Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour PC bureautique, Carte (mère, son, graphique, réseau), Alimentation, Mémoire, Clavier, Souris et autres composants de PC.
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

VENDUE - License Windows7

Message » 17 Déc 2014 18:44

Bonjour,

suite passage de mon pc de bureau sous win8, je vends ma license Windows7 complète en version boîte (32 et 64 bits)

50 euros livrée

Image

Ceci n'est pas une copie piratée mais bien une version complète originale (pas oem) et disponible chez les vendeurs officiels tels que Materiel.net
Dernière édition par denonjohn le 01 Jan 2015 19:16, édité 1 fois.
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Déc 2014 18:44

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Déc 2014 20:53

Si elle a été installée, le code d'activation n'est plus valable?

La configuration dans mon profil


Hifi : PC+PCH A500, ONKYO PR-SC5009, InterM, DITTON66 Studio Monitor , HC : JVC RS55, PCH A500+Oppo93+DMP-400, PR5509, K+H O300 & O310+Hermes2, SidneyAR12 (Hypex400),Philps65OLED873, Little DOTII+BLON B20.Chanteur:HauteContre
Avatar de l’utilisateur
gbaya
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3955
Inscription: 14 Avr 2003 18:47
Localisation: niort
  • offline

Message » 17 Déc 2014 21:12

gbaya a écrit:Si elle a été installée, le code d'activation n'est plus valable?


si,

deux possibilités:

soit windows va s'activer directement à l'installation

soit ce n'est pas le cas et alors il suffit de téléphoner gratuitement au centre d'activation de windows et suivre la procédure pour activer l'installation.

Pour les connaisseurs c'est une simple formalité, pour ceux qui ne connaissent pas la manip, je laisse mon tel par MP pour expliquer comment faire.
C'est une procédure tout à fait officielle permettant de ré-installer windows après un plantage suivi d'un formatage.
Heureusement!!! Que se passerait il dans ce cas si nous n'avions pas cette possibilité!?

:D
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 20 Déc 2014 21:40

:bravo:
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 23 Déc 2014 8:05

peronne n'a besoin d'une license pour une nouvelle config?

je rappelle que c'est une license officielle complète avec les deux versions 32 et 64 bits et qu'elle est activable tout à fait légalement.
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 26 Déc 2014 11:46

réservée
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline

Message » 01 Jan 2015 19:15

vendue :D
denonjohn
 
Messages: 8030
Inscription: 24 Juin 2005 23:05
Localisation: VANNES (56)
  • offline


Retourner vers PC et Pièces

 
  • Articles en relation
    Dernier message