Modérateur: Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: beessy, fredz1432 et 1 invité

Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.
Règles du forum
Petites annonces pour Ecrans LCD, Plasma (HD ready, Full HD), TV (crt).
La consultation est libre mais la publication est réservée aux Membres de l'Association : être inscrit sur le forum ne suffit pas.
Pour tout savoir sur la création et la gestion d'une annonce, penser à consulter la FAQ des PA !
Merci d'utiliser le formulaire pour rédiger votre annonce.

BARCO 1208 / PIONEER 737 CINEMATRIX

Message » 18 Mar 2003 8:59

up
antonajy
Broker
 
Messages: 1354
Inscription: 08 Juil 1999 2:00
Localisation: normandie - caen -
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mar 2003 8:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mar 2003 8:55

up
antonajy
Broker
 
Messages: 1354
Inscription: 08 Juil 1999 2:00
Localisation: normandie - caen -
  • offline

Message » 22 Mar 2003 10:45

up :lol:
antonajy
Broker
 
Messages: 1354
Inscription: 08 Juil 1999 2:00
Localisation: normandie - caen -
  • offline

Message » 23 Mar 2003 7:03

Salut Antonajy,

Je t'envoie un MP pour les blocs kenwood

Rémy
Rémy_B
 
Messages: 5143
Inscription: 24 Mai 2001 2:00
Localisation: mons belgique

ampli

Message » 24 Mar 2003 22:46

:) bonjour,
je viens de voir un interressé pour les blocs kenwoods
j'espère que comme j'attends ces derniers depuis pas mal de temps , ils sont consisérés comme vendus.
merci de me confirmer et de me dire quand je pourrais en disposer
en fait je peux (si c'est le probleme) envoyer le cheque des demain
cordialement
jfc
jef-k
 
Messages: 317
Inscription: 04 Juil 2002 12:58
Localisation: Juvignac
  • offline

Message » 25 Mar 2003 11:29

oui les blocs kenwood je les considere comme vendus
des que j'aurais trouvé l'emballage adequat et verifiez que ca ne dépasse
pas 30KG je vous maile.

a+/jy

rappel :

je laisse le sony vph1272 a 3100 euros (3000 euros sans le lot
d'accessoires /washers/spacers) , je pense que pour ce prix la avec moins
de 500H d'origine et des tubes en trés bon etat c'est une opportunité


sinon un barco 1208 graphics , pas mal d'heures certes , un leger marquage du tube bleu mais quelle image ..... , le sony meme en etat
neuf ne tient pas la comparaison , pour 3200 euros ... vu ses perfs
je pense que le prix est raisonnable , la machine est saine

et toujours le PREAMP SONY 9000ES a 700 euros

DEMO POSSIBLE POUR LES 2 TRITUBES a partir d'un pioneer 737
cinematrisé dont je me separerais une fois les tritubes vendus.

A+/jy
antonajy
Broker
 
Messages: 1354
Inscription: 08 Juil 1999 2:00
Localisation: normandie - caen -
  • offline

Message » 01 Avr 2003 13:08

:lol:
personne interessé par un vph1272 avec moins de 500H a 3100 euros

A+/jy
antonajy
Broker
 
Messages: 1354
Inscription: 08 Juil 1999 2:00
Localisation: normandie - caen -
  • offline

Message » 05 Avr 2003 12:11

antonajy a écrit:SONY VPH 1272 3100€
BARCO 1208 GRAPHICS 3200€
PREAMP SONY 9000ES 700€

DEMO POSSIBLE POUR LES 2 TRITUBES

A+/jy


personne tres sérieuse et tres acceuillante,et matériel pas cher :wink:
ha oui préampli sony VENDU 8)
et up :D
Fantomas29
 
Messages: 1045
Inscription: 16 Oct 2002 15:17
Localisation: liege(belgique)
  • offline

Message » 05 Avr 2003 15:27

Fantomas29 a écrit:
antonajy a écrit:SONY VPH 1272 3100€
BARCO 1208 GRAPHICS 3200€
PREAMP SONY 9000ES 700€

DEMO POSSIBLE POUR LES 2 TRITUBES

A+/jy


personne tres sérieuse et tres acceuillante,et matériel pas cher :wink:
ha oui préampli sony VENDU 8)
et up :D



Ton Sun n'aura pas duré longtemps :lol: , idem pour tes enceintes, tu verras amigo ;)

Et ce TT, il ne te procure plus de plaisir ???????

Archi
:wink: :wink:
Archi
 
Messages: 7172
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 05 Avr 2003 15:42

Archi a écrit:
Fantomas29 a écrit:
antonajy a écrit:SONY VPH 1272 3100€
BARCO 1208 GRAPHICS 3200€
PREAMP SONY 9000ES 700€

DEMO POSSIBLE POUR LES 2 TRITUBES

A+/jy


personne tres sérieuse et tres acceuillante,et matériel pas cher :wink:
ha oui préampli sony VENDU 8)
et up :D



Ton Sun n'aura pas duré longtemps :lol: , idem pour tes enceintes, tu verras amigo ;)

Et ce TT, il ne te procure plus de plaisir ???????

Archi
:wink: :wink:



salut archi 8) ,

comme je vois tu me suis a la trace c est pas possible??? :o :wink:
ET NON JE NE VAIS PAS CHANGER MES KLIPSCH et pour mon TT si je veux m offrir du 8pouces a focus EM et bien il faut que je regagne 1peu d 1coté donc résultat mon processeur tg|| bye bye mais par contre l ampli signature ca jms tu m entends jms :lol: :lol: :lol:
Fantomas29
 
Messages: 1045
Inscription: 16 Oct 2002 15:17
Localisation: liege(belgique)
  • offline

Message » 05 Avr 2003 16:05

Fantomas29 a écrit:
Archi a écrit:
Fantomas29 a écrit:
antonajy a écrit:SONY VPH 1272 3100€
BARCO 1208 GRAPHICS 3200€
PREAMP SONY 9000ES 700€

DEMO POSSIBLE POUR LES 2 TRITUBES

A+/jy


personne tres sérieuse et tres acceuillante,et matériel pas cher :wink:
ha oui préampli sony VENDU 8)
et up :D



Ton Sun n'aura pas duré longtemps :lol: , idem pour tes enceintes, tu verras amigo ;)

Et ce TT, il ne te procure plus de plaisir ???????

Archi
:wink: :wink:



salut archi 8) ,

comme je vois tu me suis a la trace c est pas possible??? :o :wink:
ET NON JE NE VAIS PAS CHANGER MES KLIPSCH et pour mon TT si je veux m offrir du 8pouces a focus EM et bien il faut que je regagne 1peu d 1coté donc résultat mon processeur tg|| bye bye mais par contre l ampli signature ca jms tu m entends jms :lol: :lol: :lol:


On en reparlera :lol: :lol: :lol: si si... :wink:

De toute façon je connais déjà l'issue de l'équation, et c'est pas triste, adios los Klipschos et Sunfiros > OLé :lol:

Archi
:wink: :wink:
Archi
 
Messages: 7172
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 05 Avr 2003 16:23

jalou va :lol: :lol:
enfin ca te passera :lol: :lol: :lol:
a liege il y a vraiment de tout 8)
meme des amis incroyables :wink:
Fantomas29
 
Messages: 1045
Inscription: 16 Oct 2002 15:17
Localisation: liege(belgique)
  • offline

Message » 07 Avr 2003 10:35

bah le fantomas il finira avec du B&W c'est sur!!!

c'est con je vend mon intégré 777ES qui est la meme chose que le TAE 9000ES + TAN 9000ES, dans la meme boite, sauf que les amplis de mon sony sont des push pull contrairement au TAN et que j'ai des entrées analogiques 5.1

snif :cry:

par contre excellent choix, faudra nous dire si ton son a changé ????? plus doux, plus dynamique????? :wink:
julianr
 
Messages: 3137
Inscription: 08 Sep 2000 2:00
Localisation: dpt 91 village de gauche apres celui des apaches

Message » 07 Avr 2003 11:48

julianr a écrit:bah le fantomas il finira avec du B&W c'est sur!!!

c'est con je vend mon intégré 777ES qui est la meme chose que le TAE 9000ES + TAN 9000ES, dans la meme boite, sauf que les amplis de mon sony sont des push pull contrairement au TAN et que j'ai des entrées analogiques 5.1

snif :cry:

par contre excellent choix, faudra nous dire si ton son a changé ????? plus doux, plus dynamique????? :wink:


salut :wink: ,
ha je ne savais pas sinon c était vendu désolé :oops: en fait,je n ai changé que de processeur,pas d ampli ,donc au niveau du décodage par rapport au sunfire,je dirai tres dynamique mais moins réelle en spacialisation,c est difficile a dire car le sony a tellement de parametres a regler que l on peut se rapprocher du sunfire a mon avis mais au niveau des basses et au niveau du canal LFE la,j ai tout essayé et il y a 1manque surtout au niveau du sub voila sinon assez satisfait a part 1bruit du genre tres gros parasite ZZZZZZZZZZZZZ dans les HP quand on le coupe bizare et ce preampli n a pas de masse donc ca vient peut etre de la 8) on verra a bientot amigo :wink:
Fantomas29
 
Messages: 1045
Inscription: 16 Oct 2002 15:17
Localisation: liege(belgique)
  • offline

Message » 07 Avr 2003 11:56

coucou fantomas,

ben je sais j'ai été trop court.bah c'est pas grave, vu la qualité de mon ampli je suis pas inquiet pour la vente. 8)

pour ton cable tu peux regarder cela, c'est un tweak pour mon ampli que je n'ai jamais fait mais qui pourrait marcher chez toi :wink:

http://techneaux.mine.nu:81/%7Emobetta/ ... erCord.htm

question : tu as quel version du soft pour ton preampli???? car tu dois pouvoir l'upgrader asser facilement. fait une recherche sur le net ou sur le forum!!! car le parasite peut aussi venir de la (sorte de souffle dans les enceintes).

pour les reglages, si t'as des questions n'hesite pas.

déjà tu mets toutes tes enceintes en larges, coupure du caisson à 50 hz,

pour ton probleme de grave, je vois pas trop d'ou ça peut venir??? chez moi j'ai reduit le niveau du sub de -13.5 db car sinon il envoit trop le sony!!!! :o
julianr
 
Messages: 3137
Inscription: 08 Sep 2000 2:00
Localisation: dpt 91 village de gauche apres celui des apaches


Retourner vers Plasma, LCD et TV

 
  • Articles en relation
    Dernier message