Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Blocs d'amplification 1 ou 2 canaux.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

audiomat solfége reference [vendu]

Message » 23 Avr 2008 8:01

Type : ampli integré
Marque : audiomat
Modèle et options : solfége ref
Prix de vente : 2000

Département où la marchandise est visible : 31
Possibilité d'expédition : oui
Montant des frais d'expédition : gratuit

Etat de la marchandise : excellent, trés peu servi
Première main : oui
Date et lieu d'achat : 2000 toulouse

Emballage d'origine conservé : oui
Documentation conservée : oui
Description et commentaires :


32kg !! pas une erraflure, absolument superbe.



Image

Image

Image


Voir tous nos conseils sur comment bien acheter et vendre.
Dernière édition par pierre31 le 01 Mai 2008 20:10, édité 3 fois.
pierre31
 
Messages: 796
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Avr 2008 8:01

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Avr 2008 8:16

superbe , mon réve mais pas encore le budjet !

bonne vente de ce trés bel appareil :wink:
Nono
 
Messages: 24171
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 23 Avr 2008 10:25

pierre31 a écrit:Type : ampli integré
Marque : audiomat
Modèle et options : solfége ref
Prix de vente : 2000

Département où la marchandise est visible : 31
Possibilité d'expédition : oui
Montant des frais d'expédition : gratuit

Etat de la marchandise : excellent, trés peu servi
Première main : oui
Date et lieu d'achat : 2000 toulouse

Emballage d'origine conservé : oui
Documentation conservée : oui
Description et commentaires :


32kg !! pas une erraflure, absolument superbe.



Image

Image

Image


Voir tous nos conseils sur comment bien acheter et vendre.


Pedro , sois un peu à ce que tu fais!

Il n'y a qu'un r à éraflure.Surtout s'il n'y en qu'une.
ALTITUDE
 
Messages: 1043
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Message » 23 Avr 2008 11:47

Bonjour,
Il y a-t'il une télécommande?
maillotp
 
Messages: 537
Inscription: 16 Avr 2007 9:36
  • offline

Message » 23 Avr 2008 12:09

Bel ampli, surtout en noir c'est assez rare - mais bon je ne ne suis pas neutre sur ce coup là. Il y a bien une télécommande Mailltop.

Mit² :wink:
mit mit
 
Messages: 2690
Inscription: 08 Mar 2006 22:59
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 23 Avr 2008 13:18

maillotp a écrit:Bonjour,
Il y a-t'il une télécommande?


Je crois même qu'il y a une prise de force! :lol: :lol:
ALTITUDE
 
Messages: 1043
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Message » 23 Avr 2008 15:41

maillotp a écrit:Bonjour,
Il y a-t'il une télécommande?


il est telecommandable, il allume les cigares, et peut te rechauffer la nouille !!
j'ai bon la ? :D
c'est que ca se voit peut etre pas, mais je fais des efforts et j'espere que ca se remarque ....
pierre31
 
Messages: 796
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline

Message » 23 Avr 2008 16:33

pierre31 a écrit:
maillotp a écrit:Bonjour,
Il y a-t'il une télécommande?


il est telecommandable, il allume les cigares, et peut te rechauffer la nouille !!
j'ai bon la ? :D
c'est que ca se voit peut etre pas, mais je fais des efforts et j'espere que ca se remarque ....


Tout à fait, notre cher Pierre! Tout à fait!

Ce dont nous te savons gré , tu peux pas savoir!

Ainsi donc, notre cher Pierre, cet ustensile serait télécommandaaaaable?
Et il ferait aussi chauffe membre et allume pipe?
C'est diinnnnngue, ça!!!
ALTITUDE
 
Messages: 1043
Inscription: 23 Oct 2007 11:43
Localisation: Un immense champ de choux dessus
  • offline

Message » 25 Avr 2008 23:51

j'ignorais que la telecommande existait, en fait, elle etait dans le carton, tout simplement :(
bon,
j'ai trop de MP concernant cet audiomat, aussi je préfére suspendre parce que je n'arrive plus a repondre.
avant tout, je suis un collectionneur et ne vend que des appareils en etat parfait.
je suis trés sensible au fait que certains proposent de faire le deplacement pour l'enlever.
ces personnes la seront priritaires, par respect pour cet objet absolument superbe.
plutot le garder que de risquer qu'un vilain postier ne l'abime :evil:
pierre31
 
Messages: 796
Inscription: 30 Oct 2005 8:24
Localisation: toulouse
  • offline


Retourner vers Ampli "blocs" HIFI

 
  • Articles en relation
    Dernier message