Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bcorgan, fildroit et 4 invités

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Amplificateurs intégrés 2 canaux.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

[VDS] CEC AMP3300R (classe A) BAISSE **399€ FDPIN**

Message » 08 Juin 2010 18:42

Type : Amplificateur Intégré
Marque : CEC
Modèle et options : AMP3300R
Prix de vente : 500€..450€...425€ 399€ FDPIN

Département où la marchandise est visible :26
Possibilité d'expédition : OUI
Montant des frais d'expédition : à voir

État de la marchandise :Etat Neuf
Première main : OUI
Prix neuf :1250€
Date, pays et lieu d'achat : Ireland en juillet 2009
Numéro de série : sur demande par MP
Emballage d'origine conservé :OUI
Documentations conservées :OUI

Descriptif: http://www.mutine.com/Fiches/Mutine_Fic ... 00R_Fr.pdf

L'ampli est dans un etat neuf, il possede la carton d'origine, la telecommande et la notice.
Ampli tres dynamique, avec une sonorité tres agreable faisant un peu penser au sonorité tube.L'ampli fonctionne en class A et develope 2*70w.L'ampli possede des entrées XLR et RCA.grace a l'alimentation de 400VA, il drive sans probleme de enceintes bas rendement et cela dés bas niveau
L'ampli n'a aucune rayures ni traces ni chocs.
Il sera livré dans son carton d'origine double epaisseur avec sa telecommande, et notice


Rate output 64W+64W(8Ω) in pure CLASS A
Frequency response 0.5Hz-200kHz/±1dB
S/N ratio: 102dB
THD: 0.015%/50mW
Gain XLR : 22dB(max volume)
RCA : 28dB(max volume)
Input terminals balanced XLR x 2
unbalanced RCA x 4
Output terminals TAPE rec.(RCA) x 1
Speaker x 2
Power supply AC 120/230VAC
60/50Hz (specified on the rear panel)
Power consumption Min.32W
Max.300W
Dimensions approx.435(W) x 350(D) x 102(H)mm
(include heatsink,leg & knob)
Weight approx.9.2kg
Accessories Remote controller, AC power cord, owner`s manual
Color Silver
Fichiers joints
amp3300r_r.jpg
amp3300r_r.jpg (9.93 Kio) Vu 4260 fois
cec.png
CEC_AMP3300R_Front_Mid.png
CEC_AMP3300R_Front_Mid.png (63.35 Kio) Vu 1678 fois
Dernière édition par F0854 le 05 Sep 2010 23:30, édité 17 fois.
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Juin 2010 18:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Juin 2010 12:47

up
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 14 Juin 2010 14:14

Tu veux changé pour ampli ?
Je vois que tu possède 2 caissons. Il te faut donc un ampli avec préout.
Sithodea
 
Messages: 4206
Inscription Forum: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 14 Juin 2010 15:19

salut

oui je veux changer d'ampli et gouter a autres choses

je comptais partir sur un HK 990 avec les 2 sorties caissons
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 22 Juin 2010 19:29

up
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 24 Juin 2010 3:09

Bjr,

Tu as pas déjà une annonce ??

viewtopic.php?f=1282&t=29933454

Il a des preout justement pour bypasser le préampli (et brancher un préamp HC) ?
Damned
 
Messages: 2476
Inscription Forum: 03 Nov 2000 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 24 Juin 2010 13:30

salut

non non pas de preout sur cet ampli pour bypasser le preampli
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 24 Juin 2010 13:33

Pige pas.
Tu veux un ampli intégré avec preout ey bypass ou préampli avec deuxième preout et bypass + ampli de puissance ?
Sithodea
 
Messages: 4206
Inscription Forum: 14 Déc 2006 15:32
Localisation: dans le 38
  • offline

Message » 24 Juin 2010 13:39

non non je vais soit prendre un HK990 avec les 2 sorties caissons, soit un accuphase E-210 avec les sorties preout pour y mettre les caissons en RCA
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 28 Juin 2010 12:58

up
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 30 Juin 2010 21:04

Je tiens a preciser qu'un echange est possible contre un autre integré et je peux rajouter des soults si il est plus cher...

je compte monter en gamme c'est pour ca.... :wink:
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 04 Juil 2010 13:22

up
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 09 Juil 2010 18:15

up
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 12 Juil 2010 23:36

up
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline

Message » 19 Juil 2010 12:41

.
Dernière édition par F0854 le 21 Aoû 2010 11:18, édité 1 fois.
F0854
 
Messages: 1826
Inscription Forum: 09 Avr 2009 19:49
Localisation: Valence (Drome)
  • offline


Retourner vers Ampli "intégré" HIFI

 
  • Articles en relation
    Dernier message