Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: regwil, SCARFF et 3 invités

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Amplificateurs intégrés 2 canaux.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

Ampli intégré stéréo CAIRN 4810 gain 47dB --VENDU--

Message » 21 Mar 2011 18:43

Type : Ampli intégré stéréo
Marque : CAIRN
Modèle et options : 4810
Prix de vente : €€€€

Département où la marchandise est visible : Toulouse 31
Possibilité d'expédition : OUI
Montant des frais d'expédition : Inclus par UPS

État de la marchandise : Comme neuf
Première main : Non
Prix neuf : 3000€
Facture disponible : NON
Date, pays et lieu d'achat : France 2010
Garantie et date d'expiration : OUI fin avril 2011 (mail de Gilles Bellot)

Emballage d'origine conservé : OUI
Documentations conservées : OUI

Description générale :
Ampli stéréo intégré d'un rapport qualité prix exceptionnel!
Pour 1390€ vous en avez pour votre argent!!! :o :o :o

Il est équipé de l'option entrée XLR, de la carte SUBWOOFER filtrée à 80Hz, et du gain 47dB au lieu des 30dB de série.

Il est en parfait état!

Site web du constructeur : http://www.icairn.com/old/Site2005-2010fr/index.html

Caractéristiques Matérielles :
Télécommande à accès directs
Protection contre les élévations de température et l' emballement thermique
Commutation des entrées/sorties par relais près de la connectique
Afficheur LCD bleu, rétro éclairage à leds blanches intense
Contrôle du lecteur de CD Fog3 (à venir) par liaison série
Contrôle du volume par commutation de réseaux de résistances
Connecteur Casque 6,35 mm à l' arrière
5 entrées haut niveau
1 sortie préamplificateur asymétrique
Face de 12 mm en aluminium brossé anodisé
Pointes optionnelles
Châssis en aluminium anodisé incolore
Capot en aluminium anodisé incolore
Boutons de commande en aluminium massif anodisés
Grille d' aération en aluminium avec revêtement Epoxy
Dissipateur en aluminium anodisé noir Dynamique:120 dB
Courant dynamique disponible: 60A
Puissance maximale en classe A: 10 Watts RMS sous de 8 Ohms
Puissance maximale: 100 Watts RMS sous 8 Ohms
Puissance maximale: 160 Watts RMS sous 4 Ohms

Largeur : 432 mm
Hauteur : 102 mm
Profondeur : 312 mm
Poids : 12 kg
Alimentation : 500 VA
Nombre de transformateurs : 2 Toriques / 1 EI

Caractéristiques logicielles
Protection contre les courts-circuits
Réglage des volumes relatif entre sources
Réglage des volumes par pas de 0.5 dB (de -96 à +6dB)
Réglage du temps de montée du volume entre des changements de source
Réglage de la balance
Réglage du volume du casque indépendant
Fonction réveil avec choix d' une source au réveil et réglage d' une heure pour chaque jour de la semaine
Fonction sommeil
Fonction horodateur
Fonction extinction automatique réglable
Création de sources personnalisées
Réglage des luminosités de l' afficheur
Choix de la langue (français ou anglais)


Liens divers : http://www.audiophilefr.com/Site/forum2 ... t8606.html

Un test de PRESTIGE AUDIO VIDEO

Le MANUEL

Photos :
Fichiers joints
DSC01099.JPG
DSC01100.JPG
DSC01102.JPG
DSC01103.JPG
Dernière édition par wincoach le 29 Mar 2011 9:57, édité 3 fois.
wincoach
 
Messages: 6776
Inscription Forum: 10 Avr 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Mar 2011 18:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Mar 2011 23:33

Super intégré, avec pas mal d'évolution à la carte depuis son premier lancement.
Dailleurs je me tate moi même :roll: .
Question : peut-on utiliser la partie ampli indépandament du préampli ?

Cdt.

Dario
4122
 
Messages: 690
Inscription Forum: 13 Nov 2005 14:27
Localisation: luxembourg
  • online

Message » 23 Mar 2011 8:53

4122 a écrit:Super intégré, avec pas mal d'évolution à la carte depuis son premier lancement.
Dailleurs je me tate moi même :roll: .
Question : peut-on utiliser la partie ampli indépandament du préampli ?

Cdt.

Dario

Affirmatif!
Dans le menu "HP" de l'ampli, il y a le choix "Mode Direct" qui permet de configurer l'intégré en bloc de puissance en court circuitant le préampli ;-)
wincoach
 
Messages: 6776
Inscription Forum: 10 Avr 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 23 Mar 2011 18:56

Paramétrable par la télécommande cette fonction ?

La configuration dans mon profil


Électroniques : Primare Pre35 Prisma / Audio Analogue Donizetti
Câbles HP : Ecosse MS 2.3
Enceintes : Klipsch Chorus II
Jacc
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1610
Inscription Forum: 25 Avr 2005 17:33
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 23 Mar 2011 19:31

Jacc a écrit:Paramétrable par la télécommande cette fonction ?

Oui...mais pas par touche directe genre touche "by-pass" ou "direct"
wincoach
 
Messages: 6776
Inscription Forum: 10 Avr 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Mar 2011 10:11

Réservé
wincoach
 
Messages: 6776
Inscription Forum: 10 Avr 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 24 Mar 2011 21:34

Punaise, je ne savais même pas que tu l'avais eu celui-là.
Ce serait trop te demander de ne pas vendre le matos que tu achètes avant que je ne le teste! :mdr:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 75619
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 25 Mar 2011 2:18

Fafa a écrit:Punaise, je ne savais même pas que tu l'avais eu celui-là.
Ce serait trop te demander de ne pas vendre le matos que tu achètes avant que je ne le teste! :mdr:


Pffff ...
Tu l'as écouté la dernière fois qu'on est allé ensemble chez Wincoach avec ses nouvelles 1008Be...
:mdr:

Concernant la vente ce genre de produit ayant moins d'un an et moins de la moitié du prix public ca ne m'étonne pas qu'il soit déjà réservé ...
ARNO 31
 
Messages: 3072
Inscription Forum: 25 Mar 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 25 Mar 2011 8:50

Oui ben, il change tellement de trucs, que je ne sais plus ce que j'ai écouté!!! :mdr:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 75619
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 29 Mar 2011 9:56

VENDU
wincoach
 
Messages: 6776
Inscription Forum: 10 Avr 2002 2:00
Localisation: Toulouse
  • offline


Retourner vers Ampli "intégré" HIFI

 
  • Articles en relation
    Dernier message