1368
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE

Message » 26 Juil 2016 20:47

Hello, je viens d'acquérir un hw40 à la fnac et j'ai beau fouiller, je ne trouve pas la carte de garantie prime support.
Est-ce normal ?
Il y a bien de base cette garantie avec tous les hw40?
muvo2
 
Messages: 59
Inscription: 10 Juin 2011 17:19
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 27 Juil 2016 8:37

muvo2 a écrit:Hello, je viens d'acquérir un hw40 à la fnac et j'ai beau fouiller, je ne trouve pas la carte de garantie prime support.
Est-ce normal ?
Il y a bien de base cette garantie avec tous les hw40?


Il me semble que lorsque j ai acheté mon 65 c est le magasin qui me l a fournie a part.
Si ton produit est éligible tu peux essayer de l enregistrer sur le site Sony Prime Support avec le numero de serie.
Fre.Mo
 
Messages: 3207
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 27 Juil 2016 13:48

exact,le mien je l'ai enregistré directement sur le site de sony :lol:
Ge 06
 
Messages: 226
Inscription: 18 Nov 2005 14:41
Localisation: Menton. Cote d'usure
  • offline

Message » 27 Juil 2016 14:11

Ge 06 a écrit:exact,le mien je l'ai enregistré directement sur le site de sony :lol:


Et tu avais reçu au bout de combien le temps la confirmation ?
Parce que c'est ce que j'ai fait lundi et pour l'instant aucun retour de la part de Sony.
J'ai cru comprendre qu'ils te demandaient la facture
muvo2
 
Messages: 59
Inscription: 10 Juin 2011 17:19
Localisation: Toulouse
  • offline



Retourner vers Projecteurs HD

 
  • Articles en relation
    Dernier message