Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cournet2001 et 4 invités

Accessoires ayant un lien avec les technologies HC, tels que les lunettes 3D...

Philips Hue Play HDMI Sync Box

Message » 26 Aoû 2021 13:25

@Sebhouse

Oui, il suffit de brancher la Hue sync bos entre ton ampli et ta TV.
Mon branchement est un peu différent car mon ampli possède 2 sorties HDMI simultanées donc une sur la TV et l'autre sur la sync box (et rien en sortie de la sync box) Ça marche très bien mais je n'ai pas allumage auto de la sync box mais Alexa est là..
Francky_t13
 
Messages: 58
Inscription Forum: 05 Déc 2012 18:14
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Aoû 2021 13:25

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Aoû 2021 13:37

Francky_t13 a écrit:@Sebhouse

Oui, il suffit de brancher la Hue sync bos entre ton ampli et ta TV.
Mon branchement est un peu différent car mon ampli possède 2 sorties HDMI simultanées donc une sur la TV et l'autre sur la sync box (et rien en sortie de la sync box) Ça marche très bien mais je n'ai pas allumage auto de la sync box mais Alexa est là..



Super merci!

Faut que je vérifie j'ai peut être 2 sorties aussi.

Sinon si je fais ainsi et du fait que la sync box ne soit pas hdmi 2.1, je ne perdrais le bénéfice du 4k 60hz, do'by atmos etc ?
Sebhouse
 
Messages: 149
Inscription Forum: 12 Fév 2021 11:54
  • offline

Message » 26 Aoû 2021 14:31

Francky_t13 a écrit:@Sebhouse

Oui, il suffit de brancher la Hue sync bos entre ton ampli et ta TV.
Mon branchement est un peu différent car mon ampli possède 2 sorties HDMI simultanées donc une sur la TV et l'autre sur la sync box (et rien en sortie de la sync box) Ça marche très bien mais je n'ai pas allumage auto de la sync box mais Alexa est là..
Ah oui j’ai jamais pensé à faire ça avec. Mon 2700 qui a aussi une double sortie … en fait tu fais quoi exactement tu branches ton ampli sur l’entrée hdmi 1 de ta tv par exemple et ensuite ta sync box direct sur n’importe quel entrée de celle ci via ta 2e sortie de ton ampli c’est ça ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
sirus17
 
Messages: 1959
Inscription Forum: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 27 Aoû 2021 13:38

Sebhouse a écrit:
Francky_t13 a écrit:@Sebhouse

Oui, il suffit de brancher la Hue sync bos entre ton ampli et ta TV.
Mon branchement est un peu différent car mon ampli possède 2 sorties HDMI simultanées donc une sur la TV et l'autre sur la sync box (et rien en sortie de la sync box) Ça marche très bien mais je n'ai pas allumage auto de la sync box mais Alexa est là..



Super merci!

Faut que je vérifie j'ai peut être 2 sorties aussi.

Sinon si je fais ainsi et du fait que la sync box ne soit pas hdmi 2.1, je ne perdrais le bénéfice du 4k 60hz, do'by atmos etc ?


Le 4K 60hz et le dolby atmos, vision font partis de l'hdmi 2.0b donc tu ne les perdras pas. Par contre le 4K 120hz, ça risque de ne pas marcher
Francky_t13
 
Messages: 58
Inscription Forum: 05 Déc 2012 18:14
  • offline

Message » 27 Aoû 2021 13:49

sirus17 a écrit:
Francky_t13 a écrit:@Sebhouse

Oui, il suffit de brancher la Hue sync bos entre ton ampli et ta TV.
Mon branchement est un peu différent car mon ampli possède 2 sorties HDMI simultanées donc une sur la TV et l'autre sur la sync box (et rien en sortie de la sync box) Ça marche très bien mais je n'ai pas allumage auto de la sync box mais Alexa est là..
Ah oui j’ai jamais pensé à faire ça avec. Mon 2700 qui a aussi une double sortie … en fait tu fais quoi exactement tu branches ton ampli sur l’entrée hdmi 1 de ta tv par exemple et ensuite ta sync box direct sur n’importe quel entrée de celle ci via ta 2e sortie de ton ampli c’est ça ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


En fait, j'ai la shield reliée à une entrée hdmi de l'ampli. La sortie hdm1 de l'ampli relié à l'entrée hdmi du tv et la sortie hdmi2 de l'ampli relié à une entrée de la sync Box et rien en sortie de la sync box. Sachant que mon ampli possède 3 sorties hdmi et 2 sorties peuvent être simultanées
Francky_t13
 
Messages: 58
Inscription Forum: 05 Déc 2012 18:14
  • offline

Message » 27 Aoû 2021 13:52

Ok mais pkoi ne pas te servir que d’une seule sortie de ton ampli du coup ? Et entrée sur ta sync box ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
sirus17
 
Messages: 1959
Inscription Forum: 28 Nov 2009 21:53
  • offline

Message » 01 Sep 2021 16:47

La foire aux nouveautés chez Philips
https://www.frandroid.com/produits-android/maison-connectee/eclairages-connectes/1042871_plafonniers-tubes-bandeaux-led-philips-hue-fait-le-plein-de-nouveautes-pour-pulser-la-lumiere-chez-vous

On remarquera un drôle de "gradient tube", et, pour ce qui nous intéresse ici, une nouvelle mise à jour de la hdmi sync box
flyingdoherty
 
Messages: 1381
Inscription Forum: 11 Mar 2006 15:56
Localisation: 06
  • offline

Message » 20 Oct 2021 21:12

Je possède le système ambilight avec 5 lumière hue play
Je n'ai que 2 côtés .comment paramétrer pour avoir 3 côtés
Merci à vous
Brest29
 
Messages: 2336
Inscription Forum: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 21 Oct 2021 13:34

Tu dois paramétrer ton espace de loisir en disposant tes lampes ou tu le souhaites
Francky_t13
 
Messages: 58
Inscription Forum: 05 Déc 2012 18:14
  • offline


Retourner vers Accessoires Divers

 
  • Articles en relation
    Dernier message