Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Amplificateurs intégrés 2 canaux.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

Intégré Sonneteer Bronte noir 650 € (photos) soit -55%!!

Message » 04 Oct 2009 22:19

:D
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Oct 2009 22:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Oct 2009 10:23

UP :wink:
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 20 Oct 2009 13:55

JESS a écrit:Type : Amplificateur Intégré
Marque :Sonneteer
Modèle et options : Bronte Couleur Noir
Prix de vente :750 €

Département où la marchandise est visible :94
Possibilité d'expédition :Oui
Montant des frais d'expédition :A déterminer

État de la marchandise :Très bon
Première main : Oui
Prix neuf : 1450 €
Facture disponible : Oui
Date et lieu d'achat : 14 Octobre 2006 Chez Volumes à Paris
Garantie et date d'expiration :
Numéro de série :

Emballage d'origine conservé :Oui
Documentations conservées : Oui

Site web du constructeur :http://www.sonneteer.demon.co.uk/bronteamp.htm
Commentaires :

Mise en vente d'un amplificateur intégré Sonneteer Bronte de 100 Watts sous 8 Ohms.

Prix neuf actuellement :1650€!

Très,très bon état cosmétique et état de fonctionnement parfait.

La bête pèse dans les 12 kilos!

L'amplification est numérique (Classe T) et la préamplification est analogique et fonctionne en class A.

Excellent ampli dans sa catégorie avec une très bonne capacité d'alimentation:il alimente sans problème par exemple des Proac studio.
Restitution neutre, très ouverte et limpide, sans agressivité.

J'ai pu le comparer au nu force IA7SE sur les Proac studio 100 et je le trouve nettement plus vivant...avis aux connaisseurs :wink:

6 étoiles Diapason: " Très grande transparence.Restitution associant constamment objectivité et musicalité.Les différents registres fusionnent en un tout d'une grande cohérence.Excellente maitrise des transitoires.Image stéréo très ouverte."

Photos :

Image

Image

Image

Image

Acheter et vendre sur HCFR : mode d'emploi
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 20 Oct 2009 13:58

Baisse du prix à 750€ :wink:
Soit -55% par rapport au prix de vente public actuel.
Croyez moi il vaut le détour
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 17 Fév 2010 15:40

Réouverture à la demande du vendeur.

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Trésorier de l'Association
Trésorier de l'Association
 
Messages: 20924
Inscription Forum: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 01 Mar 2010 10:35

Et on remonte :wink:
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 03 Mar 2010 9:26

Bonjour,
est-ce qu'il fait le by-pass?
cordialement
Ubinus
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1186
Inscription Forum: 29 Avr 2006 16:08
Localisation: gironde
  • offline

Message » 12 Mar 2010 0:37

pipouy a écrit:Bonjour,
est-ce qu'il fait le by-pass?
cordialement


Bonjour,

Désolé pour le délai de réponse.
C'est quoi le by-pass exactement?

JC
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 12 Mar 2010 0:41

pipouy a écrit:Bonjour,
est-ce qu'il fait le by-pass?
cordialement


Bonjour,
Pouvez vous me définir ce qu'est le by-pass?
Et je pourrai alors vous répondre.

Cdlt,

JC
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 12 Mar 2010 7:14

Bonjour,
trop tard j'ai fait affaire ailleurs. Pour info le by-pass permet d'utiliser l'ampli hifi en l'intégrant dans un ensemble home cinéma. Dans ce cas les 2 voies centrales gérées par l'ampli hifi deviendront les enceintes frontales du HC. Le reste des enceintes continuant a fonctionner grùace à l'ampli HC.
Cordialement
Ubinus
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1186
Inscription Forum: 29 Avr 2006 16:08
Localisation: gironde
  • offline

Message » 14 Mar 2010 23:16

Up
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 29 Mar 2010 12:32

Toujours dispo :wink:
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 07 Avr 2010 12:56

:wink:
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 21 Avr 2010 22:07

up
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline

Message » 07 Juin 2010 15:59

8)
JESS
 
Messages: 910
Inscription Forum: 26 Aoû 2003 22:53
Localisation: Région parisienne
  • offline


Retourner vers Ampli "intégré" HIFI

 
  • Articles en relation
    Dernier message