Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Ensembles HiFi ou HC complets (source, amplification et enceintes).
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

[RESERVE] Ensemble Rotel flambant neuf (Baisse de prix)

Message » 03 Oct 2004 18:56

Allez un ptit up d'octobre
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription Forum: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Oct 2004 18:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Oct 2004 12:57

:D
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription Forum: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 08 Oct 2004 18:32

Itoune a écrit:Merci Bobim, c'est ça, mais tout en silver.

Alex. Oauis à regrets mais il parait que Rotel ne va pas avec Dynaudio et comme j'ai beaucoup aimé Dynaudio ...


arf... vendre du bon matériel en se fiant à des "il-paraît"

par ailleurs, je trouve que c'est tout à fait faux, les 2 vont bien ensemble, car les 2 se rapprochent de la neutralité et que Rotel fait du matériel assez costaud pour bouger correctement les Dynaudio

mais il est vrai que les audiophiles ne jurent que par du matériel "musical" (arf bis) et que Rotel est un peu trop "grand public" pour eux...
tatayet
 
Messages: 953
Inscription Forum: 09 Juin 2004 22:08
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Oct 2004 18:38

Itoune a écrit:Après une longue et douloureuse période de réflexion, j'ai finallement décidé de vendre mon ensemble Rotel acheté il y a ... 2 mois (je sais ce que vous allez penser ! ! !)


Qu'il vaut mieux choisir ses enceintes, avant d'acheter l'electronique. :wink:

Et donc, tu t'es décidé pour quelles enceintes finalement ? Les contours ?

A +
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9787
Inscription Forum: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Message » 08 Oct 2004 18:40

tatayet a écrit:
Itoune a écrit:Merci Bobim, c'est ça, mais tout en silver.

Alex. Oauis à regrets mais il parait que Rotel ne va pas avec Dynaudio et comme j'ai beaucoup aimé Dynaudio ...


arf... vendre du bon matériel en se fiant à des "il-paraît"

par ailleurs, je trouve que c'est tout à fait faux, les 2 vont bien ensemble, car les 2 se rapprochent de la neutralité et que Rotel fait du matériel assez costaud pour bouger correctement les Dynaudio

mais il est vrai que les audiophiles ne jurent que par du matériel "musical" (arf bis) et que Rotel est un peu trop "grand public" pour eux...


+1 :roll:

essaies d'abord

La configuration dans mon profil


Au pays des maxi piafs, juste à coté de leur piscine...
Auteur du seul intégré DIY pas désintégré à base d'UGS + UP de monsieur PASS et d'UCD d'un certain Putzeys
A des tiks, plein de tiks, pour le bonheur de ses oreilles, et un chat vumètrivore.
Avatar de l’utilisateur
beb
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 9952
Inscription Forum: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Message » 08 Oct 2004 18:52

Itoune, comme tu montes à Paris demain, je te conseille de faire un tour à la Maison du Haut Parleur et d'écouter les Gemini
tatayet
 
Messages: 953
Inscription Forum: 09 Juin 2004 22:08
Localisation: Paris
  • offline

Message » 08 Oct 2004 18:53

d'ailleurs, je me souviens qu'on me les avait fait écouter avec un ampli... Rotel :-)
tatayet
 
Messages: 953
Inscription Forum: 09 Juin 2004 22:08
Localisation: Paris
  • offline

Message » 13 Oct 2004 16:12

Alors pour répondre à ceux qui veulent le prix au détail :

- RSP 1068 à 1445 € au lieu de 1700 €
- RB 1070 à 630 € au lieu de 840 €
- RDV 1050 à 600 € au lieu de 800 €

Voilà :D
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription Forum: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 13 Oct 2004 18:32

beb a écrit:
tatayet a écrit:
Itoune a écrit:Merci Bobim, c'est ça, mais tout en silver.

Alex. Oauis à regrets mais il parait que Rotel ne va pas avec Dynaudio et comme j'ai beaucoup aimé Dynaudio ...


arf... vendre du bon matériel en se fiant à des "il-paraît"

par ailleurs, je trouve que c'est tout à fait faux, les 2 vont bien ensemble, car les 2 se rapprochent de la neutralité et que Rotel fait du matériel assez costaud pour bouger correctement les Dynaudio

mais il est vrai que les audiophiles ne jurent que par du matériel "musical" (arf bis) et que Rotel est un peu trop "grand public" pour eux...


+1 :roll:

essaies d'abord


Ces Rotel sont de très bonnes machines, qui peuvent bien fonctionner avec des Dynaudio,
mais de la gamme Audience (qui englobe déjà de beaux modèles), et pas avec des Contour
(sensiblement plus HDG).
Pour tirer le meilleur des Contour, il faut des électroniques plus ambitieuses (et surtout,
débitant plus de courant), mais on a déjà parlé de tout cela sur le forum Haute Fidélité.

A +
Avatar de l’utilisateur
Mathieu M.
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 9787
Inscription Forum: 25 Juil 2000 2:00
Localisation: FRANCE Dept 91
  • offline

Message » 26 Oct 2004 16:29

Up
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription Forum: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 26 Oct 2004 21:31

Prends ton matériel, et va le tester sur des Dynaudio. Essayes avant de regretter. C'est une super config et il n'y a pas que Dynaudio dans la vie. Et Dynaudio peut très bien aller en plus.
Nes75
 
Messages: 558
Inscription Forum: 17 Mai 2002 17:32
Localisation: 33140 Villenave d'Ornon
  • offline

Message » 06 Nov 2004 10:56

C'est bientôt Noël, pensez-y :D

Un ensemble très performant, très waf, flambant neuf, et à -20% :o

Allez ... :wink:
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription Forum: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 11 Nov 2004 23:03

:D
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription Forum: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Message » 23 Nov 2004 16:04

Bonjour

tu ne vend pas ton 1070 au detail ?

Philippe
Phil95 - DOMELECQ
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 918
Inscription Forum: 17 Oct 2002 11:57
Localisation: val d'oise
  • offline

Message » 23 Nov 2004 20:34

phil95 a écrit:Bonjour

tu ne vend pas ton 1070 au detail ?

Philippe


Bonsoir,

Comme indiqué plus haut, je peux séparer les éléments.
Les prix sont indiqués plus haut dans le post.

Pour le RB 1070, ça serait 630 € (au lieu de 840 € neuf).

Bien sûr l'ampli est absolumlent neuf et avec toutes les factures, emballages, docs, ...

Voilà :D
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription Forum: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline


Retourner vers Ensembles

 
  • Articles en relation
    Dernier message