Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: celesnad, Google [Bot] et 7 invités

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Amplificateurs intégrés 2 canaux.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

[VENDU]ARCAM DIVA A85 à prix d'ami

Message » 20 Fév 2009 23:42

JAL Houcine a écrit:Reservé à TYZZIANO.
C'est mon seul vrai ami du forum :mdr:

franchement à ce prix , frais de port gratos, c'est l'affaire du siècle.
le A85 coutait neuf la bagatelle de 1500€ .

Bravo à l'heureux élu TYZZIANO. :wink:


Mais non je suis sur que t'en a d'autres d'amis :mdr:

J'ais déja eu pas mal d'ampli dont un musical fidelity A3.5 qui coutais aussi dans les 1600 euros ; ben mon sheng ya actuel le pulvérisai , donc je ne sais pas on verra ce que ca donne , sinon au pire je revendrais au meme prix :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 8025
Inscription Forum: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Fév 2009 23:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Fév 2009 23:46

et moi qui ait relevé l'annonce avec assiduité ????? et qui t'ai fait "cadeau" d'un Gemncore !!!!! :mdr: :mdr: :mdr:
davfouch
 
Messages: 1019
Inscription Forum: 04 Jan 2005 14:22
Localisation: 44640
  • offline

Message » 20 Fév 2009 23:49

TYZZIANO a écrit:
JAL Houcine a écrit:Reservé à TYZZIANO.
C'est mon seul vrai ami du forum :mdr:

franchement à ce prix , frais de port gratos, c'est l'affaire du siècle.
le A85 coutait neuf la bagatelle de 1500€ .

Bravo à l'heureux élu TYZZIANO. :wink:


Mais non je suis sur que t'en a d'autres d'amis :mdr:

J'ais déja eu pas mal d'ampli dont un musical fidelity A3.5 qui coutais aussi dans les 1600 euros ; ben mon sheng ya actuel le pulvérisai , donc je ne sais pas on verra ce que ca donne , sinon au pire je revendrais au meme prix :wink:


pulvérisait comment?
Musical Fidelity sur le papier cela l'air super! C'est peut être ta source qui pose prb!
jalhoucine
 
Messages: 3215
Inscription Forum: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Fév 2009 23:50

davfouch a écrit:et moi qui ait relevé l'annonce avec assiduité ????? et qui t'ai fait "cadeau" d'un Gemncore !!!!! :mdr: :mdr: :mdr:

:mdr: :mdr:
il suffit pas de suivre ou vendre il faut acheter aussi :mdr: :wink:
jalhoucine
 
Messages: 3215
Inscription Forum: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Fév 2009 23:58

:mdr: :mdr: :mdr: :mdr: :mdr:
davfouch
 
Messages: 1019
Inscription Forum: 04 Jan 2005 14:22
Localisation: 44640
  • offline

Message » 21 Fév 2009 0:02

pulvérisait comment?
Musical Fidelity sur le papier cela l'air super! C'est peut être ta source qui pose prb!


Ben , sur tout les plans c'est meilleure avec le shengya (copie du vincent sv236) ; une peche monstrueuse dans un gant de velour ; mais juste un peut trop montant dans l'aigu avec mes triangle et pas d'entrée amp in comme sur l'arcam , ce qui est quand meme bien pratique :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 8025
Inscription Forum: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 21 Fév 2009 0:20

l'amp in tu vas t'en servir dans quel but?
jalhoucine
 
Messages: 3215
Inscription Forum: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Fév 2009 11:28

JAL Houcine a écrit:l'amp in tu vas t'en servir dans quel but?


Uniquement pour écouter en zone2 mon ampli hc onkyo 906 par les pre-out zone 2 ; comme ca je peut avoir les radio internet , voir ma musique sur pc (a voir niveau qualité ce que ca donne ) ; je vais pas utilisé l'amp in pour mon hc , car mon onkyo 906 est bien assez costaux pour alimenter mes petite triangle odyssey en hc :mdr:

Et quand je veut écouter un cd , j'ais juste a basculer sur cd et hop :wink:
TYZZIANO
 
Messages: 8025
Inscription Forum: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 21 Fév 2009 11:54

tu as plus simple : la fonction processor!!!
Tu vas t'éclater!
Je ne t'en dis pas plus car il y a aussi le plaisir de la découverte. :mdr:
jalhoucine
 
Messages: 3215
Inscription Forum: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 21 Fév 2009 13:14

JAL Houcine a écrit:tu as plus simple : la fonction processor!!!
Tu vas t'éclater!
Je ne t'en dis pas plus car il y a aussi le plaisir de la découverte. :mdr:


C'est quoi ca , la fonction processor :mdr: ; bon je verrai ca si tu veut pas m'en dire plus :mdr:
TYZZIANO
 
Messages: 8025
Inscription Forum: 06 Fév 2005 23:06
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 26 Fév 2009 12:40

Vendu à mon ami TYZZIANO on peut fermer
jalhoucine
 
Messages: 3215
Inscription Forum: 19 Sep 2003 16:34
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Ampli "intégré" HIFI