Modérateurs: Staff Juridique, Staff Relations PROs • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Vos retours d'expérience sur les enseignes (commerçants, fabricants, SAV, etc.).
Règles du forum
Ce forum est dédié aux retours d'expériences des forumeurs et à leurs demandes d'information sur les différentes enseignes (commerçants, fabricants, SAV, etc.).
Professionnels comme forumeurs peuvent contribuer aux sujets existants, mais la création des sujets est réservée au Staff PROs, lequel l'effectue dès qu'il a connaissance d'une nouvelle enseigne.

[13] Retours sur Univers Hightech

Message » 18 Aoû 2004 0:08

Je vois que l'Optoma H77 est arrivé.

Bientôt un c.r. ? :D :D :D

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Aoû 2004 0:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Aoû 2004 8:33

Il y aura t'il des bancs d'essai "maison" ?
captain
 
Messages: 4845
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 11:05

Hello Albo,

On attend l'Optoma 77 qui est en commande.

On a pu le voir u magasin lors de la visite du représentant et c'est une très belle machine bien positionnée en tarif.

Pour ce qui est du CR, faut pas bien compter dessus car comme tu a pu t'en apercevoir, je suis pas un pro des CR Vidéo, mon cerveau n'étant pas capable de retransmettre mes impréssions visuelles telles que les forumeurs vidéophiles le souaiteraient. Je laisse donc à chacun le soin de venir le voir et de donner ses impréssions. ( normalement il est là fin aout.)

Captain, pour les banc d'essais maison, tu peux compter dessus. On va reprendre ceux déjà fait et en faire d'autre au fur et à mesure.

Sinon on donnera un avis "succint" sur un dizaine de ligne (CF les 2 amplis Kora 90 et 150 ou la Diva 18) sur un maximum de produit. Cela permettra d'avoir une première apporche pour le lecteur.

Pour les prix des enceintes si vos demandes s'amplifie, ce sera donc des prixpour la paire.

Merci de vos remarques,

Ronan
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4479
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 18 Aoû 2004 11:48

Ronan Elecson KLS a écrit:Hello Albo,


Pour les prix des enceintes si vos demandes s'amplifie, ce sera donc des prixpour la paire.


Ronan



oui la paire ampl hifi :mdr:
chrisfr12345
 
Messages: 166
Inscription: 10 Juil 2003 15:55
Localisation: Béziers
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 11:54

Ronan, en reparcourant ton site , ne vaudrait il pas mieux mettre "votre avis " plutot que "vos critiques" . En effet , le mot critique a une connotation negative et souvent , quand on critique , c'est plus pour dire du mal que dire du bien...
La critique peut etre positive , mais le mot est rarement pris dans ce sens... :wink:
captain
 
Messages: 4845
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 11:59

+1
Le Français parle mal français et le sens des mots se perd :mdr:
FlyBoy
 
Messages: 811
Inscription: 10 Aoû 2004 15:56
Localisation: La Capitale
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 12:37

Ronan Elecson KLS a écrit:
captain a écrit:Par contre , pourquoi s'apelle t'il http://kls-audiovisuel.com/ et non www.elecson.com ( ou .fr)


En fait il marche sous les 2 noms : www.kls-audiovisuel.com et également www.elecson.com car on a acheté le domaine il y a peu.

Ronan



Ca coute dans les combien un domaine :roll: ? Il est vous affecté pour une durée limitée?
Vous l'avez "acheté" a quel "société"? c'est reconu internationalement :roll: ?

Antoine...intrigué :wink:

Merci
SWFALCON
 
Messages: 2313
Inscription: 11 Juil 2002 14:50
Localisation: EURE ET LOIR

Message » 18 Aoû 2004 12:51

Re,

Je note l'avis à la place de critique, c'est pas bête.

Antoine, je ne sais pas trop ce que cela coûte car je ne m'ocuppe pas de cela mais c'est pas bien cher ( dans les 30-40 € par ans) si ma mémoire est bonne.

Ronan
Ronan Elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 4479
Inscription: 16 Jan 2002 2:00
Localisation: Paris

Message » 18 Aoû 2004 13:35

Antoine a écrit:Ca coute dans les combien un domaine ? Il est vous affecté pour une durée limitée?
Vous l'avez "acheté" a quel "société"? c'est reconu internationalement ?


En théorie, un nom de domaine coûte 70 dollars pour 2 ans. En réalité, de nombreuses sociétés proposent des prix aujourd'hui plus intéressants, surtout si tu t'engages pour plusieurs années. Il faut fouiller sur le net car il y en a beaucoup, notamment des sites américains (genre http://www.register.com/ ou encore le leader http://www.networksolutions.com/).

A l'issue de la période choisie, tu peux bien sûr choisir de renouveler le nom pour une durée au choix.

Pour obtenir un nom de domaine en .com, .net, .co.uk, .biz... (il y en a des tonnes), il faut juste faire une recherche sur les sites mentionnés ci-dessus pour voir si le nom que tu souhaites est disponible. Autant dire que pour les .com, le choix est vraiment restreint maintenant. Pour les noms de domaine en .fr, c'est autre chose car il faut répondre à certains critères (il faut généralement au moins être une société pour justifier du choix du nom).

Tu n'achètes pas vraiment les noms de domaine à une société mais à un consortium, un genre de comité qui gère tous les noms de domaine. Viennent se greffer à tout ça les sociétés qui gèrent les sites mentionnés au-dessus et qui vont "héberger" ton nom de domaine (juste le nom, pas le site, bien que certaines sociétés fassent les 2).

Bon, c'est très rapide comme explication et pas forcément très clair mais je ne veux pas rentrer dans les détails. :roll:
Et puis c'est pas vraiment l'endroit, hein :mdr:

Je suis sûr que tu peux trouver plus de détails sur des sites comme http://www.amen.fr

My 2 cents,
flyboy
FlyBoy
 
Messages: 811
Inscription: 10 Aoû 2004 15:56
Localisation: La Capitale
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 13:41

Ronan Elecson KLS a écrit:Bonjour Elric,

Pour les photos tu as parfaitement raison mais notre matériel (en cours d'évolution) ne permet pas pour le moment de mettre des photos trop "gross" sinon cela va ramer sévère. Dès l'arrivée du prochain serveur, les photos seront mieux.

Pour le classement, on a pensé qu'il était préférable de mettre les produits par marque pour les gens qui veulent savoir ce que l'on fait mais pourquoi pas, si vous êtes nombreux à préférer par ordre de tarif on le fera sans problème.

Merci, pour ces remarques.

Ronan


Comprend pas, une image de qualité correcte en 640*480 ne pèse pas bien lourd, (50 à 60 ko), il n'y a pas de quoi faire ramer un serveur... sauf si celui-ci à 10 ans (riez pas, j'en connais qui tournent encore :o ). C'est vous qui les faites les photos ?

Pour le classement, je demanderai à votre gentil informaticien (les informaticiens sont gentils, ce ne sont pas des gens qui vivent sur la même planète que vous, c'est tout, et n'oubliez jamais qu'on est capable de vous mettre dans une mouise grave :mdr:) de rajouter juste une requète prix. Pour moi, il est important de conserver le classement par marque. Si quand on débute l'aspect prix est primordial, une fois qu'on a été mordu par le virus (vilain virus, pas bô, ouste, lache mon portefeuille :evil:) l'aspect prix devient vraiment secondaire...
Seb80
 
Messages: 1132
Inscription: 31 Mar 2004 16:11
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 14:27

entierement d'accord avec toi Seb. il faut pouvoir trier par marque ET par prix.

+1 pour avis plutot que critique.

et oui les informaticiens sont tres gentil si on leur explique clairement (pas de "qd j'clique ca marche pas!!").
maitre-mulot
 
Messages: 181
Inscription: 27 Juin 2004 14:23
Localisation: Tourcoing
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 14:39

maitre-mulot a écrit:et oui les informaticiens sont tres gentil si on leur explique clairement (pas de "qd j'clique ca marche pas!!").


Et n'oublions pas que l'informatique a ete creee pour resoudre des problemes qu'on avait pas avant !... :lol:
captain
 
Messages: 4845
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 14:50

Remettons les choses à leur place : au début, il y avait les ordinateurs. Tout marchait bien, perfection et logique. Puis sont venus les utilisateurs et là, tout est parti en vrille.

On parle d'intelligence artificielle. Ce n'est pas faux. Les zordinateurs sentent quand un utilisateur n'est pas digne de se servir de lui. Ils lui font les pires crasses possible et imaginables pour un cerveau binaire. L'utilisateur, épuisé, lassé, rincé, vidé
, se résoud enfin à appeler un informaticien pour lui soumettre son problème et là, l'homme de l'art trouve que tout va bien. Epuisé, lassé, rincé, vidé et humilié, l'utilisateur se venge sur sa souris, qu'il fait tourbilloner en le tenant par la queue avant de l'envoyer s'exploser sur un mur. Privé de son unique moyen de communication avec son ordinateur, l'utilisateur appelle de nouveau l'homme de l'art pour lui expliquer que son dispositif de pointage a malheureusement chut de son bureau et qu'il est dans un étét qui rend son utilisation impossible. Il devra donc remplir un formulaire sur l'intranet pour demander une nouvelle souris à l'Economat. L'ordinateur, lui, soupire d'aise. Il vient de se payer une semaine de vacances.
Seb80
 
Messages: 1132
Inscription: 31 Mar 2004 16:11
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 15:04

Et il faut appuyer sur "demarrer" pour l'arreter...c'est con!... :lol:
captain
 
Messages: 4845
Inscription: 28 Mar 2003 12:03
Localisation: Hauts de France :-)
  • offline

Message » 18 Aoû 2004 15:26

Ah ouais, et celle là :

"Keyboard not present, press F1 to continue"

Elle est pas belle la vie chez Kro$oft ?
Seb80
 
Messages: 1132
Inscription: 31 Mar 2004 16:11
  • offline


Retourner vers Vos expériences