Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Amplificateurs intégrés 2 canaux.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

VDS Musical Fidelity TRIVISTA 300

Message » 06 Sep 2008 22:15

Pierre,


Je n'avais pas vu que tu vendais ce superbe ampli.... :wink:

Bertrand
zygomat
 
Messages: 1046
Inscription Forum: 27 Sep 2005 10:05
Localisation: Monts du Lyonnais
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Sep 2008 22:15

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Sep 2008 15:04

faut l'acheter :D
Camocim
 
Messages: 3970
Inscription Forum: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 13 Sep 2008 15:50

Camocim a écrit:faut l'acheter :D


Faut pas me provoquer... J'en serais capable !! :D

J'ai regardé la documentation sur le site de Musical Fidelity, et sauf erreur de ma part, il n'a pas d'entrée "HT direct" (comme sur mon MF A5) pour pouvoir le faire travailler soit en bloc de puissance quand je suis en multicanal tant en pouvant l'utiliser en intégré le reste du temps (CD stéréo, tuner). Je l'aurai bien vu piloter les frontales et le MF A5 s'occuper des surrounds à la place de l'Arcam P80.

Par quoi vas-tu remplacer ce monument ?
zygomat
 
Messages: 1046
Inscription Forum: 27 Sep 2005 10:05
Localisation: Monts du Lyonnais
  • offline

Message » 13 Sep 2008 15:52

zygomat a écrit:
Camocim a écrit:faut l'acheter :D


Faut pas me provoquer... J'en serais capable !! :D

J'ai regardé la documentation sur le site de Musical Fidelity, et sauf erreur de ma part, il n'a pas d'entrée "HT direct" (comme sur mon MF A5) pour pouvoir le faire travailler soit en bloc de puissance quand je suis en multicanal tant en pouvant l'utiliser en intégré le reste du temps (CD stéréo, tuner). Je l'aurai bien vu piloter les frontales et le MF A5 s'occuper des surrounds à la place de l'Arcam P80.

Par quoi vas-tu remplacer ce monument ?


quelque chose de plus petit :)
Camocim
 
Messages: 3970
Inscription Forum: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 27 Sep 2008 23:43

up :wink:

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Trésorier de l'Association
Trésorier de l'Association
 
Messages: 20924
Inscription Forum: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 08 Oct 2008 11:36

Toujours en vente ? Dans 3 mois 1/2, ça fera 1 an de mise en vente. :o
Pourtant des acheteurs existent... :roll:
bible100
 
Messages: 4026
Inscription Forum: 24 Fév 2003 14:27
Localisation: vendée
  • offline

Message » 08 Oct 2008 11:38

Trop beau ! :oops:
zygomat
 
Messages: 1046
Inscription Forum: 27 Sep 2005 10:05
Localisation: Monts du Lyonnais
  • offline

Message » 08 Oct 2008 12:15

il faut dire que je ne m'occupe pas trop de cette vente, j'ai pas trop le temps d'ou la raison de la vente également
Camocim
 
Messages: 3970
Inscription Forum: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 08 Oct 2008 12:24

Camocin, j'ai retourné sur ta PA les éventuels acheteurs de TRI VISTA, le miens étant vendu.
Dans le lot, il y en a un qui me le prenait au prix initiale de mon annonce, un acheteur sérieux, tu devrais peut être prendre le temps de t'en occuper.. un peu ?
Camille
Lohengrin
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8196
Inscription Forum: 11 Juil 2002 14:30
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Oct 2008 14:32

Lohengrin a écrit:Camocin, j'ai retourné sur ta PA les éventuels acheteurs de TRI VISTA, le miens étant vendu.
Dans le lot, il y en a un qui me le prenait au prix initiale de mon annonce, un acheteur sérieux, tu devrais peut être prendre le temps de t'en occuper.. un peu ?
Camille



bien sur, j'attends les éventuels intéressés.

je te remercie :P
Camocim
 
Messages: 3970
Inscription Forum: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 12 Oct 2008 13:29

Déplacé dans "intégré" au lieu de "blocs"
chris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11934
Inscription Forum: 27 Aoû 2004 20:56
  • offline

Message » 26 Oct 2008 17:33

up :wink:

La configuration dans mon profil


Adhérez à l'association pour que le site progresse : http://www.homecinema-fr.com/asso.php/
Avatar de l’utilisateur
frahlt
Trésorier de l'Association
Trésorier de l'Association
 
Messages: 20924
Inscription Forum: 05 Mai 2006 4:29
Localisation: Entre Saumur, Bourgueil, Chinon... et La Défense
  • offline

Message » 30 Oct 2008 1:48

J'ai un petit soucis au niveau du potar selecteur de sources, les clics ne se font plus au bon endroit, c'est genant quoi, ca ne joue en rien au fonctionnement, faut juste bouger le portar pour le caler sur la source...etc
d'apres les laboratoire Bassi à Paris, il s'agirait d'un relais à changer... pas tres grave mais cela necessite un retour à l'atelier. Je ne suis pas de Paris, je brade l'ampli à 2200 euros ce qui en le faisant réparer laisse une belle affaire à l'acheteur pour un intégré de se calibre, de plus la réparation n'est pas urgente, on peux tout à fait utiliser l'ampli.

bref une belle affaire.
Camocim
 
Messages: 3970
Inscription Forum: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 31 Oct 2008 14:36

Camocim a écrit:
cheffois a écrit:voila ce qui pourrait le remplacer:

http://cgi.ebay.fr/Amplificateur-Brinkm ... 18Q2el1247


ah pourquoi pas !!

tu es le vendeur ?

Moins cher encore,c'est une version 2 sans telco

http:/[Modéré - Article 6.2 de la charte]/22165055.htm
bubgrec
 
Messages: 388
Inscription Forum: 10 Mai 2006 11:04
  • offline

Message » 01 Jan 2009 3:34

:(
Camocim
 
Messages: 3970
Inscription Forum: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline


Retourner vers Ampli "intégré" HIFI

 
  • Articles en relation
    Dernier message